This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Выбор платёжной системы

iuvis

Начинающий специалист
6 Мар 2022
139
50
91
Всем привет. В данный момент нахожусь в процессе поиска платёжной системы для приёма платежей. Идеальные критерии это:

1. Возможность приёма платежей из РФ, и извне РФ. (карты, крипта, чем больше - тем лучше)
2. Работа в качестве физ. лица.
3. Вывод средств из системы в виде криптовалюты.

Если есть варианты, которые подходят хотя бы под несколько из критериев - так же буду рад рекомендациям.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
Работа в качестве физ. лица
Вот это, вроде, анрил (если официальный в рф эквайринг). И главное, если у проекта нет имени, то говорить, что делаешь "гта-проект" нельзя, нас в одно время (до 2022) все бортовали по "внутренним регламентам", хотя все условия выполнили. Но не помню, то ли ИП, то ли юр лицо было.

iuvis

Начинающий специалист
6 Мар 2022
139
50
91
Мне подсказали пару решений, не требующих юр. лица (вроде той же Лавы), но не знаю, насколько хорошее решение.

Реакции: enotit

Diamoond

Участник портала
24 Июн 2024
129
5
37

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
Палыч разве не требует юр. лица? Никогда просто толком не слышал о нём.
Везде, где можно через физа работать - будут в основном работать по p2p.
Если ты делаешь что-то больше, чем бот в телеге - я бы рекомендовал тебе задуматься о юр. лице.

Если вообще речь идёт о проекте в жта - в первую очередь попробовать банки, потом уже платёжки т.к. у платёжек в рф очень много проблем и они очень часто меняют методы оплаты у себя (хотя в последнее время вроде как более-менее стабилизировалась ситуация).

Реакции: Inoi

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
А так, если конкретно про палыча - мы какое то время (в районе месяца-двух) держали на нём проект с большим оборотом. По условиям и впечатлению как платёжка они норм.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
572
212
121
а в чом проблема налоги платить
Проблема не в налогах.

Вот же чел выше написал. Банки скорее всего не хотят работать с физиками. ИП это физлицо.

Сейчас вообще сложно найти процессинг, который будет работать с ИПшкой.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
Ну так и юрлицо честно говоря - это не сильно сложнее, чем ип
Ещё и платить ничего не надо, если оборота нет

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
ну у нас был челик, который имел какую-то там студию (вроде креатив-студию, не помню, но какой-никакой оборот прибыли был) на ИП, не разрешили

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
не разрешили что

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
не разрешили что
ни один эквайринг (могу поискать какие, но типа первые 6 из поисковой выдачи, где 5/6 у популярных РП проектов рф) не разрешил оформиться у них.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
Это на словах всё легко. Не советуй молодым плохих вещей)
ну почему на словах, я ж открывал
у нас это уже много лет как буквально делается онлайн, запросом в банк - ты вообще почти нихуя не делаешь, одна встреча с менеджером банка
ну как и с ип в общем-то

бля ты сегодня как у меня работники всё утро
с какими то проблемами заёбывают, но никто не может внятно нихуя объяснить
не разрешил оформить эквайринг именно под жта5рп? или под его студию ещё?
ну второе просто звучит как нонсенс

так бля, ну, я открою страшную тайну - можно ну НЕ ГОВОРИТЬ что это для гтарп сервера
можно ну
НАПИЗДЕТЬ

можно вообще ультразебаться, поднять магазин с ключами какими-нибудь например, и проводить оплаты через якобы него
ну типа, первое что в голову пришло
простор для творчества пиздец, а ты же не нарушаешь закон - а правду просто никто никогда не проверит

банковским работникам на самом деле невероятно похуй - есть просто свод правил под которые ты номинально должен попасть

не ну это заебаться надо немного, согласен
в условиях когда ты хочешь платежи со всего мира принимать, в современности, особенно
говорил мне харланд, что надо для редаги модуль доната для телеграмма написать... xD

Реакции: Amazingevich

iuvis

Начинающий специалист
6 Мар 2022
139
50
91
у нас это уже много лет как буквально делается онлайн
Это "у вас" онлайн . Сам проживаю не в РФ, потому собственно и ищу какое-то решение, которые позволит усидеть на обоих стульях (принимать платежи и там, и там).

iuvis

Начинающий специалист
6 Мар 2022
139
50
91
Как выше упомянул, проживаю не в РФ. Эквайринг от местного банка является одним из вариантов, но в таком случае теряю платежи из РФ. Так что энивэй нужно какое-то стороннее решение.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
да не только "у нас"))
я в грузии открывал "онлайн"

ну там на самом деле был человек, который ездил с доверенностью, которую я тут нотариально заверял и отправлял, да
не совсем прям онлайн

но в целом тип, таких сервисов ояебу по удалённому сопровождению

ну лан, эт явно не то что тебе надо канеш
эт уж я так

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
Достаточно просто сказать, что вы делаете свою игру и не упоминать никаких гтарп)
Никто ваш продукт под лупой рассматривать не будет и всё спокойно подключается даже на ИП (Т-Банк и YandexPay уж точно)

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
А где увидел, что я прошу решить мою проблему? Обращение напрямую и только к автору.

Студия, тут к тому, что основная деятельность - креатив чето-там (мне в целом насрать откуда деньги у заказчика, платить мне). И что это не просто фирма однодневка (по масштабам, все также, но чуть больше чем 0).

При том контекст всех моих сообщений - рейгмп.
У меня есть любимый мем «да нц нахер», Серафим, епрст, щас я бы так и посоветовал. Это если бы да кабы, то да, я же рассказываю, что было у нас и не более.
конечно, банки же совсем тупые, что сегодня у меня гта-проект, завтра уникальный юнити-проект с охватом миллиард. это опять же, если бы да кабы они не смотрят. «Похер» на занятость, но жта им чето неугодили, где-то прописано или хоть как-то упоминается? Нет, так что весь твой спич не более чем