надо произвести довольно не маленькие махинации в коде, и это обойдется тебе не бесплатнона redage v3 как увеличить лимит максимального количества денег
Или иметь прямые руки.надо произвести довольно не маленькие махинации в коде, и это обойдется тебе не бесплатно
Где то добавить один нолик?надо произвести довольно не маленькие махинации в коде, и это обойдется тебе не бесплатно
неа, в редаге 3 это делается чуть по другому)Где то добавить один нолик?
Легко и просто по твоему везде и во всем моде поменять Int32 на Int64?Где то добавить один нолик?
заменить легко ктрл+с, ктрл+v заменить всё в том же нотпаде, но работать правильно по таким действиям точно не будетЛегко и просто по твоему везде и во всем моде поменять Int32 на Int64?
за 2-3к сделаешь?неа, в редаге 3 это делается чуть по другому)
ну так а хули там делать, в характердата поменять, переменные в функциях на инт64, в бд поменять чуть чуть и еще пару штук переделать, а ну еще в переменных некоторых int на long поменять, ну как в некоторых, дохуя где менять, но не прям много что бы делать как ты за 125 баксовза 2-3к сделаешь?
В итоге сделаешь так чтобы работало в каждой системе без ошибок? Да или нет, готов купить сейчас.ну так а хули там делать, в характердата поменять, переменные в функциях на инт64, в бд поменять чуть чуть и еще пару штук переделать
в какой системе? ты о чем?В итоге сделаешь так чтобы работало в каждой системе без ошибок? Да или нет, готов купить сейчас.
Ну мы ведь говорим и увеличении лимита денег во всем моде - RedAge v3 (в том числе все его системы где используются деньги игроком и не только), ты готов взяться за эту работу с оплатой 2-3к сейчас? Если да - когда начинаем и сколько займет времени?в какой системе? ты о чем?
какие системы? я имел ввиду убрать лимит на балансе, что бы можно было на руках и банке держать миллиардыНу мы ведь говорим и увеличении лимита денег во всем моде - RedAge v3 (в том числе все его системы где используются деньги игроком и не только), ты готов взяться за эту работу с оплатой 2-3к сейчас? Если да - когда начинаем и сколько займет времени?
Третий раз вопрос задавать или ты уже ответишь?какие системы? я имел ввиду убрать лимит на балансе, что бы можно было на руках и банке держать миллиарды
я не догоняю о каких системах ты говоришь, ну а так завтра-послезавтра как буду дома, доделаю заказ и в принципе можно будет попробоватьТретий раз вопрос задавать или ты уже ответишь?
так ты наебнёшь всё взаимодействие в моде с кошелькомкакие системы? я имел ввиду убрать лимит на балансе, что бы можно было на руках и банке держать миллиарды
2млрд и так можно..какие системы? я имел ввиду убрать лимит на балансе, что бы можно было на руках и банке держать миллиарды
ну имею ввиду 3, 10, да хоть 150, тока нахуя людям 150 лярдов…2млрд и так можно..