• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Вопрос как добавить мини игру в роботе електрика

21 Мар 2025
20
-2
3
Здрастуйте,
Может ли кто то мне подсказать?
Как добавить мини игру в роботе электрика, то есть когда встаёшь на метку открывается мини игра которую я б хотел добавить.
Буду благодарен кто поможет!

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,254
233
5
Привет! Для добавления мини-игры в робота-электрика с меткой, тебе нужно:
1. Создать код, который определяет, когда игрок вступает на метку.
2. Интегрировать в этот код функцию, которая запускает мини-игру.
3. Написать саму мини-игру с использованием языка программирования, который поддерживает твоя платформа.
Удачи!

Реакции: Inoi и Mi-Zaft

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
93
6
10
Привет! Для добавления мини-игры в робота-электрика с меткой, тебе нужно:
1. Создать код, который определяет, когда игрок вступает на метку.
2. Интегрировать в этот код функцию, которая запускает мини-игру.
3. Написать саму мини-игру с использованием языка программирования, который поддерживает твоя платформа.
Удачи!
Тебе chat gpt сказал

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
Оставь рОбота в покое, не надо в него ничего пихать...

• Haha
Реакции: ubees

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,288
761
181
34
Здрастуйте,
Как добавить мини игру в роботе электрика, то есть когда встаёшь на метку открывается мини игра которую я б хотел добавить.
Когда игрок становится в маркер, нужно отправить ивент в CEF который откроет страничку с мини игрой и в зависимости от успеха или провала отправлять данные на сервер или на клиент. Это так, если в кратце

Реакции: fixmayn и ubees
21 Мар 2025
20
-2
3
Когда игрок становится в маркер, нужно отправить ивент в CEF который откроет страничку с мини игрой и в зависимости от успеха или провала отправлять данные на сервер или на клиент. Это так, если в кратце
А как вызвать етот ивент? Я просто пробую а у меня не получаеться

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
16 Янв 2025
42
-4
8
Здрастуйте,
Как добавить? Ну, не знаю, подумай сам. Если не умеешь думать – погугли. Зачем идти сюда и спрашивать? Ты создаёшь сервер просто следуя инструкциям, не задумываясь. Мы должны думать за тебя или как?

Я могу помочь тебе с этим за 1K руб, а если не хочешь платить – думай сам!

21 Мар 2025
20
-2
3
Как добавить? Ну, не знаю, подумай сам. Если не умеешь думать – погугли. Зачем идти сюда и спрашивать? Ты создаёшь сервер просто следуя инструкциям, не задумываясь. Мы должны думать за тебя или как?

Я могу помочь тебе с этим за 1K руб, а если не хочешь платить – думай сам!
Ты даун? Мне нормально люди, помогают какие 1к? Я создал норм сервак, если ты не готов помочь нахрен такую хуйню писать

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
Ты даун? Мне нормально люди, помогают какие 1к? Я создал норм сервак, если ты не готов помочь нахрен такую хуйню писать
Не понимаю, с каких пор, люди, которые нихера не умеют, называют даунами тех, кто умеет...
Возможно, даун - ты, раз не можешь справиться самостоятельно со своей проблемой? РОООООботам пытаешься добавить там что-то АХАХХАХА.

21 Мар 2025
20
-2
3
Не понимаю, с каких пор, люди, которые нихера не умеют, называют даунами тех, кто умеет...
Возможно, даун - ты, раз не можешь справиться самостоятельно со своей проблемой? РОООООботам пытаешься добавить там что-то АХАХХАХА.
Так потому что я сюда обратился с просьбой о помощи а мне пишут херню такие дауны как вы, если вы не хотите или не можете помочь то нахрен писать такое?

21 Мар 2025
20
-2
3
Ты даже не знаешь того человека как ты можешь дать гарантии что он тебя просто не заскамит? У него новый акк

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
Так потому что я сюда обратился с просьбой о помощи а мне пишут херню такие дауны как вы, если вы не хотите или не можете помочь то нахрен писать такое?
Так даун - это ты, еще раз тебе повторяю это.
Если у тебя мозгов нет, то плати за ум другим людям.

