• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема В лаунчере показывает 0 игроков

Yakub71

Участник портала
18 Июн 2024
43
2
20
Доброе время суток.
Подскажите что я нахимичил. Много чего редактировал, а сейчас запустил сервер, игроки онлайн есть но в лаунчере показывает ноль. Да и в топах где зарегистрировал сервер тоже показывает сервер онлайн игроков 0. Может подскажет кто в чём проблема?
В самой игре всё показывает правильно онлайн игроков.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,764
1,305
5
Возможно, причина в неправильной настройке параметров для отображения онлайн игроков в лаунчере и на топ-сайтах. Рекомендуется проверить соответствующие конфигурационные файлы и убедиться, что они указывают на правильный источник информации о количестве игроков на сервере. Также стоит обратить внимание на то, что некоторые топ-сайты могут иметь задержку при обновлении информации, поэтому необходимо дождаться обновления данных или обратиться к технической поддержке этих ресурсов для выяснения причины проблемы.

Yakub71

Участник портала
18 Июн 2024
43
2
20
Но в лаунчере rage она вроде сразу отображается. А там ноль

Yakub71

Участник портала
18 Июн 2024
43
2
20
Просто я за 2 недели там столько переписал скрипта. Что уже боюсь что-то нахимичил.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,819
219
это проблема рейджа, у меня также на тестовых серверах

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,819
219

Yakub71

Участник портала
18 Июн 2024
43
2
20
это проблема рейджа, у меня также на тестовых серверах
Но 2 недели назад и до этого пару месяцев все показывало. Просто на 2 недели я выключил сервер и редактировал, а сейчас запустил и игроков ноль в RAGE Multiplayer

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,819
219
Но 2 недели назад и до этого пару месяцев все показывало. Просто на 2 недели я выключил сервер и редактировал, а сейчас запустил и игроков ноль в RAGE Multiplayer
да, все так. еще недавно было все ок

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
121
55
27
Доброе время суток.
Подскажите что я нахимичил. Много чего редактировал, а сейчас запустил сервер, игроки онлайн есть но в лаунчере показывает ноль. Да и в топах где зарегистрировал сервер тоже показывает сервер онлайн игроков 0. Может подскажет кто в чём проблема?
В самой игре всё показывает правильно онлайн игроков.
Это проблема с обновлениям cron задачи мастер листа в RageMP.
Так что у тебя не в одного такая проблема.

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
121
55
27
Чисто чтоб проверить ты можешь сделать на веб-хосте страницу мониторинга сервера. Или же найди какой то мониторинг серверов добавь свой сервер и все... И следи за инфой но не забывай что там тоже есть задержка.

NULMEKS

Начинающий специалист
12 Янв 2024
252
121
55
27
Там если присмотреться то и пинг лажу показывает...

• Like
Реакции: uaa007

Alex_giga

Участник портала
1 Июн 2024
9
0
11
Привет
теперь навсегда так будет или надо ждать ?
у меня тоже сервере 10-15 онлайн но там паказывает 0