• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

UA RP — шукаю однодумців

Кликни, чтобы узнать больше!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,130
632
186
29
Это к слову о том, что оба ищут возможности без вложений открыть проект и не готовы платить за услуги. Мне человек написал, цена переноса карты NextRP, ему была озвучена цена, и то сильно меньше рыночной. Вполне возможно догадки, тут спорить не буду, но реально заинтересованные люди в переносе начинают обсуждать минимальный ценовой порог услуги, а не переходят в режим сабзиро. Но эт дело такое, у каждого человека свой метод отказа
Это стандартная практика в рейдж мп, у меня есть больше 15 челиков которые ушли в игнор после того как цену узнали. Привыкай.

Реакции: Wardron93

xstodgy

Участник портала
30 Окт 2021
15
5
67
Это к слову о том, что оба ищут возможности без вложений открыть проект и не готовы платить за услуги. Мне человек написал, цена переноса карты NextRP, ему была озвучена цена, и то сильно меньше рыночной. Вполне возможно догадки, тут спорить не буду, но реально заинтересованные люди в переносе начинают обсуждать минимальный ценовой порог услуги, а не переходят в режим сабзиро. Но эт дело такое, у каждого человека свой метод отказа
Твой метод похоже - «нищие украинские школьники не хотят строить проект вокруг моей 3.14-здатой карты за миллион шекелей». Ты сам на свой вопрос ответил, откуда у школьников деньги. Второе - слишком ты навязчив. Выглядит, будто обижен, раз не поленился прийти и выливать тут свою желчь

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
94
6
65
Твой метод похоже - «нищие украинские школьники не хотят строить проект вокруг моей 3.14-здатой карты за миллион шекелей». Ты сам на свой вопрос ответил, откуда у школьников деньги. Второе - слишком ты навязчив. Выглядит, будто обижен, раз не поленился прийти и выливать тут свою желчь
Сугубо твой мнение, на которое мне плевать. А да? Ладно, не буду приставать к школьникам со своими предложениями. Я ничего не выливал, написал свой ответ, если ты воспринимаешь так, это сугубо твой выбор. Вообще конечно не удивительно что детишки так воспринимают ответы, это же дети....
Ещё вопросы?

• Haha
  • Durka
Реакции: xstodgy и NΞITHΞR#0001

Dryx

Участник портала
17 Июн 2025
24
5
25
Тема є актуальною, прошу модераторів звернути увагу та, за можливості, очистити тему від зайвих або неактуальних повідомлень. Дякую за розуміння та вашу працю!

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,184
2,722
208
36
Тема є актуальною, прошу модераторів звернути увагу та, за можливості, очистити тему від зайвих або неактуальних повідомлень. Дякую за розуміння та вашу працю!
слушай ну у нас тут нет такой практики особо честно говоря
да и как будто бы на первой страничке не очень прям понятно что тут лишнее что нет - вы там чего то друг другу писали, вот это вот всё, потом тут об этом рассказали
хуй вас разберёт что в тему что нет

Реакции: ivancrossme

Dryx

Участник портала
17 Июн 2025
24
5
25
слушай ну у нас тут нет такой практики особо честно говоря
да и как будто бы на первой страничке не очень прям понятно что тут лишнее что нет - вы там чего то друг другу писали, вот это вот всё, потом тут об этом рассказали
хуй вас разберёт что в тему что нет
Дякую за відповідь! Ви, мабуть, маєте рацію. Домовились — хай буде так.

Реакции: Inoi

Dryx

Участник портала
17 Июн 2025
24
5
25
Тема все ще актуальна.

Я досі в пошуку людей, з якими можемо разом відкрити проєкт. Якщо маєш бажання долучитися — пиши в особисті, обговоримо деталі.

Реакции: USTON_TM

xstodgy

Участник портала
30 Окт 2021
15
5
67
Судя по диалогу с ним, никого он не ищет. Либо же какого-то разработчика, который в этом не заинтересован. Хотелось бы побольше узнать о твоих требованиях заранее, чем потом вытягивать из тебя хоть какие-то требования, которые так и не были озвучены.

Dryx

Участник портала
17 Июн 2025
24
5
25
Не актуально.

Я знайшов співпрацю на фултайм.
Зараз власник сервера у пошуку спеціалістів, які створюють якісні анімації та красиві відеоролики.

Контакт для звʼязку з власником: ds: steytrp

Всім дякую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.