21 Мар 2025
20
-2
3
Так даун - это ты, еще раз тебе повторяю это.
Если у тебя мозгов нет, то плати за ум другим людям
Так ты видел что он написал? Мне помогает один человек бесплатно, зачем мне писать такое? Человек хочет просто на халяву бабки рубануть? И какое тебе дело умею или не умею я создавать сервер? Я создаю сервер для себя и когда у меня появляются вопросы, я обращаюсь за помощью. А тут вы два долбоеба взялись и решили докопаться до меня, вам делать нехуй?

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,742
441
175
Неприемлемое поведение
Так ты видел что он написал? Мне помогает один человек бесплатно, зачем мне писать такое? Человек хочет просто на халяву бабки рубануть? И какое тебе дело умею или не умею я создавать сервер? Я создаю сервер для себя и когда у меня появляются вопросы, я обращаюсь за помощью. А тут вы два долбоеба взялись и решили докопаться до меня, вам делать нехуй?
Поясни за долбаеба, а то че ты тут словами кидаешься, необразованный кусок дерьма.
То, что какой раб делает за тебя все бесплатно - его проблемы. Тебе предложили помощь за деньги. Отказаться или принять - твой выбор, но оскорблять за это - не имеешь права.
Я понимаю, что ты привык сидеть на заводе, а умственный труд для тебя не ценится, но тут так не прокатит. За знания и опыт тоже надо платить, малышка.

21 Мар 2025
20
-2
3
Неприемлемое поведение
Поясни за долбаеба, а то че ты тут словами кидаешься, необразованный кусок дерьма.
То, что какой раб делает за тебя все бесплатно - его проблемы. Тебе предложили помощь за деньги. Отказаться или принять - твой выбор, но оскорблять за это - не имеешь права.
Я понимаю, что ты привык сидеть на заводе, а умственный труд для тебя не ценится, но тут так не прокатит. За знания и опыт тоже надо платить, малышка.
Ты ебаная шлюха которую ебут в очко 24/7 прочитай сообщение то что он мне написал, он ебанат не подумал что написал и потом он к тебе идёт под юбочку плакать. Если хочешь помочь за деньги та пусть напишет "го я помогу за 1к" а не как ебаное чмо как твой батя будет хуйню писать "что ты сюда пишешь" я тебе отвечаю я сюда пишу ради помощи БЕСПЛАТНОЙ и уточню блять если б я хотел за деньги что б мне что то сделали я б себе команду нанял или хотя б купил ту ебаную сборку а не писал сюда тебе долбоебу недоразвитому и твоему супругу который хуйню пишет

Реакции: Dmitry_V и Mi-Zaft
21 Мар 2025
20
-2
3
Неприемлемое поведение
Ты ебаная шлюха которую ебут в очко 24/7 прочитай сообщение то что он мне написал, он ебанат не подумал что написал и потом он к тебе идёт под юбочку плакать. Если хочешь помочь за деньги та пусть напишет "го я помогу за 1к" а не как ебаное чмо как твой батя будет хуйню писать "что ты сюда пишешь" я тебе отвечаю я сюда пишу ради помощи БЕСПЛАТНОЙ и уточню блять если б я хотел за деньги что б мне что то сделали я б себе команду нанял или хотя б купил ту ебаную сборку а не писал сюда тебе долбоебу недоразвитому и твоему супругу который хуйню пишет
Я думаю тебе тупому еблану я пояснил за долбоеба

Soaw

Участник портала
14 Мар 2025
93
6
10
Неприемлемое поведение
Ты ебаная шлюха которую ебут в очко 24/7 прочитай сообщение то что он мне написал, он ебанат не подумал что написал и потом он к тебе идёт под юбочку плакать. Если хочешь помочь за деньги та пусть напишет "го я помогу за 1к" а не как ебаное чмо как твой батя будет хуйню писать "что ты сюда пишешь" я тебе отвечаю я сюда пишу ради помощи БЕСПЛАТНОЙ и уточню блять если б я хотел за деньги что б мне что то сделали я б себе команду нанял или хотя б купил ту ебаную сборку а не писал сюда тебе долбоебу недоразвитому и твоему супругу который хуйню пишет*
Ты шлюха, щас в бан отлетиш, ты ебаное создание ты чё ахуел? На этом форуме ты будешь молчать