На каком ЯП лучше писать серверную часть? JS или C#?
Хотел бы увидеть ответ не одним словом , а более аргументировано чтобы понять для себя , что лучше , а что хуже.
Заранее спасибо)
В данный момент есть определённые вещи, которые можно реализовать без проблем только на определённом языке (это не значит, что на другом языке их реализовать невозможно, просто сложнее, больше танцев с бубном и т.д), но в конечном счёте рано или поздно оба языка будут иметь одинаковые возможности в RAGE, поэтому выбирай тот язык, которые тебе более знаком, на котором приятнее работать и т.д.
В данный момент есть определённые вещи, которые можно реализовать без проблем только на определённом языке (это не значит, что на другом языке их реализовать невозможно, просто сложнее, больше танцев с бубном и т.д), но в конечном счёте рано или поздно оба языка будут иметь одинаковые возможности в RAGE, поэтому выбирай тот язык, которые тебе более знаком, на котором приятнее работать и т.д.
Просто советую не делать на это ставку, выбирай тот язык, на котором удобнее работать именно тебе.
Из своего опыта:
На серверной стороне я работал только с C#, поэтому подсказать не могу от слова совсем, но вот на клиентской я взаимодействовал как с JS, так и с C#.
Как по мне - на клиентской стороне именно на данный момент C# оснащен чуть слабее. При этом всём, как я и сказал, можно сделать всё то же самое, что и на JS, но в некоторых случаях приходится делать больше действий. И всё же даже так для "нового проекта" я бы выбрал C#, просто потому что он лично мне подходит больше.