This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Выступлю инвестором

user_user

Новый участник
27 Май 2024
8
3
3
Мне все равно кого ты видел.
Чисто на приколе двигаешься?) Всего доброго

lance12

Новый участник
28 Май 2024
1
0
3
Ну тут верно сказано, был опыт на двух проектах, где в одном руководитель делал, что первое в голову приходит не слушая никого в итоге сервер сырой, экономика нулевая и тд, онлайн держался в 30 человек, хотя за месяц на рекламу было потрачено больше 200 тысяч. В данный момент нахожусь на проекте, в планах открыть его в конце июня, руководство прислушивается и все заняты своим делом.

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
так что бы продолжить и ты показал всем что ты не просто так собираешь информацию о чужих планах и на их основе строишь свои и исключаешь платные ошибки, всё же кто ты ?
такой
а то запросы царские а информации о себе 0 о тебе как думать инкогнито? папа римский кем являешься резюме прислал хоть бы возраст или фотографию.... с какой страны с какого города оформлять как будем юридически всё. просто пустозвоны надоели и их приятели хотелось бы конкретики))
просто если хочешь остаться никем как из DARK NET , то у тебя авторитет нулевой ты должен понимать что тебе никто не скажет ничего больше чем ты таких USER USER пруд пруди

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
так только сформировались форум новый вас же не 200к человек и каждая собака знает вот сам с удивлением обнаружил что тут живо более менее решил зарезаться ( последний раз имел отношение к подобной тематике с SAMP 2010-2016 ( переместился);

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219
Реакции: Inoi

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219

А вот это кстати здраво подмечено, неплохой такой план собрать информацию о разрабатываемых / готовящихся в релиз проектах на данный момент.
да еще так чтобы самому ничего не делать, тебе пишут - а ты на ус мотаешь.

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
да при этом создавая иллюзию что господбог и на слово должны поверить потому что сидит нога на ногу) я поэтому и написал...
я уже готовил конструкцию текстовую что бы расписать свои намерения потом вспомнил что часто время зря тратят в пустую особенно чужое, вспомнил свои просчёты когда выясняли много моментов а человек просто узнавал твои планы и ничего в ответ, как бы как помойка выступил, просто выслушал и всё ну ок типо ждите я там позвоню если что, поэтому хотелось бы услышать кем является спонсор мб опыт какой то есть в каком бизнесе маленький средний большой есть ли опыт в IT может руководил чем то никто же не просит документальных подтверждений но запрос можно и покрасочнее написать, если конечно не лохов ищете, вобще обычно когда в общество обращаются ( я имею ввиду форум) принято представляться если вы не из деревни, а из цивилизованного общества и уже достаточно взрослый человек, не только принято но и как бы вполне прилично,
Я просто о себе добавлю что не буду иметь дело с людьми имеющими деньги и ничего больше кроме запроса на конфиденциальность. Ну и в принципе планы и резюме после того как будет видно эти 3 миллиона. Или хотя бы половину от заявленного. Ведь вы же не дурак USER USER?

Последнее редактирование:

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Бро, я сомневаюсь, что ты можешь что-то организовать. Из всего предложения (набора похожих по смыслу) букв я абсолютно нихуя не понял. Далее, ты говоришь, что последний раз имел отношение с 10 по 16 год, но
Видали мы таких
Ты либо шиз, либо заврался

Реакции: allready

user_user

Новый участник
27 Май 2024
8
3
3
@rindian96 Какую я тут к черту информацию собираю? Хоть бы фотографию прислал, ты что куришь с такими запросами!?

Для остальных поясняю, каким бы я хотел видеть первоначальное сообщение от потенциального партнера:
1) Привет, ранее занимался разработкой таких проектов: ...., входил в состав таких проектов как .... на такую должность....
2) На данный момент имею следующие ресурсы ....
3) Имеется команда в виде....
4) Нужны инвестиции на это ... и на то ....
5) Сумма - ....
Я смотрю, если у вас есть бэкграунд, то окей, уже можем общаться. Даже если ваши навыки не являются хард скиллами, а вы просто компетентный руководитель/администратор, все равно можем пообщаться и в случае успеха собрать кодеров, веберов и кто тут еще нужен.

