• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Вопрос

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
724
111
114
41
Хорошо ,буду писать в одном сообщении, не проблема.
Но ваши предположения обо мне это только ваши догадки.
Я общаюсь так как считаю нужным и мне не нужно доказывать использую я что-то или нет.
Я здесь для нормального диалога а не для споров на пустом месте.
Could you respond without using AI?

Morris_Wilson

Гуру
16 Май 2025
95
124
52
Я принял решение окончательно уйти с этого форума За это время я многое понял многие ценят только официальные титулы а не реальное отношение к людям.
Я не использую ИИ для ответов и не собираюсь повторять одно и то же десять раз это уже ваша проблема если кто-то этого не понимает.
Я некоторых людей принял как серьёзных и честных а с некоторыми не смог ужиться.
Со временем вы сами поймёте кто что критиковал и почему.
Желаю всем оставаться вежливыми и уважительными.
Спасибо за общение.
Could you respond without using AI?

Soaw

Начинающий специалист
14 Мар 2025
224
69
45
Я принял решение окончательно уйти с этого форума За это время я многое понял многие ценят только официальные титулы а не реальное отношение к людям.
Я не использую ИИ для ответов и не собираюсь повторять одно и то же десять раз это уже ваша проблема если кто-то этого не понимает.
Я некоторых людей принял как серьёзных и честных а с некоторыми не смог ужиться.
Спасибо за общение.
О нет..

Soaw

Начинающий специалист
14 Мар 2025
224
69
45

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,612
2,260
208
36
вообще больше похоже на использование ИИ для перевода, чем на полную формулировку мыслей, на самом деле)
а она там просто любит чутка подкрасить по своему предложения - когда перевод на язык который ты не знаешь ваще офк ты не понимаешь

Soaw

Начинающий специалист
14 Мар 2025
224
69
45
вообще больше похоже на использование ИИ для перевода, чем на полную формулировку мыслей, на самом деле)
а она там просто любит чутка подкрасить по своему предложения - когда перевод на язык который ты не знаешь ваще офк ты не понимаешь
У него давненько был акк, он там полностью через гпт писал ответы. А русский он точно знает (но плохо)

• Wow
Реакции: Inoi

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
724
111
114
41
Спасибо за общение.
Печалька

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,637
1,015
181
35
Да похуй на самом деле, ИИ, не ИИ. Что это меняет по сути?
Даже если и пользуется, да на здоровье. Не осуждаю так сказать.

Реакции: XDeveluxe, Soaw и Inoi