This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Странная загрузка, и нету серверов при нажатии на F1

ihelloxd

Новый участник
18 Янв 2025
5
0
1
Попытаюсь кратко объяснить.
До этой проблемы у меня была обыкновенная загрузка как у всех(предоставлю ниже на имгуре), но в не знаю в какой момент загрузка, изменилась(покажу видео), но помимо этого появилось еще одна проблема, раньше при нажатии на F1, появлялся список серверов, а теперь вместо списка, нету ничего кроме того что происходит в игре, скажем так прозрачно все(предоставлю фото).
Загрузка до
Загрузка после
Нажатие на F1 теперь

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
По вашему описанию, возможно это связано с изменениями в настройках игры или конфигурации сервера. Попробуйте проверить настройки игры и убедиться, что они корректно установлены. Также стоит обратить внимание на обновления игры или модификаций, которые могли повлиять на данное поведение.

ihelloxd

Новый участник
18 Янв 2025
5
0
1
Ы
А можно проверить целостность файлов, или проверкой которую Вы указали Выше, если можно, то как? Пытался найти, но не смог

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175
ТАм, где гта покупал (стим, эпик и тд), ищи проверку файлов игры

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,746
442
175

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Очевидно, если ты устанавливаешь redux, а потом появляется что-то, что не должно было происходить, то тебе ничего не поможет, кроме нормальной чистой установки гта, без редукса.
Так что тут от меньшего зла к бОльшему:
  • Переустановка RAGE, если не помогло, то
  • Удаление Redux'а и проверка целостности файлов игры, если не помогло, то
  • Переустановка игры

Kikra koilop

Новый участник
19 Янв 2025
3
0
3
ok if u asking the problem that u shown in video solution is simple just simply restart pc then open from where u buy gta v log out then again login ur account do same logout and again login in rockstar launcher app also if now it works then that was solution if it not fix then just wait for sometime its automatically get fix as it happens with me a lot