Добрый день, форумчане сегодня хочу предоставить вам свои работы и так же может заинтересовать вас к услугам нашим
Цена: от 100рублей
Портфолио: Бинанс
Связь: YEYO#5406
Цена: от 100рублей
Портфолио: Бинанс
Связь: YEYO#5406
Дэ, а шо бы и нетэто шутка такая ? портфолио в крипто бирже?)
Так я и отметил же
Забавно, что ты раньше доёбывал людей которые иногда довольно незаметно что-то пиздили, и больше вдохновлялись чем-то что ты делалДокументы - збс.
мне не нравится, что вы пытаетесь паразитировать на моей работе для народного артиста СССР, заслуженного героя России, и просто выдающейся личности - Серафима.
Потому что во-первых, те же блоки, во-вторых, сверху слева даже стиль попытались повторить у первичного заголовка, даже прогресс бары такие же.
С однной стороны мне похуй,a с другой стороны маленько противно, что ты кичишься тем, что что-то взял из моего портфолио.
Я не говорю что это спизжено, я лишь говорю, что старайтесь делать что-то своё.
В дизайне пиздить нужно уметь прост.
да нахуй тратить нервы, спиздил и спиздил. Тут просто слишком спизжено)Забавно, что ты раньше доёбывал людей которые иногда довольно незаметно что-то пиздили, и больше вдохновлялись чем-то что ты делал
В каких-то местах, где можно было вполне на какие-то мелочи закрыть глаза
А здесь ну в смысле блять не говорю что это спизжено
Да это же спижжено просто пиздец, чуть ли не пиксель в пиксель
Даже блять попытки что-то сделать по своему нет, кекв
а зачем этим флексить?,Ну тут есть факт - есть люди которые отрицают того что спиздили, наша же работа похожа очень сильно на твою