• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка [TS/JS/VUE FullStack DEV RU\EU] Системы под ваши проекты/опытный сотрудник для вашего проекта.

Кликни, чтобы узнать больше!

vpn

Начинающий специалист
29 Май 2022
146
71
85

I am ready to work with projects from completely different countries. Payment in USDT TRC20

Всем привет! Являюсь разработчиком в сфере RAGEMP с 7-летним стажем.
Ищу заказы или проект для стабильной работы.

Что могу реализовать:
— Различные системы для RageMP серверов
— Разработка RageMP серверов с нуля
— Помощь с мелочами, в формате "рассказать и объяснить как поставить сервер на хост"
— Полноценные сайты
— Сайты для кафе, шашлычных, магазинов и прочего бизнеса
— Админ-панели для управления заказами
— Telegram / Discord боты
— Реализация автоматизации рабочих процессов
— Web-приложения и внутренние системы
— Backend / Frontend / Реализация API с 0
— WEB Desktop приложения

Что я ищу:
Ищу заказы. Берусь за заказы по адекватной цене (по низу рынка не берусь).
Ищу работу в долгосрок. Рассматриваю предложения от 170.000р/мес. Оптимальное предложение - от 200.000р/мес.

Опыт в RageMP:
EzGame RP (проект 20 года)
OUSHN DM (сапомис с нуля, проект 23/24 года)
WWRP (был ведущим разработчиком, сильная концентрация на работе, за счет чего вывели проект в релиз в достаточно краткий срок)
Различные фриланс заказы, для различным проектов (из ныне живущих - Crystal RP)

Связь:
Telegram
Discord: vpnumlock

I am ready to work with projects from completely different countries. Payment in USDT TRC20

Реакции: Mikhayloff и Inoi

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,687
833
216
Адекватный парень, работали как-то давно👍

Реакции: vpn

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
157
11
79
тебе нужно в стримы хуярить а не код

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,687
833
216

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,075
3,243
259
Ни слова про ИИ красавчик! Один из немногих, кому не стыдно признаться что редейдж и нода плюс вьюшка 3 могут сделать из тебя разработчика с 7 летним опытом.
Не работали, но могу советовать ведь обучается быстро за 3-4 часа любым вообще модулям.

vpn

Начинающий специалист
29 Май 2022
146
71
85
Ни слова про ИИ красавчик! Один из немногих, кому не стыдно признаться что редейдж и нода плюс вьюшка 3 могут сделать из тебя разработчика с 7 летним опытом.
Не работали, но могу советовать ведь обучается быстро за 3-4 часа любым вообще модулям.
Как это не слова про ИИ??? А 8:45 для тебя шутка?

Я если честно так и не понял, рофл твоё сообщение или нет :roflanebalo:

Не слушай, любая сиська стримерша в моменте переплюнет, а код сиськами писать нельзя, задумайся
Тоже верно :serious_man:

• RoflanEbalo
Реакции: Mikhayloff

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,075
3,243
259
Ладно рофл конечно, видео сырое, есть тут HR хорошие объясните почему? Вдруг ему реально интересно.
Чтобы найти работу за 170 рублей надо про редейдж вообще молчать было, а тем более не вставлять школьника 11 лет который перешел к тебе с радмира, глянь свои эмоции в этот момент как ты гордишься этим :giggle: ну а остальное тоже бросается в ухо и сразу понятно примерный твой уровень, я не скажу что уровень слабый ну наверное среднячок, а так думаю еще кто то посмотрит и объяснит более предметно.

Индивидуальный лаунчер при закрытии рейджа (полагаю на рейдже и основан) - тоже не стоило говорить, а если и сказал то надо объяснять подробнее :uncanny_smile:

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,270
2,763
208
36
пересекался с впном чисто по касательной, но даже по случайным постам на форуме было всегда понятно что это не булочка
от 200р для не булочки вполне здравая минималка

хз четы
редейдж был 6 лет назад

vpn

Начинающий специалист
29 Май 2022
146
71
85
Ладно рофл конечно, видео сырое, есть тут HR хорошие объясните почему? Вдруг ему реально интересно.
Чтобы найти работу за 170 рублей надо про редейдж вообще молчать было, а тем более не вставлять школьника 11 лет который перешел к тебе с радмира, глянь свои эмоции в этот момент как ты гордишься этим :giggle: ну а остальное тоже бросается в ухо и сразу понятно примерный твой уровень, я не скажу что уровень слабый ну наверное среднячок, а так думаю еще кто то посмотрит и объяснит более предметно.

Индивидуальный лаунчер при закрытии рейджа (полагаю на рейдже и основан) - тоже не стоило говорить, а если и сказал то надо объяснять подробнее :uncanny_smile:
Видео сырое - да, я в целом не собирался делать его с каким-то очень классным монтажом или прочими приколами.
В видике я больше себя как личность показал, показал в целом "себя", формат моего общения и так далее.

А что касаемо видео 11 летнего школьника - это был прикол, а реакция моя была пародией на реакцию IShowSpeed, который очень пристально слушает (гифку прикреплю), ну и в последствии я сам с этого посмеялся и объяснил, что это видео мне нужно было исключительно для того, чтобы показать дату существования проекта.

Короче говоря, по большей части наверное ты просто не понял смысла видео. Я не пытался в нем чем-то выпендриться, не пытался привлечь к себе внимание "крупняков" или что-то в этом роде.
Основной мотив видоса - вторая строчка моего сообщения.
Ну а знаний у меня более чем достаточно для того, чтобы реализовать систему любой сложности в RAGEMP (в видосе еще говорил, что несмотря на то, что разрабы на WWRP были - все равно брал на себя самые сложные задачи, поскольку другие ребята их боялись\не могли осилить), а также чтобы сделать кому-то полноценный/адаптивный сайт (или даже сервис) с нуля (используя Nuxt + SSR + Backend + DB, при необходимости WS и прочие приколы. пытаюсь писать на относительно понятном языке, поскольку не знаю твой уровень)

В двух словах:
По RAGEMP я точно уровень показать могу, для меня это естественная среда обитания (как это смешно звучит на самом деле :laughing_man:)
А по вебу фору мне дать могут, не отрицаю - есть и более опытные ребята)

А гифка вот: https://media1.tenor.com/m/J9WzCvxHZEsAAAAd/ishowspeed-ishowspeed-yeah-right.gif

Последнее редактирование: