• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Выступлю инвестором

user_user

Новый участник
27 Май 2024
8
3
3
Здравствуйте, дорогие друзья.
Буду краток и сдержан:
Готов выступить инвестором для РП проекта. Бюджет проекта варьируется от 500к рублей до 3млн. Сумма складывается исключительно по вовлеченности и компетентности партнера.
Пара слов обо мне, дабы отсеять не порядочных людей: Ранее был держателем успешных проектов по wow/l2/ и пр (Остальные проекты не могу назвать, дабы избежать деанонимизации).
Рассмотрю варианты создания проекта с 0, покупка исходников, либо же выкуп проекта.
ПОЖАЛУЙСТА, не тратьте время с заведомо кидальными предложениями. Помните, за каждое действие есть ответственность.
Всем спасибо, жду откликов от компетентных и порядочных людей

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
680
151
34

user_user

Новый участник
27 Май 2024
8
3
3

Проект временно заморожен. Если заинтересовало, контакты в подписи
Спасибо. На мой взгляд - выглядит достойно. Но в данном случае, я не особо понимаю, что готово, что не готово, что еще нужно. Что заинтересовать меня тут должно?
Картинка красивая. Но тебе нужны инвестиции? Какие, на что? Ожидаешь партнерства? В каком виде, что ждешь от партнера?

Random

Новый участник
15 Май 2024
3
0
3
Дорогой друг, приглашаем тебя стать инвестором в наш проект. Мы уверены, что с твоей поддержкой мы сможем достичь невероятных высот и создать что-то по-настоящему уникальное. Давай вместе воплотим наши мечты в жизнь и сделаем мир лучше. Присоединяйся к нам и стань частью нашей команды! https://discord.gg/lavesta-rp-rage-mp-962485099423748167 дс - lucas055712

user_user

Новый участник
27 Май 2024
8
3
3
Дорогой друг, приглашаем тебя стать инвестором в наш проект. Мы уверены, что с твоей поддержкой мы сможем достичь невероятных высот и создать что-то по-настоящему уникальное. Давай вместе воплотим наши мечты в жизнь и сделаем мир лучше. Присоединяйся к нам и стань частью нашей команды! https://discord.gg/lavesta-rp-rage-mp-962485099423748167 дс - lucas055712
Давайте я внесу немного ясности.
1) Я не работаю с юными людьми. Если нет 20 лет, нам не по пути, увы
2) Если Вы хотите сделать предложение - можете озвучить его либо тут, либо в ЛС. Формат - сделаем крутой проект, напиши - не подходит. Цените и свое и мое время. Спасибо

родион

Активный участник
11 Апр 2022
13
1
44
2) Если Вы хотите сделать предложение - можете озвучить его либо тут, либо в ЛС. Формат - сделаем крутой проект, напиши - не подходит. Цените и свое и мое время. Спасибо
Процентирую больше 20 есть, по поводу личных сообщений сказано верно на публике я обсуждать не буду хотите поговорить и узнать подробности то так или иначе придется обсудить в войсе

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Тут по форумам бегают скамеры, изучи список мошенников на форуме.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Спасибо. На мой взгляд - выглядит достойно. Но в данном случае, я не особо понимаю, что готово, что не готово, что еще нужно. Что заинтересовать меня тут должно?
Картинка красивая. Но тебе нужны инвестиции? Какие, на что? Ожидаешь партнерства? В каком виде, что ждешь от партнера?
Ты человек опытный, но будь крайне осторожен. Очень часто могут показывать фантик и расхваливать, а потом окажется обычным мусором. Обращай внимание на бэкграунд пользователя на форуме, это будет лишним шансом увернуться от скаммеров.
А проект Вадима выглядит, как хороший вариант вложиться. Говорю не как бывший разработчик на этом проекте, а как человек, который видел, как Вадим относится даже к самым маленьким деталям. К тому же, по моему мнению, проект прошел кучу изменений и при финансировании Вадим за ближайшие полгода доведет до состояния конкурентоспособного релиза.

Последнее редактирование:

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27
Ты человек опытный, но будь крайне осторожен. Очень часто могут показывать фантик и расхваливать, а потом окажется обычным мусором. Обращай внимание на бэкграунд пользователя на форуме, это будет лишним шансом увернуться от скаммеров.
А проект Вадима выглядит, как хороший вариант вложиться. Говорю не как бывший разработчик на этом проекте, а как человек, который видел, как Вадим относится даже к самым маленьким деталям. К тому же, по моему мнению, проект прошел кучу изменений и при финансировании Вадим за ближайшие полгода доведет до состояния конкурентоспособного релиза.
Полностью поддерживаю, краем глаза успел посмотреть на работу, на текущий момент это один из лучших вариантов для инвестиций от хорошего исполнителя.

user_user

Новый участник
27 Май 2024
8
3
3
Спасибо, за развернутый ответ. Рад, что у вас дружеское комьюнити - но кто из них Владимир?)
По поводу потенциального партнера. Как ты правильно заметил, в силу своей опытности в разных проектах (да в том числе и самп), я не могу позволить себе взять человека с улицы и без бэкграунда

• Like
Реакции: youngBeaver

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Спасибо, за развернутый ответ. Рад, что у вас дружеское комьюнити - но кто из них Владимир?)
По поводу потенциального партнера. Как ты правильно заметил, в силу своей опытности в разных проектах (да в том числе и самп), я не могу позволить себе взять человека с улицы и без бэкграунда
Точнее будет Вадим, это @Vermilion.
Удачи во вложениях.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
987
452
127
21
инвестором для РП проекта
Интересно, только проекта или проекта + маркетинг? Просто для меня, при монополизации рынка гигантами, то огромную часть бюджет, если не бОльшую в нынешних реалиях, играет smm

Reys

Специалист
25 Май 2023
355
186
87
:)Я бы вставил свои 5 копеек, с момента как пришёл сюда всё искал инвестора, трудился не покладая рук. Но объективно я далеко не дотягиваю до этого уровня,тут такие серьёзные конкуренты и программисты, что я ещё не готов к таким состязаниям) а ещё пару лет и я буду стар для таких состязаний) На самом деле большую роль будет играть реклама и отношение к игрокам. Всем уже надоели эти гиганты они хотят хороших проектов.

user_user

Новый участник
27 Май 2024
8
3
3
Интересно, только проекта или проекта + маркетинг? Просто для меня, при монополизации рынка гигантами, то огромную часть бюджет, если не бОльшую в нынешних реалиях, играет smm
Проекта подразумевается все в совокупности

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
Вообще не туда. Всё ещё забрать часть рынка можно, но не вашими способами)

Очередной клон РП делать нет зачем

• Like
Реакции: Amazingevich

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
680
151
34
:)Я бы вставил свои 5 копеек, с момента как пришёл сюда всё искал инвестора, трудился не покладая рук. Но объективно я далеко не дотягиваю до этого уровня,тут такие серьёзные конкуренты и программисты, что я ещё не готов к таким состязаниям) а ещё пару лет и я буду стар для таких состязаний) На самом деле большую роль будет играть реклама и отношение к игрокам. Всем уже надоели эти гиганты они хотят хороших проектов.
В одиночку всё сделать не возможно. Каждый должен заниматься своим делом.
У кого то хорошо получается программировать, у кого то создавать дискорд каналы и настраивать их, кто то имеет бурную фантазию для новых систем.
Так или иначе, только работа с командой может принести достойные плоды.

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
Написал мне автор темы. Какой-то токсичный поток по 20 сообщений друг за другом, что всё плохо работает и вопросы уровня "на слабо": "Вот ты говоришь, как в итоге приводить аудиторию?", а через 2 минут без ответа "Ну я так и думал".

Здоровья тем, кто будет работать с автором темы.

Помните, каждая секунда реагирования на реальность — упущенная секунда влияния на неё.

• Like
Реакции: Amazingevich и Vermilion

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
Хотелось бы познакомится для начала, а то USER USER и расскажи ему о своих планах чего ждёшь и так далее выглядит как то странно. Видали мы таких :)

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
1716906516480.png

Могу выступить организатором.

• Haha
Реакции: allready