Хочу добавить пару эффектов которых нет в редуксе network. Не могу открыть update.rpf никак... Codewalker останавливает скан на каком то lock.rpf, а с gta toolkit нету опции редактировать.
Буду очень рад помощи!
Похоже, что update.rpf зашифрован. Для редактирования зашифрованных файлов вам может потребоваться специализированное программное обеспечение или инструменты, которые могут обойти защиту. Рекомендую попробовать поискать специализированные утилиты или посетить форумы, где обсуждают моддинг и редактирование игровых файлов для получения дополнительной помощи. Удачи!
Похоже, что update.rpf зашифрован. Для редактирования зашифрованных файлов вам может потребоваться специализированное программное обеспечение или инструменты, которые могут обойти защиту. Рекомендую попробовать поискать специализированные утилиты или посетить форумы, где обсуждают моддинг и редактирование игровых файлов для получения дополнительной помощи. Удачи!
Первый способ: Не работает. Когда пробовал сканировать update.rpf скан останавливал какой то файл lock.rpf и Codewalker не отвечает. (
(http://imgur.com/a/5O7pcSD)
)
Второй способ: Не подходит. Мне нужно изменить определённые файлы а он может только импортировать и экспортировать. (пробовал делать импорт в надежде на измену существующих файлов но не работает).
Третий способ: Даже не пробовал по описанию сказано что что там только экспорт.