• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Выступлю инвестором

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi и youngBeaver

user_user

Новый участник
27 Май 2024
8
3
3
Хотелось бы познакомится для начала, а то USER USER и расскажи ему о своих планах чего ждёшь и так далее выглядит как то странно. Видали мы таких :)
Мне все равно кого ты видел.
1716915881260.png
Чисто на приколе двигаешься?) Всего доброго

lance12

Новый участник
28 Май 2024
1
0
3
В одиночку всё сделать не возможно. Каждый должен заниматься своим делом.
У кого то хорошо получается программировать, у кого то создавать дискорд каналы и настраивать их, кто то имеет бурную фантазию для новых систем.
Так или иначе, только работа с командой может принести достойные плоды.
Ну тут верно сказано, был опыт на двух проектах, где в одном руководитель делал, что первое в голову приходит не слушая никого в итоге сервер сырой, экономика нулевая и тд, онлайн держался в 30 человек, хотя за месяц на рекламу было потрачено больше 200 тысяч. В данный момент нахожусь на проекте, в планах открыть его в конце июня, руководство прислушивается и все заняты своим делом.

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
Мне все равно кого ты видел.
Посмотреть вложение 14251Чисто на приколе двигаешься?) Всего доброго
так что бы продолжить и ты показал всем что ты не просто так собираешь информацию о чужих планах и на их основе строишь свои и исключаешь платные ошибки, всё же кто ты ?
такой
а то запросы царские а информации о себе 0 о тебе как думать инкогнито? папа римский кем являешься резюме прислал хоть бы возраст или фотографию.... с какой страны с какого города оформлять как будем юридически всё. просто пустозвоны надоели и их приятели хотелось бы конкретики))
просто если хочешь остаться никем как из DARK NET , то у тебя авторитет нулевой ты должен понимать что тебе никто не скажет ничего больше чем ты таких USER USER пруд пруди

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
так только сформировались форум новый вас же не 200к человек и каждая собака знает вот сам с удивлением обнаружил что тут живо более менее решил зарезаться ( последний раз имел отношение к подобной тематике с SAMP 2010-2016 ( переместился);

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219
просто так собираешь информацию о чужих планах и на их основе строишь свои

А вот это кстати здраво подмечено, неплохой такой план собрать информацию о разрабатываемых / готовящихся в релиз проектах на данный момент.
да еще так чтобы самому ничего не делать, тебе пишут - а ты на ус мотаешь.

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
А вот это кстати здраво подмечено, неплохой такой план собрать информацию о разрабатываемых / готовящихся в релиз проектах на данный момент.
да еще так чтобы самому ничего не делать, тебе пишут - а ты на ус мотаешь.
да при этом создавая иллюзию что господбог и на слово должны поверить потому что сидит нога на ногу) я поэтому и написал... :)
я уже готовил конструкцию текстовую что бы расписать свои намерения потом вспомнил что часто время зря тратят в пустую особенно чужое, вспомнил свои просчёты когда выясняли много моментов а человек просто узнавал твои планы и ничего в ответ, как бы как помойка выступил, просто выслушал и всё ну ок типо ждите я там позвоню если что, поэтому хотелось бы услышать кем является спонсор мб опыт какой то есть в каком бизнесе маленький средний большой есть ли опыт в IT может руководил чем то никто же не просит документальных подтверждений но запрос можно и покрасочнее написать, если конечно не лохов ищете, вобще обычно когда в общество обращаются ( я имею ввиду форум) принято представляться если вы не из деревни, а из цивилизованного общества и уже достаточно взрослый человек, не только принято но и как бы вполне прилично,
Я просто о себе добавлю что не буду иметь дело с людьми имеющими деньги и ничего больше кроме запроса на конфиденциальность. Ну и в принципе планы и резюме после того как будет видно эти 3 миллиона. Или хотя бы половину от заявленного. Ведь вы же не дурак USER USER?

