Подскажите что делать,если в автосалоне покупаю машину и денег на балике не хватает то тепает под карту и там еще метка склада какого то плиз
Если не смог понять причину этого исхода событий, то наврятли сможешь найти и поменять координаты...Подскажите что делать,если в автосалоне покупаю машину и денег на балике не хватает то тепает под карту и там еще метка склада какого то плиз
По координатам я пробывал не нашелЕсли не смог понять причину этого исхода событий, то наврятли сможешь найти и поменять координаты...
На какие-то же координаты тебя телепортирует, или на нулевые... Как можно тебе помочь, если ты сам полностью не понимаешь причину, как другие должны её понять?По координатам я пробывал не нашел
Ну так найди событие, где игрок пытается купить машину. Посмотри условие на наличие бабок.По координатам я пробывал не нашел
Ну значит сделай условие, при котором оно будет телепортировать тебя на нужные координаты. Как? Я не знаю, так как не разбираюсь в этом. И думаю наврятли кто-то за бесплатно будет тебе это делать...Вот именно что на нулевые
Оно тоже естьВ той теме по-моему я нашёл абсолютно все исправления. Читал каждую страницу.
Только нет решения для отображения названия авто, а так там вообще всё.
Вопросы точно есть, где копать есть, но никто не дал прямого решения, чтобы Ctrl + C + Ctrl + V)Оно тоже есть
Вопросы точно есть, где копать есть, но никто не дал прямого решения, чтобы Ctrl + C + Ctrl + V)
30 и погналиЯ нихуя не понял кто может за бабки помочь? только без 15$/и погнали
Tg-@sidneyProject
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?