• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

sub process, что это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

termostat

Новый участник
7 Сен 2023
4
1
3
Всем салам
1694086794857.png

вот есть такие суб процессы, их 9 штук при входе в игру, когда они есть у меня в игре 5-7 фпс, и так продолжается минут 15-25, не реально играть, сегодня вот обратил на эту циферку внимание, открыл а там эти суб процессы, только я их закрыл - всё стало четко, никаких лагов и всё круто, эти суб процессы могут сами пропасть через пол часа игры, но это время не реально играть + через время они опять появятся, но я закрыл их сам и стало все четко, правда в игре через f1 рейдж не открывается, ну это пустяк я считаю, главное фризы убрались, кто то объяснит что это? и почему их то 9, то 3? какие из них не нужно закрывать, мой брат тоже их закрыл - у него чат исчез в игре, но у меня не было такого, но что это такое, объясните пожалуйста)

Реакции: FireFeed

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
869
497
164
Реакции: FireFeed и XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,917
1,670
211
28
UI Sub-Process говорит о том, что это задачи, выполняющие UI (CEF) скрипты.
То, что они появляются или пропадают - это норма, ведь и интерфейсы меняются во время игры.
Закрывать их не стоит, потому что таким образом Вы нарушаете процесс работы приложения.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,917
1,670
211
28
если их не выключить в игре 5 фпса)
Ну, значит Ваш компьютер не тянет мультиплеер, чем мы помочь должны?
Обновите компьютер. Это нужные процессы для корректной работы мультиплеера.
Другого ответа тут не будет.

termostat

Новый участник
7 Сен 2023
4
1
3
UI Sub-Process говорит о том, что это задачи, выполняющие UI (CEF) скрипты.
То, что они появляются или пропадают - это норма, ведь и интерфейсы меняются во время игры.
Закрывать их не стоит, потому что таким образом Вы нарушаете процесс работы приложения.
но почему их 9? когда их 9, то процессор загружен на 80-90, когда их 3 - все четко, возможно они какие то лишние? или как это объяснить? смотрел вот сейчас тему, там пишут что еще весной после обновы гташки началась такая фигня с этими суб процессами

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,917
1,670
211
28
но почему их 9? когда их 9, то процессор загружен на 80-90, когда их 3 - все четко, возможно они какие то лишние? или как это объяснить? смотрел вот сейчас тему, там пишут что еще весной после обновы гташки началась такая фигня с этими суб процессами
Потому что зависит от сервера, на котором Вы играете.
Как они сделают - так и будет. И с GTA никакой связи тут нет, это процессы мультиплеера - конкретно RAGE.

termostat

Новый участник
7 Сен 2023
4
1
3
Ну, значит Ваш компьютер не тянет мультиплеер, чем мы помочь должны?
Обновите компьютер. Это нужные процессы для корректной работы мультиплеера.
Другого ответа тут не будет.
я не первый день в рейдж играю, раньше такого не было

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,917
1,670
211
28
я не первый день в рейдж играю, раньше такого не было
Напишите в поддержку сервера, на котором Вы играете.
"Раньше было лучше" - не показатель, от слова совсем.
Ещё раз - другого ответа здесь быть не может, это нужные мультиплееру процессы для работы приложения.
Хотите - закройте, но не удивляйтесь, что половина игры перестаёт работать, кнопки не нажимаются, а чат пропадает.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.