Последнее редактирование:

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
так только сформировались форум новый вас же не 200к человек и каждая собака знает вот сам с удивлением обнаружил что тут живо более менее решил зарезаться ( последний раз имел отношение к подобной тематике с SAMP 2010-2016 ( переместился);
Бро, я сомневаюсь, что ты можешь что-то организовать. Из всего предложения (набора похожих по смыслу) букв я абсолютно нихуя не понял. Далее, ты говоришь, что последний раз имел отношение с 10 по 16 год, но
Видали мы таких
Ты либо шиз, либо заврался

• Haha
Реакции: allready

user_user

Новый участник
27 Май 2024
8
3
3
@rindian96 Какую я тут к черту информацию собираю? Хоть бы фотографию прислал, ты что куришь с такими запросами!?

Для остальных поясняю, каким бы я хотел видеть первоначальное сообщение от потенциального партнера:
1) Привет, ранее занимался разработкой таких проектов: ...., входил в состав таких проектов как .... на такую должность....
2) На данный момент имею следующие ресурсы ....
3) Имеется команда в виде....
4) Нужны инвестиции на это ... и на то ....
5) Сумма - ....
Я смотрю, если у вас есть бэкграунд, то окей, уже можем общаться. Даже если ваши навыки не являются хард скиллами, а вы просто компетентный руководитель/администратор, все равно можем пообщаться и в случае успеха собрать кодеров, веберов и кто тут еще нужен.

Но с запросами, пришли мне информацию о себе, фотографию и место жительства - думаю догадываетесь куда идти с такими сообщениями.
Считаете, что ваша информация слишком ценная для потенциального инвестора - можете тоже пройти мимо.
Что касается половины от заявленных 3кк рублей. Есть депозит на Exploit.in в размере 1btc. И да, я из дарка. И да, я им занимаюсь им больше лет, чем возраст некоторых троллей тут

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
Бро, я сомневаюсь, что ты можешь что-то организовать. Из всего предложения (набора похожих по смыслу) букв я абсолютно нихуя не понял. Далее, ты говоришь, что последний раз имел отношение с 10 по 16 год, но

Ты либо шиз, либо заврался

А ты не сомневайся, стрелочник и не лезь в чужие разговоры где тебя не касается и не спрашивали о себе говори лучше и я тебе не бро. с одноклассниками так общаться будешь или где ты там.
Могу расписать что я имел ввиду, последний опыт организаций подобных проэктов а именно сервер мультиплеер RP жанра имелся с 2010г по 2016 далее просто как пользователь, но косвенно интерес не прекращался. А насчёт перемещения сейчас ALT V RAGE платформа начинает набирать популярность и у людей наконец то появилось "железо" под этот движок я имею ввиду массовое что почти у любого человека у которого есть комп уже потянет GTA V без лагов, чего ранее не наблюдалось в виду отсталости нашей необъятной.
И поэтому я как и все долго думал и вот переместился. ( хотя и наблюдал за всем с самого открытия RAGE, то-есть в курсе всего. ) У тебя медицинское образование что ты по тексту вычисляешь заболевания пользователей , ценный специалист? Ты кто вобще? Иди на рынок овощами торгуй больной придурок.
@rindian96 Какую я тут к черту информацию собираю? Хоть бы фотографию прислал, ты что куришь с такими запросами!?

Для остальных поясняю, каким бы я хотел видеть первоначальное сообщение от потенциального партнера:
1) Привет, ранее занимался разработкой таких проектов: ...., входил в состав таких проектов как .... на такую должность....
2) На данный момент имею следующие ресурсы ....
3) Имеется команда в виде....
4) Нужны инвестиции на это ... и на то ....
5) Сумма - ....
Я смотрю, если у вас есть бэкграунд, то окей, уже можем общаться. Даже если ваши навыки не являются хард скиллами, а вы просто компетентный руководитель/администратор, все равно можем пообщаться и в случае успеха собрать кодеров, веберов и кто тут еще нужен.

