• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Урок Управление сервером с помощью ботов / сайта

MaltrzD

Участник портала
30 Сен 2024
6
6
18
Хороший вариант, но стоит учесть ещё GreedyArg для команд с типом данных string, где потенциально пробел может быть как часть текста сообщения.
Можно легко добавить чтобы была возможность указывать аргументы по типу строки из нескольких слов, к примеру занося в "аргумент аргумент аргумент" (что будет является один аргументом)

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
363
218
143
Код бы конечно подправить малёха, ну и ещё либо я не понял, либо так и есть, что в этом коде существует только логика усадки персонажа в созданную машину, а весь остальной функционал типа "напишите сами".
В любом случае информация кому-то может показаться полезной и помочь.
Забавно в целом от тебя это читать

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,771
1,577
211
28
Забавно в целом от тебя это читать
Тебя мой диалог с Учихой тоже касается.
Повторять не буду - можешь прочитать всё выше написанное.
Выдохни и попробуй немного в позитивность, авось жизнь заиграет новыми красками.

• RoflanEbalo
  • Wow
Реакции: derrsak и UchihaMadara

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
363
218
143
Тебя мой диалог с Учихой тоже касается.
Повторять не буду - можешь прочитать всё выше написанное.
Выдохни и попробуй немного в позитивность, авось жизнь заиграет новыми красками.
Для начала ты по проще общайся с людьми, уважаемый модератор, ты лицо этого форума, ведешь себя ни чуть не лучше, что за пассивно-агрессивные угрозы расправой, зачилься братишка, закон беспрестрастен, если тебя булят, постарайся вместо пассивно-агрессивных ответов быть более рациональным и рассудительным

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,771
1,577
211
28
Для начала ты по проще общайся с людьми, уважаемый модератор, ты лицо этого форума, ведешь себя ни чуть не лучше, что за пассивно-агрессивные угрозы расправой, зачилься братишка, закон беспрестрастен, если тебя булят, постарайся вместо пассивно-агрессивных ответов быть более рациональным и рассудительным
Какой ещё расправой?
Я лишь напоминаю, что форум может быть куда интереснее и лучше, чем то, что ты из него делаешь своими выходками.
Мне не 15 лет, мне на твой буллинг до одного места, уже давно не интересно ни с кем воевать, но как модератор указываю на то, что здесь есть свои правила, которых нужно придерживаться всем, а не выборочно. Выплесни свою злость в зальчике там, например, или что тебе помогает, но видеть клоунство желания больше нет.

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
363
218
143
Какой ещё расправой?
Я лишь напоминаю, что форум может быть куда интереснее и лучше, чем то, что ты из него делаешь своими выходками.
Мне не 15 лет, мне на твой буллинг до одного места, уже давно не интересно ни с кем воевать, но как модератор указываю на то, что здесь есть свои правила, которых нужно придерживаться всем, а не выборочно. Выплесни свою злость в зальчике там, например, или что тебе помогает, но видеть клоунство желания больше нет.
Ты требуешь от участников форума быть менее токсичными, но при этом сам проявляешь токсичность в каждом втором сообщении, особенно в ответах тем, кто тебе неугоден. В твоей натуре токсичности больше, чем у меня, и уж точно больше, чем у того же Мадары. Разница лишь в том, что у меня есть склонность к самоанализу, а у тебя — судя по всему — нет. Поэтому можешь продолжать прикрываться модерскими полномочиями и угрожать банами всем, кто смеет высказывать альтернативную точку зрения.
При этом ты удобно умалчиваешь, когда подобное отношение проявляют не к тебе, а к другим участникам, или когда токсичность исходит от тебя самого. Как модератор — ноль из десяти, как программист — ноль из десяти. Но если первое и второе можно исправить, то вот твой характер, застрявший в подростковом возрасте, — увы, нет.