Не знаю честно, какое там соучастие, я попросил скрин скан где был показан Njrat от Maskalin(Kawasaki/Lechik), у разработчика моего был скрин, я его и скинулсоучастие
Не знаю честно, какое там соучастие, я попросил скрин скан где был показан Njrat от Maskalin(Kawasaki/Lechik), у разработчика моего был скрин, я его и скинулсоучастие
какой из фуды разраб? он тупо все копирует ты о чем вообще? NJRAT от маски но в законе есть такая статья соучастие или действия произведенные в группе лиц!Не знаю честно, какое там соучастие, я попросил скрин скан где был показан Njrat от Maskalin(Kawasaki/Lechik), у разработчика моего был скрин, я его и скинул
Фудо который Фудочка? Нет, у меня разраб Денис, он был раньше с фудо на каком-то проекте и у них там тема зашла насчёт маскалина, фудо ему вроде скринов накидал и видос, я честно не знаю о фудо многово, только поверхностно, кодер вроде он норм, верстальщик вообще красавчик, но только базовыйкакой из фуды разраб? он тупо все копирует ты о чем вообще? NJRAT от маски но в законе есть такая статья соучастие или действия произведенные в группе лиц!
ну базовый может на большее не способен! кодер нулевой!Фудо который Фудочка? Нет, у меня разраб Денис, он был раньше с фудо на каком-то проекте и у них там тема зашла насчёт маскалина, фудо ему вроде скринов накидал и видос, я честно не знаю о фудо многово, только поверхностно, кодер вроде он норм, верстальщик вообще красавчик, но только базовый
Хз, хз не работал с нимну базовый может на большее не способен! кодер нулевой!
кк не ведись на его уловки!Хз, хз не работал с ним
Маскалин/маскалин подсосник, ты то молчихоспади, мамкины баньщики
Драйвера с ратником не может быть,это фэкОн меня пытался напугать то что у меня на чистой винде откуда то его драйвер с ратником
В этом сама суть,, что он пыталсяДрайвера с ратником не может быть,это фэк
Ты за речью следи, сам себя забань и все, вас там как лохов опракидывают, а вы тут тявкаете что бы его забанили, форум тут причем, он че на форуме кого то кинул, я его не оправдываю, просто нужно разделять свою шкуру и государственнуюМаскалин/маскалин подсосник, ты то молчи
Есть на тематических форумах такая куйня как черный список в который помещаются разного рода кидалы, и тут как бы вообще не ебет где и кого ты кинул, открывается на форуме тема, пишется ник обвиняемого и доказательства кидка, после чего админы рассматривают жалобу и выносят вердикт относительно правил своего форума. Копия поста создается и на других тематических форумах где все происходит по тому же сценарию, даже если на них нету этого пользователя.Ты за речью следи, сам себя забань и все, вас там как лохов опракидывают, а вы тут тявкаете что бы его забанили, форум тут причем, он че на форуме кого то кинул, я его не оправдываю, просто нужно разделять свою шкуру и государственную
Прикол в том что ты описал то что не работает на подобных форумах, на других мб да, самое важное в сети это репутация, когда у тебя годами одни и те же контактные данные, и твое слово что то значит в кругах, а когда тебе достаточно зарегать новый акк, новый дискорд и поехали дальше, то такая система не рабочая, плюс так же, то что ты описал выше относится только к финасовым сделкам, при учете того что в сделке участвовал гарант форума, а в случае если они там друг другу в дискорде подрочили, какие то обидки кинули, это их дела, я размышляю с точки зрения эффективности этих действий, забанить его 3 секунды, толк то есть в этом?Есть на тематических форумах такая куйня как черный список в который помещаются разного рода кидалы, и тут как бы вообще не ебет где и кого ты кинул, открывается на форуме тема, пишется ник обвиняемого и доказательства кидка, после чего админы рассматривают жалобу и выносят вердикт относительно правил своего форума. Копия поста создается и на других тематических форумах где все происходит по тому же сценарию, даже если на них нету этого пользователя.
Это нужно для того что бы 1)предостеречь своих пользователей от работы с кидалой, 2)избавится от мусора который дискредитирует сферу/портал.
Беда этого форма в том что нету грамотных админов которые хотели бы этим заниматься не смотря на то что это было бы лучше для всех
Про обидки согласен это их дело, а причем тут гарнат хз ведь в качестве доказательств предоставляются переписки и чеки, баны есть разные, на формах где предоставляются какие либо услуги обычно запрещен мультиаккаунт. На форумах где регулярно проводятся зачистки такого мусора как бы со временем и остаются только проверенные люди, а новореги которые предоставляют какие то услуги сразу подвергаются вниманию старичками и быстро выводятся на чистую воду в случае если он какой то балабол. Взять того же маскалина, на него неоднократно сыпались жалобы и харланд его банил уже, но разбанил за 500 рублейПрикол в том что ты описал то что не работает на подобных форумах, на других мб да, самое важное в сети это репутация, когда у тебя годами одни и те же контактные данные, и твое слово что то значит в кругах, а когда тебе достаточно зарегать новый акк, новый дискорд и поехали дальше, то такая система не рабочая, плюс так же, то что ты описал выше относится только к финасовым сделкам, при учете того что в сделке участвовал гарант форума, а в случае если они там друг другу в дискорде подрочили, какие то обидки кинули, это их дела, я размышляю с точки зрения эффективности этих действий, забанить его 3 секунды, толк то есть в этом?
пусть готовит снова 500 рублейхарланд его банил уже, но разбанил за 500 рублей
А походу забанил =)Харланд меня ещё не банил=)