This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Вопрос как добавить мини игру в роботе електрика

21 Мар 2025
20
-2
3
Здрастуйте,
Может ли кто то мне подсказать?
Как добавить мини игру в роботе электрика, то есть когда встаёшь на метку открывается мини игра которую я б хотел добавить.
Буду благодарен кто поможет!

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,254
233
5
Привет! Для добавления мини-игры в робота-электрика с меткой, тебе нужно:
1. Создать код, который определяет, когда игрок вступает на метку.
2. Интегрировать в этот код функцию, которая запускает мини-игру.
3. Написать саму мини-игру с использованием языка программирования, который поддерживает твоя платформа.
Удачи!

Реакции: Inoi и Mi-Zaft

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
93
6
10
Тебе chat gpt сказал

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
Оставь рОбота в покое, не надо в него ничего пихать...

Реакции: ubees

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,288
761
181
34
Когда игрок становится в маркер, нужно отправить ивент в CEF который откроет страничку с мини игрой и в зависимости от успеха или провала отправлять данные на сервер или на клиент. Это так, если в кратце

Реакции: fixmayn и ubees
21 Мар 2025
20
-2
3
А как вызвать етот ивент? Я просто пробую а у меня не получаеться

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
16 Янв 2025
42
-4
8
Как добавить? Ну, не знаю, подумай сам. Если не умеешь думать – погугли. Зачем идти сюда и спрашивать? Ты создаёшь сервер просто следуя инструкциям, не задумываясь. Мы должны думать за тебя или как?

Я могу помочь тебе с этим за 1K руб, а если не хочешь платить – думай сам!

21 Мар 2025
20
-2
3
Ты даун? Мне нормально люди, помогают какие 1к? Я создал норм сервак, если ты не готов помочь нахрен такую хуйню писать

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
Не понимаю, с каких пор, люди, которые нихера не умеют, называют даунами тех, кто умеет...
Возможно, даун - ты, раз не можешь справиться самостоятельно со своей проблемой? РОООООботам пытаешься добавить там что-то АХАХХАХА.

21 Мар 2025
20
-2
3
Так потому что я сюда обратился с просьбой о помощи а мне пишут херню такие дауны как вы, если вы не хотите или не можете помочь то нахрен писать такое?

21 Мар 2025
20
-2
3
Ты даже не знаешь того человека как ты можешь дать гарантии что он тебя просто не заскамит? У него новый акк

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
Так даун - это ты, еще раз тебе повторяю это.
Если у тебя мозгов нет, то плати за ум другим людям.

21 Мар 2025
20
-2
3
Так ты видел что он написал? Мне помогает один человек бесплатно, зачем мне писать такое? Человек хочет просто на халяву бабки рубануть? И какое тебе дело умею или не умею я создавать сервер? Я создаю сервер для себя и когда у меня появляются вопросы, я обращаюсь за помощью. А тут вы два долбоеба взялись и решили докопаться до меня, вам делать нехуй?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
Неприемлемое поведение
Поясни за долбаеба, а то че ты тут словами кидаешься, необразованный кусок дерьма.
То, что какой раб делает за тебя все бесплатно - его проблемы. Тебе предложили помощь за деньги. Отказаться или принять - твой выбор, но оскорблять за это - не имеешь права.
Я понимаю, что ты привык сидеть на заводе, а умственный труд для тебя не ценится, но тут так не прокатит. За знания и опыт тоже надо платить, малышка.

21 Мар 2025
20
-2
3
Неприемлемое поведение
Ты ебаная шлюха которую ебут в очко 24/7 прочитай сообщение то что он мне написал, он ебанат не подумал что написал и потом он к тебе идёт под юбочку плакать. Если хочешь помочь за деньги та пусть напишет "го я помогу за 1к" а не как ебаное чмо как твой батя будет хуйню писать "что ты сюда пишешь" я тебе отвечаю я сюда пишу ради помощи БЕСПЛАТНОЙ и уточню блять если б я хотел за деньги что б мне что то сделали я б себе команду нанял или хотя б купил ту ебаную сборку а не писал сюда тебе долбоебу недоразвитому и твоему супругу который хуйню пишет

Реакции: Dmitry_V и Mi-Zaft
21 Мар 2025
20
-2
3
Неприемлемое поведение
Я думаю тебе тупому еблану я пояснил за долбоеба

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
93
6
10
Неприемлемое поведение
Ты шлюха, щас в бан отлетиш, ты ебаное создание ты чё ахуел? На этом форуме ты будешь молчать