This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вакансия Вакансия Разработчик

Safa

Новый участник
21 Май 2025
3
4
3
В момент поиска сотрудников составляем стек компетенций в зависимости от ЗУН команды. Проект планируется писать с нуля.
Компетенции в порядке приоритета:
  • Уверенные знания ЯП: C# / JS/TS. Синтаксис, понимание стилистики языка, использование популярных решений/библиотек/фреймворков;
  • Не плавать в понятиях архитектуры сервера: клиент-серверное взаимодействие, паттерны, нормали проектирования БД;
  • Хорошие soft-skills: тайм-менеджмент, коммуникации,
  • Понимание работы взаимодействия с API RAGEMP;
  • Навык владения GIT-системой;
  • Базовые умения работы с linux-сервером;
Желаемое: поиск пару fullstack-разработчиков на полный день;
План: поиск одного fullstack-разработчика и несколько back/frontend на подмогу;
По roadmap открытие через 1 год.
Мотивация обсуждается с кандидатами индивидуально, в зависимости от навыков.
Оплата возможна всеми доступными методами.
Связь в TG: @Artem_Safa

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
749
266
141
ну во, так уже куда реалистичнее
В целом то грамотно написано, но не совсем понятно, на какие позиции они ищут.

В теории, на подмогу back/frontend - это, допустим, junior, да?
Fullstack разработчик - получается middle/middle+ (что-то такое). Ну чтобы не плавал в архитектурах, паттернах и тд. Но как бы вроде и Junior может не плавать. Хз.

Вот эта "мотивация" должна быть сразу написана. Ну или "старт вилки + мотивация по итогам собеседования".

Короче блин, не ясно ничего. Придёшь как миддл, а тебе выдвинут 100-150к. Зря потраченное время.

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,621
513
187
22
не совсем понятно, на какие позиции они ищут
Если имеешь ввиду грейд, то тут уж от входящего контингента. Там же написано "желаемое" и "план", круто нанять 1.5 спеца с крутейшим грейдом и всеми "за", но такой будет только во снах ТСа.

Дак работает в две стороны же ну. Придёшь как мидл, скажешь 250. Завалишься на "что такое полиморфизм", а время(которые деньги) сгорело.
* - ты имею ввиду тот кто пришёл, А не тебя конкретно.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
749
266
141
Ты собеседования проходил?)) Там завалиться можно на чем угодно. Условно, ты готовился к Typescript (или C#) вопросам, а тебя завалили на вопросе про БД (какие-нибудь там триггеры, хуигерры). Практически ничего не значит, если ты не ответил, что такое полиморфизм. Ты можешь даже и не знать этого по сути.

Я вот крайний собес вообще почти не готовился, меня завалили колбеками-контекстами и прочей херней.

Собес, вопросы на собесе - это всё нужно, чтобы понять, что ты не залётный тип. С тобой поговорят в обычном диалоге про архитектуру, паттерны, с чем ты работал, что делал и тд. То как ты расскажешь, и как ты у себя в голове это всё представляешь - вот это важно.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,030
1,997
208
35
это жиза кстати, я как то фо фан собес на джуна .нет открыл на хабре, а там блять joinы, которые я конечно знаю что такое, но я что нахуй помню лефт-райт джойны без гугла, кекв))

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
749
266
141
Знаешь, не нужна тебе такая работа, брат. Поверь мне на слово)

Реакции: Inoi

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,621
513
187
22
это я знаю кстати
заклинание третьего уровня
Мы вам перезвоним)

Проходил собесы, даже не так, прохожу собесы. Раз в неделю /месяц хожу, чтоб снаровку не терять (и вопросы тырю)).
"Полиморфизм" в примере это прям база, знать оф корс точное описание (каково нигде и нет) не нужно, но концептуально понимать где оно используется в языке важно.
Про собесы я с тобой не спорю, а то что мидол не мидол понять без собеса, а тем более какую вилку предлагать игра в пинг понг (обожаю её): какие ожидания? по рынку! а ваш минимум? минимум выше моей зп сейчас, а её называть в рамках nda не могу...
Условно может прийти крутой асп.нет-чик, но платить на старте полную вилку, зная, что обучать (платить за время его и помогающего / ревьювера) - бред. Хотя хз какие приоритеты у ТСа.
Щас типа даже если зайти на все подобные hh-сайты, много вакансий либо с вилкой от 100 рублей до миллиона (потолка нет), либо скрыто, либо "а это вилка на испытательный", либо "а это вилка до вычета" (мне так офер прислали, я сказал "от n", они мне прислали "от n +10к до вычета налога", еслиб зп была около сотки, то мб и норм...)

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
749
266
141
Да ну хотя бы обозначить минимум можно было в этой теме.

Типа "ищем фуллстак разраба, старт вилки от 200к + мотивация по итогам собеса". Что-то такое. Так-то всякое конечно бывает, не спорю. Но мне кажется трата времени.
Может они рассчитывают на 50-70к ЗП платить. Как бы, даже тему не с первого раза составили)

Реакции: enotit