• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

UNIT RP

pavelrudskoy

Участник портала
31 Июл 2024
2
2
5
Всем привет!
Я обычный игрок РП проектов.
Хочу поинтересоваться мнением о Украинском проекте UNIT RP, подскажите пожалуйста кто знает за их проблемы? И как их возможно решить, так как руководство не отвечает своему комьюнити, хочется узнать откроются они по итогу или нет.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Всем привет!
Я обычный игрок РП проектов.
Хочу поинтересоваться мнением о Украинском проекте UNIT RP, подскажите пожалуйста кто знает за их проблемы? И как их возможно решить, так как руководство не отвечает своему комьюнити, хочется узнать откроются они по итогу или нет.
Вас просто нахлобучили на деньги, я примерно полгода назад писал, что если кто-то продает что-то с использованием патриотизма значит вас пытаются кинуть на деньги.
Даже, если они откроются, то они уже в лучшем случае потеряли половину от ожидаемой аудитории на старте, в худшем онлайн будет 100.

• Like
Реакции: #Clifford

pavelrudskoy

Участник портала
31 Июл 2024
2
2
5
Вас просто нахлобучили на деньги, я примерно полгода назад писал, что если кто-то продает что-то с использованием патриотизма значит вас пытаются кинуть на деньги.
Даже, если они откроются, то они уже в лучшем случае потеряли половину от ожидаемой аудитории на старте, в худшем онлайн будет 100.
Перед тем как они закрыли на так называемые тех. работу которая уже идёт 10 день, онлайн был 120-140 человек.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Перед тем как они закрыли на так называемые тех. работу которая уже идёт 10 день, онлайн был 120-140 человек.
Насколько мне известно изначально у них была проблема с забитым портом при открытие, им помогли это исправить. Сейчас исходя из новостей они нашли критические баги, которые почему-то не были замечены перед тестированием. Тут либо вариант с обычным разводом, либо над открытием работала команда бездарей, которые не осилили прочтение ни одной книги. Ибо как они иначе могли считать сервер готовым не проведя тестирование, которое считается обязательным при релизе новой версии.
1722418792465.png

OSCAR

Специалист
18 Июн 2021
144
24
85
Подскажите пожалуйста кто знает за их проблемы? И как их возможно решить
Может ты и есть руководство, которое не знает как решить проблемы? :rolleyes: Ты создал странную тему...

bazingaz

Активный участник
22 Май 2023
22
3
40
Они надули пузырь, собственного величия и даже сами в это поверили)
хотя по факту, получается что там "бездари" как написали автора выше.
Все системы которыми они хвалились перед стартом, попросту купленные скрипты у людей в том числе с этого форума)
это проект по моему мнению созданный инфоциганами

projectx

Участник портала
9 Май 2024
34
9
20
Че вы тут выписываете то, вас на деньги наебали или что? Вы туда десятки тысяч вложили?

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Они надули пузырь, собственного величия и даже сами в это поверили)
хотя по факту, получается что там "бездари" как написали автора выше.
Все системы которыми они хвалились перед стартом, попросту купленные скрипты у людей в том числе с этого форума)
это проект по моему мнению созданный инфоциганами
У меня собственно вопрос. Причем тут инфоцыгане?
Они напиздели про системы? Нет.
Системы они купили, заплатили за это деньги людям, которые сделали им работу. Это нормальная практика
То что они рано стартанули - да. Сделали ошибки - да. Но в чём наезд то? Кого они обманули?

bazingaz

Активный участник
22 Май 2023
22
3
40
У меня собственно вопрос. Причем тут инфоцыгане?
Они напиздели про системы? Нет.
Системы они купили, заплатили за это деньги людям, которые сделали им работу. Это нормальная практика
То что они рано стартанули - да. Сделали ошибки - да. Но в чём наезд то? Кого они обманули?
Кого?)
Людей которые повелись на их "убийца кванта", гениальный проект, мы все проверили и тд...
Деньги у людей собрали - собрали. Люди которые туда донили - виноваты сами это понятно.
НО, ожидания - не оправдали от слова совсем:)
Когда поднимаешь шумиху, нужно быть готовым к этому, а люди показали отсутствие компетентности и на этом все. Не знаю, лично я ожидаю от проекта который поднимает такую предстартовую шумиху намного большего. Их ГА! утверждал что над сервером они работают ГОД. Похоже ли это?
Из того что я увидел мод у них дефолтный слитый оникс, с теми самыми дырами, с нулем фиксов. Челики накинули пару интерфейсов, купили пару механик (Я НЕ говорю что покупать плохо, я говорю что должна быть команда которая может что-то делать) и на этом все, при старте уже ходили с грязными жепами, но продолжали собирать донаты.
Отсюда вывод, мужики хорошо умеют только поднимать кипиш и впаривать, получается есть сходство с инфоциганами

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
Просто у кого то горит пердак, что у него не получается собрать столько людей. Я так понимаю конкуренты.

