P Pushok Новый участник 7 Мар 2022 20 0 11 15 Мар 2022 #1 Привет всем кто может подсказать где можно поменять урон у оружия по типу ревик смг и тд на redage буду благодарен
Привет всем кто может подсказать где можно поменять урон у оружия по типу ревик смг и тд на redage буду благодарен
XDeveluxe ⚡️BackEnd Developer Команда форума Moderator High developer BackEnd developer 30 Авг 2021 2,766 1,581 211 28 15 Мар 2022 #2 В слитой сборке мода RedAge (во всяком случае в её ИЗНАЧАЛЬНОМ слитом варианте, который был в ~19-20 году) такой системы нет. Возможно в кастомных сборках есть, этот ответ только за первоначальную версию.
В слитой сборке мода RedAge (во всяком случае в её ИЗНАЧАЛЬНОМ слитом варианте, который был в ~19-20 году) такой системы нет. Возможно в кастомных сборках есть, этот ответ только за первоначальную версию.
P Pushok Новый участник 7 Мар 2022 20 0 11 15 Мар 2022 #3 у меня сборка 2021 года(всё прошарил ничё не нашол)
JJIGolem Старожил High developer BackEnd developer 19 Окт 2020 239 288 142 15 Мар 2022 #4 Сперва проверь есть ли в клиентке файл weaponDamage Если же нет, то есть простой вариант: ссылка Там с процентами, если нужен статичный урон, можно легко переделать
Сперва проверь есть ли в клиентке файл weaponDamage Если же нет, то есть простой вариант: ссылка Там с процентами, если нужен статичный урон, можно легко переделать
P Pushok Новый участник 7 Мар 2022 20 0 11 15 Мар 2022 #5 JJIGolem написал(а): Сперва проверь есть ли в клиентке файл weaponDamage Если же нет, то есть простой вариант: ссылка Там с процентами, если нужен статичный урон, можно легко переделать Нажмите для раскрытия... Спасибо попробую
JJIGolem написал(а): Сперва проверь есть ли в клиентке файл weaponDamage Если же нет, то есть простой вариант: ссылка Там с процентами, если нужен статичный урон, можно легко переделать Нажмите для раскрытия... Спасибо попробую