This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

UA RP — шукаю однодумців

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,201
359
131
28
Это стандартная практика в рейдж мп, у меня есть больше 15 челиков которые ушли в игнор после того как цену узнали. Привыкай.

Реакции: Wardron93

xstodgy

Новый участник
30 Окт 2021
5
1
67
Твой метод похоже - «нищие украинские школьники не хотят строить проект вокруг моей 3.14-здатой карты за миллион шекелей». Ты сам на свой вопрос ответил, откуда у школьников деньги. Второе - слишком ты навязчив. Выглядит, будто обижен, раз не поленился прийти и выливать тут свою желчь

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
Сугубо твой мнение, на которое мне плевать. А да? Ладно, не буду приставать к школьникам со своими предложениями. Я ничего не выливал, написал свой ответ, если ты воспринимаешь так, это сугубо твой выбор. Вообще конечно не удивительно что детишки так воспринимают ответы, это же дети....
Ещё вопросы?

Реакции: xstodgy и NΞITHΞR#0001

Dryx

Новый участник
17 Июн 2025
5
1
5
Тема є актуальною, прошу модераторів звернути увагу та, за можливості, очистити тему від зайвих або неактуальних повідомлень. Дякую за розуміння та вашу працю!

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,956
1,948
208
35
слушай ну у нас тут нет такой практики особо честно говоря
да и как будто бы на первой страничке не очень прям понятно что тут лишнее что нет - вы там чего то друг другу писали, вот это вот всё, потом тут об этом рассказали
хуй вас разберёт что в тему что нет

Реакции: ivancrossme

Dryx

Новый участник
17 Июн 2025
5
1
5
Дякую за відповідь! Ви, мабуть, маєте рацію. Домовились — хай буде так.

Реакции: Inoi