Здравствуйте, есть вопрос, какие есть способы продвижения своего сервера? если рекламировать то где? буду благодарен если поможете
У них либо есть контакты для связи с ними лично, либо контакты с их менеджерами, которые обрабатывают подобные запросы.а как же с ними связываться?)
У них либо есть контакты для связи с ними лично, либо контакты с их менеджерами, которые обрабатывают подобные запросы.
Для закупки Twitch стримеров (если брать популярных) тебе придётся выложить не одну тысячу зелёных.
я думаю дело в том, что играя долго на одном проекте медиа обрастает аудиторией оттуда и своей. Потом как уходит часть аудитории просто остается на старом и он несет убытки в том числе в виде зрителей. А зрители уже его доходАтом доказал своим примером, что в нынешних реалиях эта стратегия не работает. Ни один нормальный инфлюенсер не пойдёт на ноунейм проект за +- эти же деньги (а чаще за любые), рискуя потерять стабильный доход от крупных проектов
Автору темы:
Продвигать самостоятельно - сливать деньги. Только найм сотрудника(-ов) в проект.
не только, но это верно. Ты пушишь аудиторию развиваться и донатить на сервер, потом уходишь на другой, но игрок не планирует бросать весь свой труд. Нужно быть сильным лидером своего комьюнити или компенсировать потери эквивалентом на новом сервере, чтобы такое делать. Такие есть, пример: STAYA. Это если брать боль аудитории.я думаю дело в том, что играя долго на одном проекте медиа обрастает аудиторией оттуда и своей. Потом как уходит часть аудитории просто остается на старом и он несет убытки в том числе в виде зрителей. А зрители уже его доход
А я и не говорил что работает, а что нет.Атом доказал своим примером, что в нынешних реалиях эта стратегия не работает
это гораздо дорожеСобственно, а зачем тебе продвижение, если ты взял готовую сборку (редагу) и ничего с ней сделать не можешь? Смысл выкидывать деньги на продвижение кала? Лучше в разработчиков вложись.
Так ты хоть лям вкинь в рекламу, на говне играть не будутэто гораздо дороже
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?