Впервые слышу о этой студииВсем привет, хотелось бы послушать мнение о Ancad Studios, работал ли кто с ними?
На сколько знаю владеют серверами GTAW
Если есть у кого опыт работы с ними - прошу поделиться им, рассказать что да как..
Всем привет, хотелось бы послушать мнение о Ancad Studios, работал ли кто с ними?
На сколько знаю владеют серверами GTAW
Если есть у кого опыт работы с ними - прошу поделиться им, рассказать что да как..
GTA World - Heavy Text Based GTA V Roleplay Server
GTA World is a heavy, text-based GTA V roleplay server striving to provide a heavy and immersing experience to every GTA roleplayer.gta.world
вот сайт их проектов
Смотря сколько предлагают, после подписания трёх NDA я добавил новую графу в резюменда даже у меня больше вопрос, стоит ли подписывать?
и живу отлично.По требованию оформление договоров (NDA/ГПК/ТК) - возможно, но платно, +3 рабочих часа единоразово.
Тут на самом деле рофл-ситуация, международные договора, насколько помню, то составляются сложнее.составлен на англ языке на 1 листе в простой форме
Опять же, я хз с какой ты страны, но всегда требуется две страницы паспорта - главная + актуальная прописка. И тут есть мини-лайфхак, фоткаешь и любым способом скрываешь СВОЮ подпись, таким образом (типа) твой паспорт недействителен при сливе.скан всех страниц паспорта
хорошо, спрошу, спасибоНасколько я знаю гта ворлд продаётся по франшизе. С чего бы им имея столько источников заработка пытаться заработать на еще чем то. Лучше попроси вескок доказательство хотя бы отношения к этому проекту (ответ с официальной почты, подтверждение на форуме их и т.д.)
да, с РФ. договор в простой форме составлен, без данных заявителя даже и моих просто описание на один лист, где снизу должен поставить подпись, дату и фиоПогнали
Смотря сколько предлагают, после подписания трёх NDA я добавил новую графу в резюме
и живу отлично.
Тут на самом деле рофл-ситуация, международные договора, насколько помню, то составляются сложнее.
Во-вторых, ты откуда? Если РФ, то выглядит комично как в случае чего они будут с тебя взыскать хоть что-то*.
* Я против сливов, я против обмана,но нужно подходить критически ко всему и думать головой в ткаие ситуации.
Опять же, я хз с какой ты страны, но всегда требуется две страницы паспорта - главная + актуальная прописка. И тут есть мини-лайфхак, фоткаешь и любым способом скрываешь СВОЮ подпись, таким образом (типа) твой паспорт недействителен при сливе.
Выглядит очень подозрительнода, с РФ. договор в простой форме составлен, без данных заявителя даже и моих просто описание на один лист, где снизу должен поставить подпись, дату и фио
ну кринж ес честно, nda в рф ставится на несколько документов, минимум на что ставится. А "на что ставится" ну я хз как поместить на A4да, с РФ. договор в простой форме составлен, без данных заявителя даже и моих просто описание на один лист, где снизу должен поставить подпись, дату и фио
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?