Для установки интов в сингле для рейджа вам нужно создать или скачать инты и поместить их в папку с игрой. Затем в игре вам нужно выбрать режим "сингл", затем "рейдж" и выбрать инт из списка доступных.
Инта для рейджа не имеет никаких изменений, это всё та же инта из "сингла", только устанавливается специально в нужную папку сервера, чтобы сам мультиплеер подгрузил это у игроков. Что на счёт установки DLC в обычную игру - почитай в гугле "как установить DLC в GTAV".
Инта для рейджа не имеет никаких изменений, это всё та же инта из "сингла", только устанавливается специально в нужную папку сервера, чтобы сам мультиплеер подгрузил это у игроков. Что на счёт установки DLC в обычную игру - почитай в гугле "как установить DLC в GTAV".
Ну в таком случае не умеешь?
RAGEMP не имеет никаких особенностей для DLC, они абсолютно идентичны и взаимозаменяемы на любой платформе: AltV/RAGEMP/FiveM/SinglePlayer, потому что сам по себе изнутри DLC собирается для GTA5, а не для мультиплеера. Есть разница как с ними взаимодействовать - да, но именно в сборке и установке, насколько мне известно, разницы нет никакой.
Тем не менее я могу ошибаться в этом вопросе, потому что не занимаюсь DLC, просто исходя из моих знаний - это так.