Короче, исправил ошибку в scr_cef, но как только запускаю rage mp -server, installing и потом сразу вылетает, тут уже не знаю что делать.
Запиши видео в хорошем качестве на котором будет видно полный запуск сервера и его краш. Тогда возможно помогут, а так ты не предоставил никакой дополнительной информации.
Запиши видео в хорошем качестве на котором будет видно полный запуск сервера и его краш. Тогда возможно помогут, а так ты не предоставил никакой дополнительной информации.
Тебе же там ясно написано что сервер к базе не может получится.
Где именно? Сорянчик, но там реально просто много где можно проверить))Тебе же там ясно написано что сервер к базе не может получится.
Перепроверь верно указал ли указал данные, ну или мод не скомпилировал.
Не исполняйте есть видео где все объясняется. ВидеоГде именно? Сорянчик, но там реально просто много где можно проверить))
Да, я не знаю как подключить базу, в основном раньше я платил и за меня делали, так что все у меня получаеться, время не на смарку не нужно тут, но вот как базу подключить я бы попросил помочm пожалуйста, будьте добры ребята))Не исполняйте есть видео где все объясняется. Видео
Вот файл тут, 24 строка.
dotnet/resources/NeptuneEvo/Database/Server/ServerStruct.tt
И тут 26 строка.
dotnet/resources/NeptuneEvo/Database/Config/Config.tt
Если уже базу не можете подключить то не занимайтесь этим печально ребята не занимайтесь свое время.
Потому что дальше только хуже будет.
Я так понимаю ты общаешься через переводчик.Да, я не знаю как подключить базу, в основном раньше я платил и за меня делали, так что все у меня получаеться, время не на смарку не нужно тут, но вот как базу подключить я бы попросил помоч пожалуйста, будьте добры ребята))
Не, на переводчик вообще не похоже.Я так понимаю ты общаешься через переводчик.
Добавь меня в discord: nulmeks помогу тебе.
У нас тут не "граматический" форумНе, на переводчик вообще не похоже.
Переводчик не совершал бы ошибок в окончании «тся» и «ться».
Плюс, «не на смарку» - явно не переводчик)
Я не кидал тебе упрек об ошибках, я подметил, что ты не через переводчик пишешь)У нас тут не "граматический" форум
Да, без проблем окей)) Удачи))Я не кидал тебе упрек об ошибках, я подметил, что ты не через переводчик пишешь)
На форуме есть иностранцы, которые пытаются задавать вопросы через переводчик, человек подумал, что ты - один из их числа.
.yukko мне напишичелик не принял в друзья так-же его нет в сети, проблема актуальна