Тебе chat gpt сказалПривет! Для добавления мини-игры в робота-электрика с меткой, тебе нужно:
1. Создать код, который определяет, когда игрок вступает на метку.
2. Интегрировать в этот код функцию, которая запускает мини-игру.
3. Написать саму мини-игру с использованием языка программирования, который поддерживает твоя платформа.
Удачи!
Когда игрок становится в маркер, нужно отправить ивент в CEF который откроет страничку с мини игрой и в зависимости от успеха или провала отправлять данные на сервер или на клиент. Это так, если в кратцеЗдрастуйте,
Может ли кто то мне подсказать?
Как добавить мини игру в роботе электрика, то есть когда встаёшь на метку открывается мини игра которую я б хотел добавить.
Буду благодарен кто поможет!
А как вызвать етот ивент? Я просто пробую а у меня не получаетьсяКогда игрок становится в маркер, нужно отправить ивент в CEF который откроет страничку с мини игрой и в зависимости от успеха или провала отправлять данные на сервер или на клиент. Это так, если в кратце
А ты написал саму игру для того чтобы ее подключать?А как вызвать етот ивент? Я просто пробую а у меня не получаеться
А как ты пробуешь вызвать эвент? Скинь то, что ты пробуешь, а мы поправим.А как вызвать етот ивент? Я просто пробую а у меня не получаеться
Как добавить? Ну, не знаю, подумай сам. Если не умеешь думать – погугли. Зачем идти сюда и спрашивать? Ты создаёшь сервер просто следуя инструкциям, не задумываясь. Мы должны думать за тебя или как?Здрастуйте,
Может ли кто то мне подсказать?
Как добавить мини игру в роботе электрика, то есть когда встаёшь на метку открывается мини игра которую я б хотел добавить.
Буду благодарен кто поможет!
Сделал автоматичискую мини игруА ты написал саму игру для того чтобы ее подключать
Ты даун? Мне нормально люди, помогают какие 1к? Я создал норм сервак, если ты не готов помочь нахрен такую хуйню писатьКак добавить? Ну, не знаю, подумай сам. Если не умеешь думать – погугли. Зачем идти сюда и спрашивать? Ты создаёшь сервер просто следуя инструкциям, не задумываясь. Мы должны думать за тебя или как?
Я могу помочь тебе с этим за 1K руб, а если не хочешь платить – думай сам!
Не понимаю, с каких пор, люди, которые нихера не умеют, называют даунами тех, кто умеет...Ты даун? Мне нормально люди, помогают какие 1к? Я создал норм сервак, если ты не готов помочь нахрен такую хуйню писать
Так потому что я сюда обратился с просьбой о помощи а мне пишут херню такие дауны как вы, если вы не хотите или не можете помочь то нахрен писать такое?Не понимаю, с каких пор, люди, которые нихера не умеют, называют даунами тех, кто умеет...
Возможно, даун - ты, раз не можешь справиться самостоятельно со своей проблемой? РОООООботам пытаешься добавить там что-то АХАХХАХА.
Ты даже не знаешь того человека как ты можешь дать гарантии что он тебя просто не заскамит? У него новый аккНе понимаю, с каких пор, люди, которые нихера не умеют, называют даунами тех, кто умеет...
Возможно, даун - ты, раз не можешь справиться самостоятельно со своей проблемой? РОООООботам пытаешься добавить там что-то АХАХХАХА.
Так даун - это ты, еще раз тебе повторяю это.Так потому что я сюда обратился с просьбой о помощи а мне пишут херню такие дауны как вы, если вы не хотите или не можете помочь то нахрен писать такое?
Так ты видел что он написал? Мне помогает один человек бесплатно, зачем мне писать такое? Человек хочет просто на халяву бабки рубануть? И какое тебе дело умею или не умею я создавать сервер? Я создаю сервер для себя и когда у меня появляются вопросы, я обращаюсь за помощью. А тут вы два долбоеба взялись и решили докопаться до меня, вам делать нехуй?Так даун - это ты, еще раз тебе повторяю это.
Если у тебя мозгов нет, то плати за ум другим людям
Поясни за долбаеба, а то че ты тут словами кидаешься, необразованный кусок дерьма.Так ты видел что он написал? Мне помогает один человек бесплатно, зачем мне писать такое? Человек хочет просто на халяву бабки рубануть? И какое тебе дело умею или не умею я создавать сервер? Я создаю сервер для себя и когда у меня появляются вопросы, я обращаюсь за помощью. А тут вы два долбоеба взялись и решили докопаться до меня, вам делать нехуй?
Ты ебаная шлюха которую ебут в очко 24/7 прочитай сообщение то что он мне написал, он ебанат не подумал что написал и потом он к тебе идёт под юбочку плакать. Если хочешь помочь за деньги та пусть напишет "го я помогу за 1к" а не как ебаное чмо как твой батя будет хуйню писать "что ты сюда пишешь" я тебе отвечаю я сюда пишу ради помощи БЕСПЛАТНОЙ и уточню блять если б я хотел за деньги что б мне что то сделали я б себе команду нанял или хотя б купил ту ебаную сборку а не писал сюда тебе долбоебу недоразвитому и твоему супругу который хуйню пишетПоясни за долбаеба, а то че ты тут словами кидаешься, необразованный кусок дерьма.
То, что какой раб делает за тебя все бесплатно - его проблемы. Тебе предложили помощь за деньги. Отказаться или принять - твой выбор, но оскорблять за это - не имеешь права.
Я понимаю, что ты привык сидеть на заводе, а умственный труд для тебя не ценится, но тут так не прокатит. За знания и опыт тоже надо платить, малышка.
Я думаю тебе тупому еблану я пояснил за долбоебаТы ебаная шлюха которую ебут в очко 24/7 прочитай сообщение то что он мне написал, он ебанат не подумал что написал и потом он к тебе идёт под юбочку плакать. Если хочешь помочь за деньги та пусть напишет "го я помогу за 1к" а не как ебаное чмо как твой батя будет хуйню писать "что ты сюда пишешь" я тебе отвечаю я сюда пишу ради помощи БЕСПЛАТНОЙ и уточню блять если б я хотел за деньги что б мне что то сделали я б себе команду нанял или хотя б купил ту ебаную сборку а не писал сюда тебе долбоебу недоразвитому и твоему супругу который хуйню пишет
Ты шлюха, щас в бан отлетиш, ты ебаное создание ты чё ахуел? На этом форуме ты будешь молчатьТы ебаная шлюха которую ебут в очко 24/7 прочитай сообщение то что он мне написал, он ебанат не подумал что написал и потом он к тебе идёт под юбочку плакать. Если хочешь помочь за деньги та пусть напишет "го я помогу за 1к" а не как ебаное чмо как твой батя будет хуйню писать "что ты сюда пишешь" я тебе отвечаю я сюда пишу ради помощи БЕСПЛАТНОЙ и уточню блять если б я хотел за деньги что б мне что то сделали я б себе команду нанял или хотя б купил ту ебаную сборку а не писал сюда тебе долбоебу недоразвитому и твоему супругу который хуйню пишет*
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?