Сделал значит я все по инструкции, и тут проблема запускаю сначала что-то грузиться потом сразу вылетает, помогите пожалуйста кто шарит.
Гуглить пробовал? Первые же 2 ссылки выдают инфу по твоей проблеме.Я так понял нужно это исправить чтобы работало, но как?
Убери длсшники некоторые. У меня это выпадало когда оперативки не хватало на сервер. У тебя вес сервера не должен превышать количество Гб твоей оперативной памятиЯ так понял нужно это исправить чтобы работало, но как?
Спасибо, подскажи пожалуйста как их убрать??Убери длсшники некоторые. У меня это выпадало когда оперативки не хватало на сервер. У тебя вес сервера не должен превышать количество Гб твоей оперативной памяти
и че там можно удалить, там же вроде одежда и тд, что можно удалить?Clientpackages/game-resourse/dlcpacks
Это и есть dlc...и че там можно удалить, там же вроде одежда и тд, что можно удалить?
Я ПОНЯЛ, я спросил что можно удалить в той папке? Что там не нужно?Это и есть dlc...
Да попробуй все удалить, чтобы просто проверить, уйдет ошибка или нет.Я ПОНЯЛ, я спросил что можно удалить в той папке? Что там не нужно?
подсказка: не удалить, а временно перенести в другую папку (не с проектом)Да попробуй все удалить, чтобы просто проверить, уйдет ошибка или нет.
Надеюсь, он догалался бы)подсказка: не удалить, а временно перенести в другую папку (не с проектом)
Сколько у тебя оперативки на компе, на котором ты это делаешь?Я кажется понял почему не запускаеться, когда делал npm run build была ошибка, ошибка во-все не в длс паках, потому-что я это делал до длс паков, жду ответа как исправить, подскажите пожалуйста.
16 GBСколько у тебя оперативки на компе, на котором ты это делаешь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?