This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Урок Управление сервером с помощью ботов / сайта

MaltrzD

Участник портала
30 Сен 2024
6
6
18
Можно легко добавить чтобы была возможность указывать аргументы по типу строки из нескольких слов, к примеру занося в "аргумент аргумент аргумент" (что будет является один аргументом)

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
363
218
143
Забавно в целом от тебя это читать

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,775
1,578
211
28
Забавно в целом от тебя это читать
Тебя мой диалог с Учихой тоже касается.
Повторять не буду - можешь прочитать всё выше написанное.
Выдохни и попробуй немного в позитивность, авось жизнь заиграет новыми красками.

Реакции: derrsak и UchihaMadara

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
363
218
143
Для начала ты по проще общайся с людьми, уважаемый модератор, ты лицо этого форума, ведешь себя ни чуть не лучше, что за пассивно-агрессивные угрозы расправой, зачилься братишка, закон беспрестрастен, если тебя булят, постарайся вместо пассивно-агрессивных ответов быть более рациональным и рассудительным

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,775
1,578
211
28
Какой ещё расправой?
Я лишь напоминаю, что форум может быть куда интереснее и лучше, чем то, что ты из него делаешь своими выходками.
Мне не 15 лет, мне на твой буллинг до одного места, уже давно не интересно ни с кем воевать, но как модератор указываю на то, что здесь есть свои правила, которых нужно придерживаться всем, а не выборочно. Выплесни свою злость в зальчике там, например, или что тебе помогает, но видеть клоунство желания больше нет.

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
363
218
143
Ты требуешь от участников форума быть менее токсичными, но при этом сам проявляешь токсичность в каждом втором сообщении, особенно в ответах тем, кто тебе неугоден. В твоей натуре токсичности больше, чем у меня, и уж точно больше, чем у того же Мадары. Разница лишь в том, что у меня есть склонность к самоанализу, а у тебя — судя по всему — нет. Поэтому можешь продолжать прикрываться модерскими полномочиями и угрожать банами всем, кто смеет высказывать альтернативную точку зрения.
При этом ты удобно умалчиваешь, когда подобное отношение проявляют не к тебе, а к другим участникам, или когда токсичность исходит от тебя самого. Как модератор — ноль из десяти, как программист — ноль из десяти. Но если первое и второе можно исправить, то вот твой характер, застрявший в подростковом возрасте, — увы, нет.