• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вакансия Вакансия Разработчик

Safa

Новый участник
21 Май 2025
3
4
3
В момент поиска сотрудников составляем стек компетенций в зависимости от ЗУН команды. Проект планируется писать с нуля.
Компетенции в порядке приоритета:
  • Уверенные знания ЯП: C# / JS/TS. Синтаксис, понимание стилистики языка, использование популярных решений/библиотек/фреймворков;
  • Не плавать в понятиях архитектуры сервера: клиент-серверное взаимодействие, паттерны, нормали проектирования БД;
  • Хорошие soft-skills: тайм-менеджмент, коммуникации,
  • Понимание работы взаимодействия с API RAGEMP;
  • Навык владения GIT-системой;
  • Базовые умения работы с linux-сервером;
Желаемое: поиск пару fullstack-разработчиков на полный день;
План: поиск одного fullstack-разработчика и несколько back/frontend на подмогу;
По roadmap открытие через 1 год.
Мотивация обсуждается с кандидатами индивидуально, в зависимости от навыков.
Оплата возможна всеми доступными методами.
Связь в TG: @Artem_Safa

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
749
266
141
ну во, так уже куда реалистичнее :)
Мотивация обсуждается с кандидатами индивидуально, в зависимости от навыков.
В целом то грамотно написано, но не совсем понятно, на какие позиции они ищут.

В теории, на подмогу back/frontend - это, допустим, junior, да?
Fullstack разработчик - получается middle/middle+ (что-то такое). Ну чтобы не плавал в архитектурах, паттернах и тд. Но как бы вроде и Junior может не плавать. Хз.

Вот эта "мотивация" должна быть сразу написана. Ну или "старт вилки + мотивация по итогам собеседования".

Короче блин, не ясно ничего. Придёшь как миддл, а тебе выдвинут 100-150к. Зря потраченное время.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,621
513
187
22
не совсем понятно, на какие позиции они ищут
В момент поиска сотрудников составляем стек компетенций в зависимости от ЗУН команды.
Если имеешь ввиду грейд, то тут уж от входящего контингента. Там же написано "желаемое" и "план", круто нанять 1.5 спеца с крутейшим грейдом и всеми "за", но такой будет только во снах ТСа.

Короче блин, не ясно ничего. Придёшь как миддл, а тебе выдвинут 100-150к. Зря потраченное время.
Дак работает в две стороны же ну. Придёшь как мидл, скажешь 250. Завалишься на "что такое полиморфизм", а время(которые деньги) сгорело.
* - ты имею ввиду тот кто пришёл, А не тебя конкретно.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
749
266
141
Дак работает в две стороны же ну. Придёшь как мидл, скажешь 250. Завалишься на "что такое полиморфизм", а время(которые деньги) сгорело.
* - ты имею ввиду тот кто пришёл, А не тебя конкретно.
Ты собеседования проходил?)) Там завалиться можно на чем угодно. Условно, ты готовился к Typescript (или C#) вопросам, а тебя завалили на вопросе про БД (какие-нибудь там триггеры, хуигерры). Практически ничего не значит, если ты не ответил, что такое полиморфизм. Ты можешь даже и не знать этого по сути.

Я вот крайний собес вообще почти не готовился, меня завалили колбеками-контекстами и прочей херней.

Собес, вопросы на собесе - это всё нужно, чтобы понять, что ты не залётный тип. С тобой поговорят в обычном диалоге про архитектуру, паттерны, с чем ты работал, что делал и тд. То как ты расскажешь, и как ты у себя в голове это всё представляешь - вот это важно.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,028
1,997
208
35
Ты собеседования проходил?)) Там завалиться можно на чем угодно. Условно, ты готовился к Typescript (или C#) вопросам, а тебя завалили на вопросе про БД (какие-нибудь там триггеры, хуигерры). Практически ничего не значит, если ты не ответил, что такое полиморфизм. Ты можешь даже и не знать этого по сути.

Я вот крайний собес вообще почти не готовился, меня завалили колбеками-контекстами и прочей херней.

Собес, вопросы на собесе - это всё нужно, чтобы понять, что ты не залётный тип. С тобой поговорят в обычном диалоге про архитектуру, паттерны, с чем ты работал, что делал и тд. То как ты расскажешь, и как ты у себя в голове это всё представляешь - вот это важно.
это жиза кстати, я как то фо фан собес на джуна .нет открыл на хабре, а там блять joinы, которые я конечно знаю что такое, но я что нахуй помню лефт-райт джойны без гугла, кекв))

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
749
266
141
это жиза кстати, я как то фо фан собес на джуна .нет открыл на хабре, а там блять joinы, которые я конечно знаю что такое, но я что нахуй помню лефт-райт джойны без гугла, кекв))
Знаешь, не нужна тебе такая работа, брат. Поверь мне на слово)

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,621
513
187
22
это я знаю кстати
заклинание третьего уровня
Мы вам перезвоним)

Проходил собесы, даже не так, прохожу собесы. Раз в неделю /месяц хожу, чтоб снаровку не терять (и вопросы тырю)).
"Полиморфизм" в примере это прям база, знать оф корс точное описание (каково нигде и нет) не нужно, но концептуально понимать где оно используется в языке важно.
Про собесы я с тобой не спорю, а то что мидол не мидол понять без собеса, а тем более какую вилку предлагать игра в пинг понг (обожаю её): какие ожидания? по рынку! а ваш минимум? минимум выше моей зп сейчас, а её называть в рамках nda не могу...
Условно может прийти крутой асп.нет-чик, но платить на старте полную вилку, зная, что обучать (платить за время его и помогающего / ревьювера) - бред. Хотя хз какие приоритеты у ТСа.
Щас типа даже если зайти на все подобные hh-сайты, много вакансий либо с вилкой от 100 рублей до миллиона (потолка нет), либо скрыто, либо "а это вилка на испытательный", либо "а это вилка до вычета" (мне так офер прислали, я сказал "от n", они мне прислали "от n +10к до вычета налога", еслиб зп была около сотки, то мб и норм...)

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
749
266
141
Щас типа даже если зайти на все подобные hh-сайты, много вакансий либо с вилкой от 100 рублей до миллиона (потолка нет), либо скрыто, либо "а это вилка на испытательный", либо "а это вилка до вычета" (мне так офер прислали, я сказал "от n", они мне прислали "от n +10к до вычета налога", еслиб зп была около сотки, то мб и норм...)
Да ну хотя бы обозначить минимум можно было в этой теме.

Типа "ищем фуллстак разраба, старт вилки от 200к + мотивация по итогам собеса". Что-то такое. Так-то всякое конечно бывает, не спорю. Но мне кажется трата времени.
Может они рассчитывают на 50-70к ЗП платить. Как бы, даже тему не с первого раза составили)

• Love
Реакции: enotit