This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос о студии, работа с Ancad Studios

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DDStudio

Участник портала
17 Авг 2024
27
7
5
Всем привет, хотелось бы послушать мнение о Ancad Studios, работал ли кто с ними?

На сколько знаю владеют серверами GTAW

Если есть у кого опыт работы с ними - прошу поделиться им, рассказать что да как..

Geek Labs

Участник портала
26 Сен 2024
53
44
20
22
Впервые слышу о этой студии

Реакции: Inoi, h4cker777 и enotit

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
933
416
127
21

Для примера

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
933
416
127
21

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
866
645
151
34
GTAW cервер написан на командах, вообще трэшак, вспомнились времена сампа

DDStudio

Участник портала
17 Авг 2024
27
7
5
по поводу нда даже у меня больше вопрос, стоит ли подписывать?

составлен на англ языке на 1 листе в простой форме, компания Ancad Studios зарегистрирована во Франции, род зарегистрированной деятельности совпадает с тем, что предлагают. но также просят скан всех страниц паспорта (это уж очень смущает на самом деле(

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
933
416
127
21
Погнали

нда даже у меня больше вопрос, стоит ли подписывать?
Смотря сколько предлагают, после подписания трёх NDA я добавил новую графу в резюме
и живу отлично.

составлен на англ языке на 1 листе в простой форме
Тут на самом деле рофл-ситуация, международные договора, насколько помню, то составляются сложнее.

Во-вторых, ты откуда? Если РФ, то выглядит комично как в случае чего они будут с тебя взыскать хоть что-то*.

* Я против сливов, я против обмана,но нужно подходить критически ко всему и думать головой в ткаие ситуации.

скан всех страниц паспорта
Опять же, я хз с какой ты страны, но всегда требуется две страницы паспорта - главная + актуальная прописка. И тут есть мини-лайфхак, фоткаешь и любым способом скрываешь СВОЮ подпись, таким образом (типа) твой паспорт недействителен при сливе.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24
Насколько я знаю гта ворлд продаётся по франшизе. С чего бы им имея столько источников заработка пытаться заработать на еще чем то. Лучше попроси вескок доказательство хотя бы отношения к этому проекту (ответ с официальной почты, подтверждение на форуме их и т.д.)

DDStudio

Участник портала
17 Авг 2024
27
7
5
хорошо, спрошу, спасибо

DDStudio

Участник портала
17 Авг 2024
27
7
5
да, с РФ. договор в простой форме составлен, без данных заявителя даже и моих просто описание на один лист, где снизу должен поставить подпись, дату и фио

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
933
416
127
21
ну кринж ес честно, nda в рф ставится на несколько документов, минимум на что ставится. А "на что ставится" ну я хз как поместить на A4

DDStudio

Участник портала
17 Авг 2024
27
7
5
они короче ошиблись, надо 2 только страницы паспорта. спросил у @source, он работал с ними, сказал что было все гуд, скорее как формальность будет этот нда, тк юридической силы он иметь не будет походу из-за всех нюансов

Реакции: source
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.