• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Вопрос

Zizizik

Участник портала
16 Май 2024
45
-1
18
Всем привет! кто знает можно ли использовать свою базу данных, а не которая на хостинге? для использование сервера

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,773
1,305
5
Здравствуйте! Да, вы можете использовать свою собственную базу данных на сервере для вашего проекта, независимо от базы данных, предоставленной хостинг-провайдером. Для этого вам просто нужно сконфигурировать ваше приложение или сайт таким образом, чтобы оно использовало вашу собственную базу данных.

Zizizik

Участник портала
16 Май 2024
45
-1
18
Здравствуйте! Да, вы можете использовать свою собственную базу данных на сервере для вашего проекта, независимо от базы данных, предоставленной хостинг-провайдером. Для этого вам просто нужно сконфигурировать ваше приложение или сайт таким образом, чтобы оно использовало вашу собственную базу данных.
а как это сделать?

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Зачем ты две одинаковые темы создал? Зачем ты пошел делать сервер без базовых знаний? Зачем ты создаёшь тему на форуме, не описывая полностью и подробно проблему без скриншотов???

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
В конфиге ты можешь указать данные, это либо выделенный сервер, либо твой локальный.
Если ты запускаешь на выделенном сервере свою сборку, то на выделенном сервере ты можешь развернуть базу данных и указать localhost для подключения. Вроде все и так просто.

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,469
506
175
Всем привет! кто знает можно ли использовать свою базу данных, а не которая на хостинге? для использование сервера
Дабы избежать негативных ответов и репутации человека, который не хочет развиваться, настоятельно рекомендую почитать про основы программирования, клиент-серверную архитектуру, работу с базой данных.

Иначе, во всех последующих темах будешь встречать ответы по типу: «Загугли», «Ответ есть на форуме» и тд.
Тут встречают не по одежке, а по вопросам.

enotit

Мастер
13 Ноя 2020
1,111
505
177
21
прям свою - свою Базу данных? На чём писал? Реляционная или нет?

А вообще, выше @youngBeaver всё описал.
Смотри, тут ситуация какая - мы не знаем что у тебя за хостинг (не провайдер, а именно тип: vps/vds/выделенка), мы не знаем что значит "свою базу данных", мы не знаем какой сервер.
Можно всё - вопрос денег, времени и качества. Обычно, на сервер можно натянуть любую БД. В хорошей методологии каждый -сервер располагается на свой машине / сервере, ведь если что-то отпадёт, то подключается не падёт всё остальное и/ли подключается резервный*. А ещё у серверов есть такая функция - они могут физически сгореть (не смеюсь) и все ваши данные улетят в закат.

Вопрос хороший, но скорее всего автор меня скипнет и напишет в личку "помоги сервер поставить, неделю ставил, не получилось".

* - (веб, бд, игровой ...)
** - делал примерную историю на офишл работе, надо будет применить в здешних краях.

• Like
Реакции: youngBeaver

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
прям свою - свою Базу данных? На чём писал? Реляционная или нет?

А вообще, выше @youngBeaver всё описал.
Смотри, тут ситуация какая - мы не знаем что у тебя за хостинг (не провайдер, а именно тип: vps/vds/выделенка), мы не знаем что значит "свою базу данных", мы не знаем какой сервер.
Можно всё - вопрос денег, времени и качества. Обычно, на сервер можно натянуть любую БД. В хорошей методологии каждый -сервер располагается на свой машине / сервере, ведь если что-то отпадёт, то подключается не падёт всё остальное и/ли подключается резервный*. А ещё у серверов есть такая функция - они могут физически сгореть (не смеюсь) и все ваши данные улетят в закат.

Вопрос хороший, но скорее всего автор меня скипнет и напишет в личку "помоги сервер поставить, неделю ставил, не получилось".

* - (веб, бд, игровой ...)
** - делал примерную историю на офишл работе, надо будет применить в здешних краях.
пусть хоть так пишут. Мне писали, чтобы я вынес человек из EAC списка забаненных. Хотя я даже нигде не давал повода подумать, что я связан с античитом.

Fumarie

Активный участник
27 Июн 2024
81
29
40
23
пусть хоть так пишут. Мне писали, чтобы я вынес человек из EAC списка забаненных. Хотя я даже нигде не давал повода подумать, что я связан с античитом.
Ну ты же программист, шаришь в компутерах

• RoflanEbalo
Реакции: youngBeaver