• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу В поисках людей на проект.

Killer

Новый участник
23 Дек 2020
39
4
24
Всем доброго времени суток , мы в поиске сотрудников на постоянную основу таких как:

Жестко нужен Разработчик и Скриптер:
Важны умению: Знание JS для создание скриптов на JS,C# для того же, PhP и MySQL что бы подключать соединения и делать сохранения в бд.

Нужен неплохой Верстальщик:
Важны умения: BootStrap,CSS3,HTML5, JS база Rage что бы подключить интерфейс в игру.
JS хотя бы на уровне прочесть чужой, вставить внешний скрипт.

Условия работы обсуждаем в дискорд, дискорд: //Obito#4677

elyxaq

Новый участник
2 Янв 2021
8
3
40
Мог бы сам придумать текст для поиска людей

NOLDEKS

Начинающий специалист
11 Фев 2021
70
53
30
Мог бы сам придумать текст для поиска людей
Ну да если уже красть текст и очень срочно требоваться скриптер то зачем открывать проект если в этом не бе не ме?
Люди не знают оно как выдать ту же самую лидерку о чем там тогда вообще говорить.... Если уже файл с админ командами лежит в сервере все равно спрашивают.

Как по мне вот я не скриптер и опыта большого не имею но я изучил за 1-2 недели сборку понял где что находиться и двигаюсь а там как все зайдет то само собой можно заказывать скрипты а не так отдавать деньги со своего кармана чтоб это все в прекрасный день пошло на дно. Тут главное качественно все продумать и иметь запасные варианты и план проекта. А если уже даже брать готовый чужой текст и выложить от себя то увы что тут можно говорить за проект.... Людям надо изюминка чтоб они к тебе тянулись смысл 10 одинаковых проектов. Думаю некоторые люди меня пойму что я этим всем хотел сказать.

Killer

Новый участник
23 Дек 2020
39
4
24
Ну да если уже красть текст и очень срочно требоваться скриптер то зачем открывать проект если в этом не бе не ме?
Люди не знают оно как выдать ту же самую лидерку о чем там тогда вообще говорить.... Если уже файл с админ командами лежит в сервере все равно спрашивают.

Как по мне вот я не скриптер и опыта большого не имею но я изучил за 1-2 недели сборку понял где что находиться и двигаюсь а там как все зайдет то само собой можно заказывать скрипты а не так отдавать деньги со своего кармана чтоб это все в прекрасный день пошло на дно. Тут главное качественно все продумать и иметь запасные варианты и план проекта. А если уже даже брать готовый чужой текст и выложить от себя то увы что тут можно говорить за проект.... Людям надо изюминка чтоб они к тебе тянулись смысл 10 одинаковых проектов. Думаю некоторые люди меня пойму что я этим всем хотел сказать.
Это я прекрасно знаю,мне нужно скриптер для написания систем ,я основанный в этом ,но как бы да,рукожопно.

MRG

Новый участник
13 Фев 2021
9
4
60
Мало конкретики - добавил в дискорде.

UPD -мутный чел/ игнорит и инкогнито

Последнее редактирование: