Че открывать? Мне самому за людей хабр?Зачем искать сам открой или же назови кого то кого знаешь и он отбивается идиально от атак чтоб понимание было .
Если слушать тебя, то дудос отбить невозможно и с хорошим ботнетом можно положить любую инфраструктуру или отдельную часть, нужно только лишь иметь конкурентов или других злопыхателей.
Все проекты в мастер листе, множество проектов на других платформах, играх, веб ресурсы, приложения и так далее. Все они выдерживают дудос атаку и не бывает дня, когда они не фильтруют вредный трафик, всё что ты делаешь сеешь в людях изначальное понимание в невозможности что-либо открыть в интернете. Если бы у тебя было техническое образование (или ты его купил, или ты его получил в каком-то сарае, где из преподавателей младший помощник пастуха, который отлично фильтрует коз от куриц) ты бы понимал, что нет такого понятия, как "абсолютность". Ты не можешь быть уверен в абсолютной фильтрации вредного трафика, ты не можешь быть уверен в абсолютном отсутствии возможности его фильтровать до приемлемого значения и так по списку.
Те же Google, Microsoft, Apple отлично справляются с нагрузкой на их инфраструктуру. Можно сказать, что это большие компании и у них значительно больше ресурсов на борьбу с этим.
Хорошо, есть ребята по меньше, стриминг платформа kick, но она тоже относительно крупная, хоть и значительно меньше упомянутых выше. Но все равно находят ресурсы на борьбу с злоумышленниками.
Тогда привожу в пример GTA5RP, Majestic, мастодонты в своей сфере, работают бесперебойно практически постоянно. И у них я более чем уверен найдется пару десятков злопыхателей, которые имеют на своих (родительских) счетах миллионы, но и они не в силах положить их.
Берем квант, gta world, radmir, grand, arizona. Их тоже оказывается не могут бесконечно держать в лежащем положении. Но у них и конкуренция есть, и финансов значительно поменьше с GTA5RP, Majestic.
Из чего мы делаем вывод, что недавно зарегистрировавшийся пользователь, который сразу же полез защищать женщину попрошайку просто че то загуглил и решил быть в каждой бочке затычкой. Тебе самому то не стыдно нести бред с надеждой, что все это просто бомба?
Я не эксперт в борьбе с дудосом, хоть постоянно развиваюсь по всех сферах связанных с разработкой или защитой, но тут достаточно просто воспользоваться поисковиком и своей головой на плечах.