• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вакансия В поисках Level Designer / 3D-моделлер

howardowork

Новый участник
11 Июн 2026
8
1
5
Мы создаем амбициозный игровой мир с детализированной картой Украины. Наша главная цель — передать тот самый знакомый колорит: от аутентичной отечественной архитектуры и панельных спальных районов до узнаваемых дизайн-кодов украинских городов и уютных улочек.

Если ты хочешь создавать локации, в которых игроки будут узнавать свои родные места — добро пожаловать в команду!

💻 Твои задачи:​

▪️ Моделирование зданий, дорог, элементов инфраструктуры и объектов окружения.
▪️ Сборка локаций «с нуля», их доработка и кастомизация.
▪️ Оптимизация карты и 3D-моделей для обеспечения высокого и стабильного FPS.
▪️ Перенос уникальной атмосферы и эстетики реальных городов в мир GTA V.

⚙️ Наши ожидания:​

▪️ Опыт работы с софтом: CodeWalker, Blender, 3ds Max (или аналогами).
▪️ Креативный подход, внимание к деталям и понимание архитектурных стилей.
▪️ Портфолио — примеры твоих работ (даже небольших) будут огромным плюсом.

📥 Готов создавать качественный контент вместе с нами? Пиши в ЛС, расскажи немного о своем опыте и обязательно прикрепляй примеры работ.

💬 Discord для связи: howardowork

Valdemar

Активный участник
High modeler
1 Авг 2025
136
44
55
Я так понимаю работа также за идею?)

Вложения

• 1781433958053.png
    1781433958053.png
    113.4 KB · Просмотры: 75

mishamap

Специалист
High modeler
20 Июн 2025
107
85
58
▪️ Сборка локаций «с нуля», их доработка и кастомизация.
Если локация с нуля, то зачем ее дорабатывать и тем более кастомизировать? Ведь это же все с нуля

Та и в целом описание вакансии звучит так "Сгенерируй мне текст для вакансии на 3д моделлера карта Украины")))

Ну и как последствие - набегут куча нн моделлеров которые будут утверждать, что они все знают и умеют, а по итогу даже не смогут подключить родительскую связь лодам, а про тонкости картостроения я вообще молчу))

howardowork

Новый участник
11 Июн 2026
8
1
5
Есть разные идеи для создания карты (уже готовы отдельные блоки). Нужен специалист, который сможет корректно воплотить мои задумки и доработать имеющиеся наброски.
Если локация с нуля, то зачем ее дорабатывать и тем более кастомизировать? Ведь это же все с нуля

Та и в целом описание вакансии звучит так "Сгенерируй мне текст для вакансии на 3д моделлера карта Украины")))

Ну и как последствие - набегут куча нн моделлеров которые будут утверждать, что они все знают и умеют, а по итогу даже не смогут подключить родительскую связь лодам, а про тонкости картостроения я вообще молчу))

mishamap

Специалист
High modeler
20 Июн 2025
107
85
58
Есть разные идеи для создания карты (уже готовы отдельные блоки). Нужен специалист, который сможет корректно воплотить мои задумки и доработать имеющиеся наброски.
Чтобы найти нормального специалиста - нужно нормально описать вакансию и требования, а так же вилку по зп. Сейчас же вакансия вылядит так, что достаточно просто знать что такое 3д макс или блендер, а ведь мы говорим про картостроение))

Реакции: Valdemar