Но с запросами, пришли мне информацию о себе, фотографию и место жительства - думаю догадываетесь куда идти с такими сообщениями.
Считаете, что ваша информация слишком ценная для потенциального инвестора - можете тоже пройти мимо.
Что касается половины от заявленных 3кк рублей. Есть депозит на Exploit.in в размере 1btc. И да, я из дарка. И да, я им занимаюсь им больше лет, чем возраст некоторых троллей тут
покажи 3 миллиона балабол где они у тебя и как передавать будешь частями по 500р или всё сразу ??? в крипте наличкой или часть там часть там, валюта или что у тебя? улыбка 3 раза если так то уже потрачено , по твоему слэнгу ты напоминаешь типичного русского инвестора с которым никто работать не хочет, я все эти ответы знаю ты конкретику давай где деньги?
конечно она ценная ровно от 500 до 3 млн рублей, ты же сам объявил сумму вложений
тебе ноунейму до 1 пункта дойти не придётся с таким запросом просто в лобешник прилетит хорошо хоть бы кулаком, а не информация о проектах, твой запрос неадекватен как и твои слова о 3 млн которые ты ещё не показал , давай так показывай бабки, а потом всё остальное .. ты под подозрением что у тебя их нету, и просто хочешь выудить чужие планы о пользователях форума, и ты не гений

нужен гарант если ты такой серьезный с кем готов будешь работать если ты из дарка? кроме полицейских
надеюсь ты уже такой умный что в курсе что чёрный кэш считается во всём мире за 50% тоесть когда он в наличку превратится обесценится ровно в 2 раза , поэтому это должно быть 3+3 млн рублей.
ты написал " И да, я им занимаюсь им больше лет " что за тавтология и да я им занимаюсь им ...? Чем ты занимаешься "им" ? Про каких троллей идёт речь, давай так если ты громогласно такие фразы и выражения используешь используй по назначению, а не просто что бы воздух трясти. Пока что из 3 млн тут видно только тебя всего такого прекрасного и во всём умного и сомневающегося.
Я таких пунктарей за последние 11 лет сознательной жизни взрослый насмотрелся очень много, одни разговоры никаких дел показывай бабки и всё. Потом разговоры начнутся. Одних слов не достаточно ты если взрослый должен понимать и сумма должна быть 3 млн уже в наличных, а не в турецких дирхамах если ты в рублях заявляешь у тебя они. Какой биток у тебя на каком кошельке, никто таких сервисов не знает тут читающих которые ты заявляешь не придумывай я не верю тебе. У тебя всё левое как и ты сам это не деньги а фантики покажи их потом болтовню разводи я вот такого сервиса не знаю пишешь ты на русском а у нас биток запрещен например предлагаешь стать участником преступления или ты это специально что бы не платить в итоге ? а просто инфу собрать
И вот после всего выше описанного посмотри на портрет человека с которым ты собирался работать, и как ты будешь выглядить пунктмейкер б***ь
Пф вот ты клоун ещё пункты прислал ты вобще не в себе никто тебе ничего не пришлёт и точка.

ownness

Специалист
high coder
15 Сен 2020
31
10
82
бля, чувак из дарка решил в гта поиграть(заработать), тут по-моему и так все понятно)

• Wow
Реакции: rindian96

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
а ты не сомневайся, стрелочник и не лезь в чужие разговоры где тебя не касается и не спрашивали о себе говори лучше и я тебе не бро. с одноклассниками так общаться будешь или где ты там.

покажи 3 миллиона балабол где они у тебя и как передавать будешь частями по 500р или всё сразу ??? в крипте наличкой или часть там часть там, валюта или что у тебя? улыбка 3 раза если так то уже потрачено , по твоему слэнгу ты напоминаешь типичного русского инвестора с которым никто работать не хочет, я все эти ответы знаю ты конкретику давай где деньги?
конечно она ценная ровно от 500 до 3 млн рублей, ты же сам объявил сумму вложений
тебе ноунейму до 1 пункта дойти не придётся с таким запросом просто в лобешник прилетит хорошо хоть бы кулаком, а не информация о проектах, твой запрос неадекватен как и твои слова о 3 млн которые ты ещё не показал , давай так показывай бабки, а потом всё остальное .. ты под подозрением что у тебя их нету, и просто хочешь выудить чужие планы о пользователях форума, и ты не гений

