У меня собственно вопрос. Причем тут инфоцыгане?
Они напиздели про системы? Нет.
Системы они купили, заплатили за это деньги людям, которые сделали им работу. Это нормальная практика
То что они рано стартанули - да. Сделали ошибки - да. Но в чём наезд то? Кого они обманули?
Кого?)
Людей которые повелись на их "убийца кванта", гениальный проект, мы все проверили и тд...
Деньги у людей собрали - собрали. Люди которые туда донили - виноваты сами это понятно.
НО, ожидания - не оправдали от слова совсем
Когда поднимаешь шумиху, нужно быть готовым к этому, а люди показали отсутствие компетентности и на этом все. Не знаю, лично я ожидаю от проекта который поднимает такую предстартовую шумиху намного большего. Их ГА! утверждал что над сервером они работают ГОД. Похоже ли это?
Из того что я увидел мод у них дефолтный слитый оникс, с теми самыми дырами, с нулем фиксов. Челики накинули пару интерфейсов, купили пару механик (Я НЕ говорю что покупать плохо, я говорю что должна быть команда которая может что-то делать) и на этом все, при старте уже ходили с грязными жепами, но продолжали собирать донаты.
Отсюда вывод, мужики хорошо умеют только поднимать кипиш и впаривать, получается есть сходство с инфоциганами