100-200 рублей за одну модельку как-то много, учитывая что даже гайд на ютубе записали про то как модельки убиратьВсем привет. Занимаюсь удалением брендов с машин и с одежды. ( так же заменяю )
Есть уже готовые паки( можете уточнить в лс ) , добавляю номера
Так же занимаюсь рендером фото
Примерная цена : от 100 до 200
За фотографиями работы пишите в лс
Telegram: @emma_xxr
соболезную людям которые не покупают удаление по 30-50 рублей у нормальных и проверенных людей, а покупают у ноунеймов без примеров работ по 100-200 рублей за штукуесли учитывать , что я делал паки по 200+ машин , то люди именно за это отдают деньги.
О Найт, круто, по 30-50 рублей тогда уберешь?) а то смотрю любишь что-то делать за идею) если да то погнали) и главное чтобы качество не подкачало100-200 рублей за одну модельку как-то много, учитывая что даже гайд на ютубе записали про то как модельки убиратьвот если что
у меня как минимум 2 знакомых есть которые убирают бренды по 30-50 рублей с машин, и зарабатывают нормально, поэтому собственно и написал зачем покупать у него по 100-200О Найт, круто, по 30-50 рублей тогда уберешь?) а то смотрю любишь что-то делать за идею) если да то погнали) и главное чтобы качество не подкачало
я такого не говорилТы свою кандидатуру хочешь предложить ?
Круто молодцы. Ты это написал для чего ? Я так понимаю , что на этом форуме есть челлендж кто больше всего захейтит какую то тему. Твои комментарии выглядят как будто ты диванный эксперт который всё умеет но ничего не делаету меня как минимум 2 знакомых есть которые убирают бренды по 30-50 рублей с машин, и зарабатывают нормально
пусть для тебя это будет такКруто молодцы. Ты это написал для чего ? Я так понимаю , что на этом форуме есть челлендж кто больше всего захейтит какую то тему. Твои комментарии выглядят как будто ты диванный эксперт который всё умеет но ничего не делает
Зависит от заказчика. Точнее за что готов платить.100-200 рублей за одну модельку как-то много, учитывая что даже гайд на ютубе записали про то как модельки убиратьвот если что
Хочу дополнитьЗависит от заказчика. Точнее за что готов платить.
Смотря КАК удаляют шильды - менее 100р это адекватная цена, особенно учитывая, что продается не в одни руки и какого качества
Ну и в принципе от самого исполнителя тоже может зависеть. Один может и по 20 рублей за модель делать. А другой меньше чем за 5$ даже жопу от дивана не оторвет.
Погоди. То есть, если допустим, у меня будет уникальная моделька авто, которую сделали на заказ за большую денежку. А потом я удалю у тебя шильдик за 50 рублей, то в итоге моя моделька без шильдика окажется на продаже?Хочу дополнить
Можно сделать и за 10 рублей , но работа будет не качественной и потом будет перепродажа. Люди платят 100+ за то , что их машины будут качественные и остаются только у них.