Вот что сделал, но не работает. что не правельно делаю?Если ты собираешься создавать тему на каждый свой вопрос, не пытаясь что-то сделать самостоятельно, то такое здесь не приветствуется.
"Все перепробовали" - что перепробовали, приложи список пунктов, который вы пробовали.
Не оставляй пароль от аккаунта.Вот что сделал, но не работает. что не правельно делаю?
private static string mailFrom = config.TryGet<string>("From", "[email protected]");
private static string mailTitle1 = config.TryGet<string>("Title1", "Password Restore");
private static string mailTitle2 = config.TryGet<string>("Title2", "New Password");
private static string mailBody1 = config.TryGet<string>("Body1", "<p>Код для восстановления пароля: {0}</p>");
private static string mailBody2 = config.TryGet<string>("Body2", "<p>Вы успешно восстановили пароль, Ваш новый пароль: {0}</p>");
private static string Server = config.TryGet<string>("SMTP", "smtp.yandex.ru");
private static string Password = config.TryGet<string>("Pass", "");
private static int Port = config.TryGet<int>("Port", 465);
спасибо, но что не правельного сделал? Почему не работает? Или к сайту обязательно привязывать чтоб заработало? непоймуНе оставляй пароль от аккаунта.
Я скрыл из твоего сообщения.
Попробуй зайти сам на свой аккаунт, который ты подвязал и руками отправить с него что-нибудь.спасибо, но что не правельного сделал? Почему не работает? Или к сайту обязательно привязывать чтоб заработало? непойму
так, правельно я понимаю, что тут сделал все верно? это косяк с настройками на самой поче. правельно?Попробуй зайти сам на свой аккаунт, который ты подвязал и руками отправить с него что-нибудь.
Вполне вероятно, что у тебя на этом почтовом аккаунте уже есть сообщения от Яндекса, что что-то нужно сделать.
Если сообщения руками отправляются, то нужно смотреть код, который использует эти данные и искать ошибку там.
Проблема либо в коде, либо на стороне сервиса, либо на стороне аутентификации (авторизации твоего аккаунта под твоими данными).так, правельно я понимаю, что тут сделал все верно? это косяк с настройками на самой поче. правельно?