«Я знаю, что делаю и делаю это ответственно», что???????
Господи, тебе сколько лет? Лет 15? Если да, то вопросов нет, если 23 и старше то ты безответственный огрызок общества, который не работает и от сюда вопрос где берёшь деньги? Родители помогают? Если да, то мне их очень жаль, что вырастили трутня который не работает и верит в заработок на игрушке…
Мне даже интересно, я готов инвестировать в твой проект до 200к под 22% и с заключение отношений, не на словах, а на бумаге! Готов сотрудничать? Сразу скажу, если прогоришь то банкротства как физического лица тебе не поможет!
пхпх
Интересный ты кадр)
Очевидно сотрудничать с токсичной личностью никто не будет.
За такие слова можешь только нахуй пойти.
Прости конечно, но только так.
Честно не хотел этого говорить, потому-что хорошо воспитан.(Чего нельзя сказать о тебе)
Если интересно где беру деньги, то беру разные мелкие заказы(В основном по рейджу), по 2-3 заказа в неделю.
Выходит по 10-15т.р в месяц, основную часть трачу на себя, некоторую часть сам трачу на верстальщиков.(Когда как)
Вот и еще одна загвоздка моей усталости...
Если найду верстальщика или спонсора, то это даст мотивации работать над проектом в ускоренном темпе.
Сейчас мне 17.(Абсолютно не стесняюсь об этом говорить.)
Большинство до 20 сидит на шее родителей, в то время как я делаю вклад в свое будущее без родительских денег.
Если не получится найти людей с совместными интересами, то пойду работать на проект.(Чего я конечно же не хочу)
Так-же не понимаю зачем был оставлен твой комментарий, т.к просил не связываться со мной если вы помешаны на деньгах.
TO ALL
Стоит уточнить что если вы помешаны на деньгах, то лучше будет обойти пост стороной.
Зачастую сильная помешанность на больших цифрах все рушит.