а как это сделать?Здравствуйте! Да, вы можете использовать свою собственную базу данных на сервере для вашего проекта, независимо от базы данных, предоставленной хостинг-провайдером. Для этого вам просто нужно сконфигурировать ваше приложение или сайт таким образом, чтобы оно использовало вашу собственную базу данных.
Дабы избежать негативных ответов и репутации человека, который не хочет развиваться, настоятельно рекомендую почитать про основы программирования, клиент-серверную архитектуру, работу с базой данных.Всем привет! кто знает можно ли использовать свою базу данных, а не которая на хостинге? для использование сервера
прям свою - свою Базу данных? На чём писал? Реляционная или нет?Всем привет! кто знает можно ли использовать свою базу данных, а не которая на хостинге? для использование сервера
пусть хоть так пишут. Мне писали, чтобы я вынес человек из EAC списка забаненных. Хотя я даже нигде не давал повода подумать, что я связан с античитом.прям свою - свою Базу данных? На чём писал? Реляционная или нет?
А вообще, выше @youngBeaver всё описал.
Смотри, тут ситуация какая - мы не знаем что у тебя за хостинг (не провайдер, а именно тип: vps/vds/выделенка), мы не знаем что значит "свою базу данных", мы не знаем какой сервер.
Можно всё - вопрос денег, времени и качества. Обычно, на сервер можно натянуть любую БД. В хорошей методологии каждый -сервер располагается на свой машине / сервере, ведь если что-то отпадёт, то подключается не падёт всё остальное и/ли подключается резервный*. А ещё у серверов есть такая функция - они могут физически сгореть (не смеюсь) и все ваши данные улетят в закат.
Вопрос хороший, но скорее всего автор меня скипнет и напишет в личку "помоги сервер поставить, неделю ставил, не получилось".
* - (веб, бд, игровой ...)
** - делал примерную историю на офишл работе, надо будет применить в здешних краях.
Ну ты же программист, шаришь в компутерахпусть хоть так пишут. Мне писали, чтобы я вынес человек из EAC списка забаненных. Хотя я даже нигде не давал повода подумать, что я связан с античитом.
Я бы скинул вам переписку покекать, но видимо удалил её(Ну ты же программист, шаришь в компутерах