Бро, я сомневаюсь, что ты можешь что-то организовать. Из всего предложения (набора похожих по смыслу) букв я абсолютно нихуя не понял. Далее, ты говоришь, что последний раз имел отношение с 10 по 16 год, но
Ты либо шиз, либо заврался
А ты не сомневайся, стрелочник и не лезь в чужие разговоры где тебя не касается и не спрашивали о себе говори лучше и я тебе не бро. с одноклассниками так общаться будешь или где ты там.
Могу расписать что я имел ввиду, последний опыт организаций подобных проэктов а именно сервер мультиплеер RP жанра имелся с 2010г по 2016 далее просто как пользователь, но косвенно интерес не прекращался. А насчёт перемещения сейчас ALT V RAGE платформа начинает набирать популярность и у людей наконец то появилось "железо" под этот движок я имею ввиду массовое что почти у любого человека у которого есть комп уже потянет GTA V без лагов, чего ранее не наблюдалось в виду отсталости нашей необъятной.
И поэтому я как и все долго думал и вот переместился. ( хотя и наблюдал за всем с самого открытия RAGE, то-есть в курсе всего. ) У тебя медицинское образование что ты по тексту вычисляешь заболевания пользователей , ценный специалист? Ты кто вобще? Иди на рынок овощами торгуй больной придурок.
@rindian96 Какую я тут к черту информацию собираю? Хоть бы фотографию прислал, ты что куришь с такими запросами!?
Для остальных поясняю, каким бы я хотел видеть первоначальное сообщение от потенциального партнера:
1) Привет, ранее занимался разработкой таких проектов: ...., входил в состав таких проектов как .... на такую должность....
2) На данный момент имею следующие ресурсы ....
3) Имеется команда в виде....
4) Нужны инвестиции на это ... и на то ....
5) Сумма - ....
Я смотрю, если у вас есть бэкграунд, то окей, уже можем общаться. Даже если ваши навыки не являются хард скиллами, а вы просто компетентный руководитель/администратор, все равно можем пообщаться и в случае успеха собрать кодеров, веберов и кто тут еще нужен.
Но с запросами, пришли мне информацию о себе, фотографию и место жительства - думаю догадываетесь куда идти с такими сообщениями.
Считаете, что ваша информация слишком ценная для потенциального инвестора - можете тоже пройти мимо.
Что касается половины от заявленных 3кк рублей. Есть депозит на Exploit.in в размере 1btc. И да, я из дарка. И да, я им занимаюсь им больше лет, чем возраст некоторых троллей тут
покажи 3 миллиона балабол где они у тебя и как передавать будешь частями по 500р или всё сразу ??? в крипте наличкой или часть там часть там, валюта или что у тебя? улыбка 3 раза если так то уже потрачено , по твоему слэнгу ты напоминаешь типичного русского инвестора с которым никто работать не хочет, я все эти ответы знаю ты конкретику давай где деньги?
конечно она ценная ровно от 500 до 3 млн рублей, ты же сам объявил сумму вложений
тебе ноунейму до 1 пункта дойти не придётся с таким запросом просто в лобешник прилетит хорошо хоть бы кулаком, а не информация о проектах, твой запрос неадекватен как и твои слова о 3 млн которые ты ещё не показал , давай так показывай бабки, а потом всё остальное .. ты под подозрением что у тебя их нету, и просто хочешь выудить чужие планы о пользователях форума, и ты не гений
нужен гарант если ты такой серьезный с кем готов будешь работать если ты из дарка? кроме полицейских
надеюсь ты уже такой умный что в курсе что чёрный кэш считается во всём мире за 50% тоесть когда он в наличку превратится обесценится ровно в 2 раза , поэтому это должно быть 3+3 млн рублей.
ты написал " И да, я им занимаюсь им больше лет " что за тавтология и да я им занимаюсь им ...? Чем ты занимаешься "им" ? Про каких троллей идёт речь, давай так если ты громогласно такие фразы и выражения используешь используй по назначению, а не просто что бы воздух трясти. Пока что из 3 млн тут видно только тебя всего такого прекрасного и во всём умного и сомневающегося.
Я таких пунктарей за последние 11 лет сознательной жизни взрослый насмотрелся очень много, одни разговоры никаких дел показывай бабки и всё. Потом разговоры начнутся. Одних слов не достаточно ты если взрослый должен понимать и сумма должна быть 3 млн уже в наличных, а не в турецких дирхамах если ты в рублях заявляешь у тебя они. Какой биток у тебя на каком кошельке, никто таких сервисов не знает тут читающих которые ты заявляешь не придумывай я не верю тебе. У тебя всё левое как и ты сам это не деньги а фантики покажи их потом болтовню разводи я вот такого сервиса не знаю пишешь ты на русском а у нас биток запрещен например предлагаешь стать участником преступления или ты это специально что бы не платить в итоге ? а просто инфу собрать
И вот после всего выше описанного посмотри на портрет человека с которым ты собирался работать, и как ты будешь выглядить пунктмейкер б***ь
Пф вот ты клоун ещё пункты прислал ты вобще не в себе никто тебе ничего не пришлёт и точка.