This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос установка инты в сингле

goreadely

Новый участник
22 Окт 2024
14
0
13
кто то знает как установить инту для рейджа в сингл?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
Для установки интов в сингле для рейджа вам нужно создать или скачать инты и поместить их в папку с игрой. Затем в игре вам нужно выбрать режим "сингл", затем "рейдж" и выбрать инт из списка доступных.

Реакции: goreadely

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Инта для рейджа не имеет никаких изменений, это всё та же инта из "сингла", только устанавливается специально в нужную папку сервера, чтобы сам мультиплеер подгрузил это у игроков. Что на счёт установки DLC в обычную игру - почитай в гугле "как установить DLC в GTAV".

goreadely

Новый участник
22 Окт 2024
14
0
13
я умею их ставить, но ничего не меняется, это 100% рабочий интерьер.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
я умею их ставить, но ничего не меняется, это 100% рабочий интерьер.
Ну в таком случае не умеешь?
RAGEMP не имеет никаких особенностей для DLC, они абсолютно идентичны и взаимозаменяемы на любой платформе: AltV/RAGEMP/FiveM/SinglePlayer, потому что сам по себе изнутри DLC собирается для GTA5, а не для мультиплеера. Есть разница как с ними взаимодействовать - да, но именно в сборке и установке, насколько мне известно, разницы нет никакой.
Тем не менее я могу ошибаться в этом вопросе, потому что не занимаюсь DLC, просто исходя из моих знаний - это так.

Реакции: Gatar

ooes?

Новый участник
1 Сен 2022
93
4
49
(не реклама)