- 10 Сен 2020
- 3,411
- 2,777
- 219
Это тоже не баг.Оружие само не перезаряжает когда заканчиваються патроны. а в GunGame само перезаряжает
Это тоже не баг.Оружие само не перезаряжает когда заканчиваються патроны. а в GunGame само перезаряжает
Баг с каптами, купол слишком большой и иногда забиваетсья не тот квадрат не той фракцииЭто не баг, я говорю только про фиксы по недоработкам.
Баг, когда человек в заломе, он может передать деньги и не будет идти за тем кто его заламывал, или начать ползти и тоже не будет в заломеЭто тоже не баг.
Ну это я в соло не смогу проверить и протестировать, так что как нибудь потом.Баг, когда человек в заломе, он может передать деньги и не будет идти за тем кто его заламывал, или начать ползти и тоже не будет в заломе
Есть еще такая тема когда создаешь бизнес например тату салон или же магазин одежды парикмахерская то на этих бизнесах открывается меню тебя не видно при выходи создаться NPS.Это не баг, я говорю только про фиксы по недоработкам.
А еще был баг что ты налоги за бизнес оплачиваешь списания не идут а бизнес оплачивается.Это не баг, я говорю только про фиксы по недоработкам.
Вот человеку уже объяснял как это сделать!Всем привет. После замены serverid на 1, в файле ServerSetting.cs перестала загружаться авторизация. Просто висит картинка входа в игру.
Такая же проблема, когда ты не состоишь в семьеФикс телепорта в автосалоне при нехватке денег - https://github.com/ragemp-pro/redage_v3/commits/main
Лайк - следующий фикс.
Хорошо.Такая же проблема, когда ты не состоишь в семье
Еще с автосалоном баг, когда человек тестирует авто в салоне, его иногда телепортирует не в меню автосалона, и просто там где он вышел с машины при тестеФикс телепорта в автосалоне отсутствии прав в организации - https://github.com/ragemp-pro/redage_v3/commits/main
Лайк - следующий фикс.
Это не баг, сказали выше.Еще с автосалоном баг, когда человек тестирует авто в салоне, его иногда телепортирует не в меню автосалона, и просто там где он вышел с машины при тесте
не нашел выше, всмысле не баг, если когда человек начинает тестировать авто в салоне, у него после того как он выходит открываетсья меню салона, и с шансом телепортирует там где он вышелЭто не баг, сказали выше.
не нашел выше, всмысле не баг, если когда человек начинает тестировать авто в салоне, у него после того как он выходит открываетсья меню салона, и с шансом телепортирует там где он вышел
когда на скорости ехать, или быстро тестить разные машины
Я так понимаю твой шанс примерно 0.000000000001% ???
Причем тут скорость и разные машины? Если вход и выход из тестдрайва выполняется через одну функцию и ему все равно какая машина и как быстро она едет, чел ты..когда на скорости ехать, или быстро тестить разные машины
Смотри там же находит два таких значения.Причем тут скорость и разные машины? Если вход и выход из тестдрайва выполняется через одну функцию и ему все равно какая машина и как быстро она едет, чел ты..
Харланд, он имеет ввидку типо такие строки есть в Busines и в CarroomСмотри там же находит два таких значения.
if (!player.IsOrganizationAccess(RankToAccess.OrgBuyCars)) return;
Надо только одно менять или же два?
Переспрошу мололи ты упустил это.
Понял...Харланд, он имеет ввидку типо такие строки есть в Busines и в Carroom