This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Всем привет ищу качественную сборку без доработок! и человека кто меня обучит всему!

Kukuruza

Новый участник
5 Ноя 2023
2
1
13
Нужна качественная сборка по типу GTA5RP, MAJESTIK И Т.Д но именно готовую на 90% не меньше
Нужен так же человек который сможет меня обучить всему что связанно с разработкой сервера, база данных и т.д (плачу хорошо)
Фуфлометы не пишите пожалуйста)

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
272
38
65
тоже ищу если найдёшь поделись, можешь частями
о какой сумме идёт речь?

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Не плачь

В остальном, таких сборок нет и не будет. Кой смысл создавать копию, в упор не понимаю. Поиграться redage, onyx и прочего добра валом. Кто скажет, что есть - балаболы)

Касаемо обучения, то репетиторство не даю и не вижу в этом смысле. Программирование 99% практика.
Если нужны уроки, то по ставке разработчика = 2.4тр/ч (даунгрейдить ставку нет смысла).
Могу предложить вариант попроще, можем раскидать план обучения (самостоятельного), я как ТП отвечаю.

Всему учить нет смысла, так как, зачем тебе менеджмент, git в самом начале. Изучи js (курсов в интернете миллион и миллиард). Базы данных, nosql не видел на практике в ragemp, sql - sqlacademy (бесплатно, круто, сочно) диалекты субд тебе не нужны таком уровне.

Реакции: fivepkost

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,817
1,872
208
35
Таких сборок не существует в природе.
Любой кто будет говорить обратное - пиздабол и скамер.
Разработка подобной будет стоить под десяточку мульонов рублей.

whome

Новый участник
3 Июл 2023
60
0
48
Качественная сборка бро > RedAge

Реакции: enotit