ну да я же не делал этого перед созданием темы. продукты имеются, и не понял претензии про скачанную сборку или мне надо свою делать ради того чтобы с друзьями поиграть?А подумать головой, ну хоть немного?
1)Скопировать этот текст, поискать в сборке и найти условие, когда этот текст выводится.
2)Проверить продукты в бизе, тк скорее всего из-за их отсутствия и не работает.
Ну почему ваш максимум - это тупо скачать готовую сборку и обосраться на первой же проблеме?
Так ты напиши, что ты делал, что искал. Скинь код, который ты нашел. Ты кого обмануть пытаешься, малец? Там где ты мышей ловил, мы котов учили.ну да я же не делал этого перед созданием темы. продукты имеются, и не понял претензии про скачанную сборку или мне надо свою делать ради того чтобы с друзьями поиграть?
что ты несешь вообще обдолбанный, я написал что искал в коде текст ошибки, продукты в магазе имеются.Так ты напиши, что ты делал, что искал. Скинь код, который ты нашел. Ты кого обмануть пытаешься, малец? Там где ты мышей ловил, мы котов учили.
О, оскорбления пошли. То есть, ты нихера неспособное создание, еще и оскорблять умудряется.что ты несешь вообще обдолбанный, я написал что искал в коде текст ошибки, продукты в магазе имеются.
Ну так ищи теперь BizNotWork. Что ж ты такой сложный то? Как животное надо носом тыкать?RuText[DataName.BizNotWork] = "Данный {0} сейчас не работает";
единственная строка с этим текстом
Если в стеке (в памяти сервера) у бизнеса имеется лейбл "BizNotWork", значит выведем текст "Данный {0} сейчас не работает";RuText[DataName.BizNotWork] = "Данный {0} сейчас не работает";
так это просто промт братишкаRuText[DataName.BizNotWork] = "Данный {0} сейчас не работает";
Гуру редэйдж)Данная проблема из за не верной кодировки базы
Данная проблема из за не верной кодировки базы
Ну он прав, тут сразу понятно же) просто никто ему не говорит об этой проблеме потому что ему сложно прошерстить форум. а когда ему что-то ответили он начал агриться.Гуру редэйдж)
Я вкурсе что он прав. А еще знаю что там чел на опыте с редагой. Сам к нему обращался за помощьюНу он прав, тут сразу понятно же) просто никто ему не говорит об этой проблеме потому что ему сложно прошерстить форум. а когда ему что-то ответили он начал агриться.
А таким людям помогать западло как говорилось выше
Прошёл редагу полностью)Я вкурсе что он прав. А еще знаю что там чел на опыте с редагой. Сам к нему обращался за помощью
По этому и пишу, гуру)
какие оскорбления.. ты еще и не способен различить состояние и оскорблениеО, оскорбления пошли. То есть, ты нихера неспособное создание, еще и оскорблять умудряется.
успокойся а, я не собираюсь учится этому так как мне это не пригодится, скачал чтобы поиграть с др, если ты посвятил свою бесполезную жизнь чтобы создавать рп сервера в подвальном помещении то поздравляю но меня это никак не косаетсятак это просто промт братишка
ты попробуй вторую извилину подключи и посмотри где он вызывается и при каких условиях
я понимаю сложно, пизда, с контролом клацнуть
но ну, ты соберись
тебе ещё убийцу гта5рп открывать, а ты на такой ерунде сыпешься
я тя так сильно обидел что ты агрится как малыш начинаешь? чего тыНу так ищи теперь BizNotWork. Что ж ты такой сложный то? Как животное надо носом тыкать?