нужен гарант если ты такой серьезный с кем готов будешь работать если ты из дарка? кроме полицейских
надеюсь ты уже такой умный что в курсе что чёрный кэш считается во всём мире за 50% тоесть когда он в наличку превратится обесценится ровно в 2 раза , поэтому это должно быть 3+3 млн рублей.
ты написал " И да, я им занимаюсь им больше лет " что за тавтология и да я им занимаюсь им ...?
Че то я заебался это читать
Какой-то ты неадекватный слегка, братан.
Какая тебе конкретика, какие "где деньги"? Человек предлагает немного вложиться - я не увидел запросов "расскажите мне всё про свой проект, покажите код".
Чего здесь бояться, какого "раскрытия информации"? О чём? Не переоцениваете ли вы свою хуйню, никому не нужную, ребятки?
Почему тебе кто-то должен показывать какие-то свои гроши, ты нахуй кто?

Почему человек, который просто молча год хуярит проект - абсолютно не стесняется на форум выкладывать практически дев логи, рассказывая о том, что и как делает - а какие-то ноунеймы переживают за раскрытие каких-то своих никому нахуй не нужных секретов?
И вот удивительно - как раз его здесь и советуют.
Какие ваши планы кому нужны, лол, о чём, о очередной рп-залупке?

В чём неадекватность вот этого запроса?

Готов выступить инвестором для РП проекта. Бюджет проекта варьируется от 500к рублей до 3млн. Сумма складывается исключительно по вовлеченности и компетентности партнера.
Пара слов обо мне, дабы отсеять не порядочных людей: Ранее был держателем успешных проектов по wow/l2/ и пр (Остальные проекты не могу назвать, дабы избежать деанонимизации).
Рассмотрю варианты создания проекта с 0, покупка исходников, либо же выкуп проекта.
ПОЖАЛУЙСТА, не тратьте время с заведомо кидальными предложениями. Помните, за каждое действие есть ответственность.
Всем спасибо, жду откликов от компетентных и порядочных людей

Почему ты после этого спрашиваешь "был ли какой-то опыт", если в топике буквально русскими буквами об этом уже написано?
??????
В каждом твоём сообщении - неадекватность так и прёт из каждого слова, с какими-то необоснованными доёбами.
Какие блять 50%, какой нахуй чёрный кэш, какие "в лобешник кулаком", ты там сериалов пересмотрел?

ОПу - с бюджетом до 3кк если ты хочешь влететь в гташечку, вариантов кроме вложения в проекты, которые уже какое-то время создаются (типа Вадима как раз) - нет.
На разработку того что ты хочешь прям с нуля или около того - это маловато, ну или как минимум очень впритык, жта - довольно дорогой рыночек.
Ну, если ты хочешь что-то более менее серьёзное, конечно.

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
бля, чувак из дарка решил в гта поиграть(заработать), тут по-моему и так все понятно)
пусть у себя там в отрезанных руках ногах сидят соединить всё пытаются с наркотой и прочей шоблой, а сюда не лезут) тут серьезные ребята :D Это же не даркнет тут мелких много экологию засорять....

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
Че то я заебался это читать
Какой-то ты неадекватный слегка, братан.
Какая тебе конкретика, какие "где деньги"? Человек предлагает немного вложиться - я не увидел запросов "расскажите мне всё про свой проект, покажите код".
Чего здесь бояться, какого "раскрытия информации"? О чём? Не переоцениваете ли вы свою хуйню, никому не нужную, ребятки?
Почему тебе кто-то должен показывать какие-то свои гроши, ты нахуй кто?

Почему человек, который просто молча год хуярит проект - абсолютно не стесняется на форум выкладывать практически дев логи, рассказывая о том, что и как делает - а какие-то ноунеймы переживают за раскрытие каких-то своих никому нахуй не нужных секретов?
И вот удивительно - как раз его здесь и советуют.
Какие ваши планы кому нужны, лол, о чём, о очередной рп-залупке?

В чём неадекватность вот этого запроса?

Почему ты после этого спрашиваешь "был ли какой-то опыт", если в топике буквально русскими буквами об этом уже написано?
??????
В каждом твоём сообщении - неадекватность так и прёт из каждого слова, с какими-то необоснованными доёбами.
Какие блять 50%, какой нахуй чёрный кэш, какие "в лобешник кулаком", ты там сериалов пересмотрел?

