На официальном сайте одна кнопка - Скачать. Скачивается версия 1.1.Classic RP - 0.3.7, а ты скорее всего го как 1.1 запускал, вот и вся проблема.
Сама сборка Classic RP, на которую ты приложил ссылку - 0.3.7На официальном сайте одна кнопка - Скачать. Скачивается версия 1.1.
Я не понимаю, где вы нашли RageMP 0.3.7 версии.
Ну значит получается что на ClassicRP не возможно тогда попасть. Раз разноверсии.Сама сборка Classic RP, на которую ты приложил ссылку - 0.3.7Y
Classic можно перевести на 1.1, но без базовых знаний программирования - успех этой задачи стремится к 0.Ну значит получается что на ClassicRP не возможно тогда попасть. Раз разноверсии.
Но это меня уже не волнует. Меня волнует. Почему регистрация фейковая на втором сервере... Как так то?
Ок. А вот смотри. А сколько будет примерно стоить? Заказать сервак с полной его настройкой и.т.д Деньги есть.Classic можно перевести на 1.1, но без базовых знаний программирования - успех этой задачи стремится к 0.
По поводу второй сборки не подскажу, т.к. не знаком с ней.
Размести на форуме объявление о поиске бэкенд разрабочтика, фронтенда и делай за деньги все что угодно при помощи их.Ок. А вот смотри. А сколько будет примерно стоить? Заказать сервак с полной его настройкой и.т.д Деньги есть.
Тебе принципиально нужно эти сервера? Возьми Shadow \ DedNet \ Street \ Alyx \ Freedom.Ок. А вот смотри. А сколько будет примерно стоить? Заказать сервак с полной его настройкой и.т.д Деньги есть.
Ок, спасибо, как нидь по скачаю и ещё попробую сервера.Тебе принципиально нужно эти сервера? Возьми Shadow \ DedNet \ Street \ Alyx \ Freedom.
нет смысла, но может сам потом закроет. Удачи.Спасибо за ответы, позже попробую другие сервера. А вообще чуть позже наверно закажу сервер со всеми делами.Тему нужно? как то закрыть? Или модератор это сам сделает?
На этот вопрос нет точного ответа, потому что всё зависит сугубо от ТЗ и от расценок исполнителя.Ок. А вот смотри. А сколько будет примерно стоить? Заказать сервак с полной его настройкой и.т.д Деньги есть.
Ок, спс буду знать.На этот вопрос нет точного ответа, потому что всё зависит сугубо от ТЗ и от расценок исполнителя.
Если будешь заказывать, то смотри на сообщения пользователя, так же пробей его в дискорде, потому что кидал развелось много.