• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Visual Studio

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
Основа мода shadow да и тут это не причём, качал даже другую сборку все равно, раньше у меня на моей сборке нормально открывался визуал студио 2019 и все нормально работало, вчера поставил мульитплеер для одной игры и там случайно обновил библеотеку .NET, после этого не работал рейдж мп, потом как то с костылями я его то запустил и сейчас нормально он работает, а вот визуалка нет, сколько раз переустанавилвал, и удалял весь визуал с++ и нет, и реестр чистил. что я только не делал, все равно, как не откроешь любой файл выдает ошибку на каждую строку, люди, кто сталкивался с таким, помогите пожалуйста.
1676218414073.png

FireFeed

⚡️Frontend Developer
Команда форума
Moderator
17 Дек 2020
200
66
127
20
Основа мода shadow да и тут это не причём, качал даже другую сборку все равно, раньше у меня на моей сборке нормально открывался визуал студио 2019 и все нормально работало, вчера поставил мульитплеер для одной игры и там случайно обновил библеотеку .NET, после этого не работал рейдж мп, потом как то с костылями я его то запустил и сейчас нормально он работает, а вот визуалка нет, сколько раз переустанавилвал, и удалял весь визуал с++ и нет, и реестр чистил. что я только не делал, все равно, как не откроешь любой файл выдает ошибку на каждую строку, люди, кто сталкивался с таким, помогите пожалуйста.
Посмотреть вложение 6371
Попробуй еще раз скачать .net вроде там есть кнопка repair при установке

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
1676411323221.png

Как только запускаю визуалку в решении любой сборки, и в моей тоже, перешел по ссылке которая прилагаеться к ошибке, у меня все сделанно так как на сайте с ошибкой, но все равно выдает ее, как я понял изза этих 4 ошибок при открытии любого файла начинаеться пиздец

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
Решение данной ошибки заключалось в добавлении в папку Shared Папки NuGetPackages, визуал студио почему то удалил ее, и не видил