ОПу - с бюджетом до 3кк если ты хочешь влететь в гташечку, вариантов кроме вложения в проекты, которые уже какое-то время создаются (типа Вадима как раз) - нет.
На разработку того что ты хочешь прям с нуля или около того - это маловато, ну или как минимум очень впритык, жта - довольно дорогой рыночек.
Ну, если ты хочешь что-то более менее серьёзное, конечно.
ты из агит отдела что ли сливайте инфу нам? или как твой лозунг звучит исходя из всего этого предприятия
заебался иди отдохни не утруждай себя это никого не интересует а коль стал читать дочитай внимательно и до конца что бы вопросов не было, неадекватен запрос создателя этой темы без имени и всего остального с наглой надеждой на доверие каких то людей что расскажут о себе хоть что то .... видимо хобби такое за чужой счёт всё узнавать и не платить только сказки рассказывать про какие то сервисы которые все в первый раз слышат вот если бы ты назвал например крипта в Telegram TOn кошельке это было бы понятно , а ты называешь то за пользование чем можно в тюрьму присесть ( я имею ввиду автора темы прошу заметить без имени картинки и информации о себе ) , ну то-есть просто не о чём. Я уже написал что таким макаром этот человек мечтающий вложить свои пиксельные никому не нужные деньги не получит ничего больше чем то что расскажет о себе сам , это понятно и дураку, а что ему скажут он и за это не заплатит, а просто посмотрит. Если для тебя тут всё очередная РП залупка в которую ты мечтаешь свои божеские 3 млн рублей вложить или 500 тысяч , то покажи их в чём проблема? Знаешь такие фразы ты только в интернете сможешь метать ты же должен понимать пока тебя никто не видит.

О сумму вопросов нету я не говорю что это мало или этого не хватит, сперва на ум приходит написание с нуля - по моим оценкам можно уложится. До запуска. Речь о том что пока они дойдут до конечного пользователя да даже на зарплаты команде они порежутся в 2 раза. Комиссии и прочее. Это раз. Второе слишком далеко лежат. Я понимаю ты бы подготовился а то тут организатору ещё все твои сопутствующие проблемы решать придётся например потому что ты не о чём не подумал кроме как сумме на каких то кошельках.
Да в притык если будет 6 млн рублей на гавнокашельках ноунеймовских, ну на это моего опыта хватит что бы по одному сообщению определить чем пахнет дело так сказать. А если 3 млн то и половины не хватит! Только какие то не опытные программисты и никаких гарантий потому что может всё навернутся и наткнёмся на платное обучение потерю времени во время разработки и прочие трудности. Насчёт дороговизны да становится понятно когда входной билет в этот бизнес увеличивается пропорционально открытым успешным крупным проэктам ( что бы не отставать и оставаться на таком же уровне) - соответственно подороже выйдет написать такой мод, взять получше хостинг нанять дизайнеров хороших админов и прочее.
Это всё составляется как ты понял не за 5 минут я поэтому и написал почему должны на тебя потратить столько времени ведь нет твоего резюме кто скажет о тебе ( я имею ввиду об авторе темы) , хорошее словечко что ты надежный инвестор, а не просто пустозвон которые чюжие планы ворует :)
Мне кажется автор просто надеялся как библейский персонаж только ростом чуть ниже посмотреть что тут у школьников коль он в этой теме давно в отличии от РП залупок и троллей ( каких - то ) , на моей памяти их не слышно уже лет 12 было но да ладно. Объявит сумму вознаграждения, а пока ему сообщат о своих планах и платить не придется мол сами дураки рассказали кто просил. Либо отвлечется на что то другое, забыв про всё человеческое . Создаст новый аккаунт с припиской 1 , и будет кайфовать дальше за чюжой счёт.
Насчёт моего опыта речи не идёт я уже сразу написал что с таким " инвестором " никто работать не сможет и достаточно подробно , если конечно речь идёт о чем то серьёзном.