На других форумах + дис Alt:Vбрад у тебя девять сообщений и первый пост с поиском разрабов в четверг
от чего ты устал то
ты где их до этого искал - на авито?
На других форумах + дис Alt:Vбрад у тебя девять сообщений и первый пост с поиском разрабов в четверг
от чего ты устал то
ты где их до этого искал - на авито?
другие форумы это тусовка тех, кто здесь забанен за скамНа других форумах + дис Alt:V
Что делать тем кто об этом не знает?другие форумы это тусовка тех, кто здесь забанен за скам![]()
Я не беру предоплаты. Но если и беру работу, то человек должен быть в моих глазах платежеспособным. Т.е. Я видел что он уже с кем-то работал и о нем есть положительные отзывы. Работать с каким-то человечком который только сегодня решил сделать супер мегапега сервер, я бы не стал.Ну уже в этом вопросе точно советчики не нужны, я нашел кодерав которы не берут предоплату,и говорят что это бред. Но увы у них много заказов,и в моем вопросе они смогут помочь не скоро(
От куда вы берете выводы что я кого-то ищу на постоянную основу?) Я же написала что фронт работы в ЛС.Мне нужно исправить моменты на которых я застопорился вот и все.И с чего ты взял что я не скем не работал?Если я недавно зарегался тут это не значит что я не скем не работал и не платежаспособен? И кто говорит про супер мега пега сервер?Я не беру предоплаты. Но если и беру работу, то человек должен быть в моих глазах платежеспособным. Т.е. Я видел что он уже с кем-то работал и о нем есть положительные отзывы. Работать с каким-то человечком который только сегодня решил сделать супер мегапега сервер, я бы не стал.
Дружище, это форум. Здесь так не работаетЗакрывайте тему!
Какие? Кто возмущается ?Видимо ты что то путаешь.Эти возмущение, они не к чему![]()
Не бери в головуКакие? Кто возмущается ?Видимо ты что то путаешь.