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
Да, ошибок на старте много сделали, не провели ЗБТ, не провели ОБТ. Ну, на ошибках учатся. Но, запал был хорошим, жаль что быстро выгорел.

bazingaz

Активный участник
22 Май 2023
22
3
40
Да, ошибок на старте много сделали, не провели ЗБТ, не провели ОБТ. Ну, на ошибках учатся. Но, запал был хорошим, жаль что быстро выгорел.
Так я ж о том и говорю, шумиха которую они подняли не пропорциональна тому что они сделали)

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
30
А может разживать) А то я не в курсе, что у них не так и какие дыры у них критичные нашли? Просто интерес

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,289
388
128
27
Скажу так, ожидания людей - это их личные проблемы. Челики расплатились за свои ошибки сполна влитыми бабками.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
А может разживать) А то я не в курсе, что у них не так и какие дыры у них критичные нашли? Просто интерес
Дудосили 22006 отвечающий за клиентские файлы перед входом. Потом они сами писали, что заняты фиксом каких-то багов дополнительно, чё то у них поставщик выделенного сервера игнорит и так далее.
Просто у кого то горит пердак, что у него не получается собрать столько людей. Я так понимаю конкуренты.
Ты путаешь, это уже не горение, а смех над проектом и сожаления тем кто успели перевести деньги.

• Like
Реакции: bazingaz

Gorrere

Участник портала
22 Июл 2024
50
8
8
Дудосили 22006 отвечающий за клиентские файлы перед входом. Потом они сами писали, что заняты фиксом каких-то багов дополнительно, чё то у них поставщик выделенного сервера игнорит и так далее.

Ты путаешь, это уже не горение, а смех над проектом и сожаления тем кто успели перевести деньги.
Братик я тебе чудо скажу вот ты если откроешься и тебя ебать по udp и TCP начнут поверь ты тоже закроешься на словах это решить просто но на деле из за самого rage не кто ещё решить не смог 😂 даже если кастом защита на tsp ну тогда уже все зависит от того кто бьет если есть деньги вьебет в udp и все и хуй кто защитит ) рейдлемитер и подобное хуй поможет падает всё просто мало кто знает что это а на форуме пиздеть легко пока сам не откроешься и пиздеть не начнут )

Gorrere

Участник портала
22 Июл 2024
50
8
8
У кого свои проекты тут знают что такое дудос и насколько это ебано и что упасть может любой просто зависит от того кто бьет и всё .

• Like
Реакции: bazingaz

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Братик я тебе чудо скажу вот ты если откроешься и тебя ебать по udp и TCP начнут поверь ты тоже закроешься на словах это решить просто но на деле из за самого rage не кто ещё решить не смог 😂 даже если кастом защита на tsp ну тогда уже все зависит от того кто бьет если есть деньги вьебет в udp и все и хуй кто защитит ) рейдлемитер и подобное хуй поможет падает всё просто мало кто знает что это а на форуме пиздеть легко пока сам не откроешься и пиздеть не начнут )
Это просто чудо, вроде на русском и одновременно непонятно. Я сам не супер системный администратор, опытный сетевик и так далее, но это не отменяет того, что защититься от дудоса возможно и это делают многие проекты более чем успешно. Ты либо под пивом, либо под тяжелыми наркотиками, либо тебе подсказывал кто-то какую-то херь (ибо в ином случае я не понимаю, как человек разбирающийся в сетях может написать название протокола с ошибкой, при этом в таком содержании орфографических ошибок). Тем кому это интересно могут на хабре найти более 50 интересных статей на эту тему.

Gorrere

Участник портала
22 Июл 2024
50
8
8
Это просто чудо, вроде на русском и одновременно непонятно. Я сам не супер системный администратор, опытный сетевик и так далее, но это не отменяет того, что защититься от дудоса возможно и это делают многие проекты более чем успешно. Ты либо под пивом, либо под тяжелыми наркотиками, либо тебе подсказывал кто-то какую-то херь (ибо в ином случае я не понимаю, как человек разбирающийся в сетях может написать название протокола с ошибкой, при этом в таком содержании орфографических ошибок). Тем кому это интересно могут на хабре найти более 50 интересных статей на эту тему.
Зачем искать сам открой или же назови кого то кого знаешь и он отбивается идиально от атак чтоб понимание было .

Loghman H

Участник портала
25 Дек 2023
34
3
20
Успокойтесь ,поблагодарите типов что они перестали ебать вам мозги и закрылись окупив вложения вашими донатиками.
У них 100 онлайна было до закрытия ,спустя 10 дней (если они откроются) - 30 онлайна будет их пик без нового вливания денег.