Но с запросами, пришли мне информацию о себе, фотографию и место жительства - думаю догадываетесь куда идти с такими сообщениями.
Считаете, что ваша информация слишком ценная для потенциального инвестора - можете тоже пройти мимо.
Что касается половины от заявленных 3кк рублей. Есть депозит на Exploit.in в размере 1btc. И да, я из дарка. И да, я им занимаюсь им больше лет, чем возраст некоторых троллей тут

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28

А ты не сомневайся, стрелочник и не лезь в чужие разговоры где тебя не касается и не спрашивали о себе говори лучше и я тебе не бро. с одноклассниками так общаться будешь или где ты там.
Могу расписать что я имел ввиду, последний опыт организаций подобных проэктов а именно сервер мультиплеер RP жанра имелся с 2010г по 2016 далее просто как пользователь, но косвенно интерес не прекращался. А насчёт перемещения сейчас ALT V RAGE платформа начинает набирать популярность и у людей наконец то появилось "железо" под этот движок я имею ввиду массовое что почти у любого человека у которого есть комп уже потянет GTA V без лагов, чего ранее не наблюдалось в виду отсталости нашей необъятной.
И поэтому я как и все долго думал и вот переместился. ( хотя и наблюдал за всем с самого открытия RAGE, то-есть в курсе всего. ) У тебя медицинское образование что ты по тексту вычисляешь заболевания пользователей , ценный специалист? Ты кто вобще? Иди на рынок овощами торгуй больной придурок.
покажи 3 миллиона балабол где они у тебя и как передавать будешь частями по 500р или всё сразу ??? в крипте наличкой или часть там часть там, валюта или что у тебя? улыбка 3 раза если так то уже потрачено , по твоему слэнгу ты напоминаешь типичного русского инвестора с которым никто работать не хочет, я все эти ответы знаю ты конкретику давай где деньги?
конечно она ценная ровно от 500 до 3 млн рублей, ты же сам объявил сумму вложений
тебе ноунейму до 1 пункта дойти не придётся с таким запросом просто в лобешник прилетит хорошо хоть бы кулаком, а не информация о проектах, твой запрос неадекватен как и твои слова о 3 млн которые ты ещё не показал , давай так показывай бабки, а потом всё остальное .. ты под подозрением что у тебя их нету, и просто хочешь выудить чужие планы о пользователях форума, и ты не гений

нужен гарант если ты такой серьезный с кем готов будешь работать если ты из дарка? кроме полицейских
надеюсь ты уже такой умный что в курсе что чёрный кэш считается во всём мире за 50% тоесть когда он в наличку превратится обесценится ровно в 2 раза , поэтому это должно быть 3+3 млн рублей.
ты написал " И да, я им занимаюсь им больше лет " что за тавтология и да я им занимаюсь им ...? Чем ты занимаешься "им" ? Про каких троллей идёт речь, давай так если ты громогласно такие фразы и выражения используешь используй по назначению, а не просто что бы воздух трясти. Пока что из 3 млн тут видно только тебя всего такого прекрасного и во всём умного и сомневающегося.
Я таких пунктарей за последние 11 лет сознательной жизни взрослый насмотрелся очень много, одни разговоры никаких дел показывай бабки и всё. Потом разговоры начнутся. Одних слов не достаточно ты если взрослый должен понимать и сумма должна быть 3 млн уже в наличных, а не в турецких дирхамах если ты в рублях заявляешь у тебя они. Какой биток у тебя на каком кошельке, никто таких сервисов не знает тут читающих которые ты заявляешь не придумывай я не верю тебе. У тебя всё левое как и ты сам это не деньги а фантики покажи их потом болтовню разводи я вот такого сервиса не знаю пишешь ты на русском а у нас биток запрещен например предлагаешь стать участником преступления или ты это специально что бы не платить в итоге ? а просто инфу собрать
И вот после всего выше описанного посмотри на портрет человека с которым ты собирался работать, и как ты будешь выглядить пунктмейкер б***ь
Пф вот ты клоун ещё пункты прислал ты вобще не в себе никто тебе ничего не пришлёт и точка.

ownness

Специалист
high coder
15 Сен 2020
31
10
82
бля, чувак из дарка решил в гта поиграть(заработать), тут по-моему и так все понятно)

Реакции: rindian96

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Че то я заебался это читать
Какой-то ты неадекватный слегка, братан.
Какая тебе конкретика, какие "где деньги"? Человек предлагает немного вложиться - я не увидел запросов "расскажите мне всё про свой проект, покажите код".
Чего здесь бояться, какого "раскрытия информации"? О чём? Не переоцениваете ли вы свою хуйню, никому не нужную, ребятки?
Почему тебе кто-то должен показывать какие-то свои гроши, ты нахуй кто?

Почему человек, который просто молча год хуярит проект - абсолютно не стесняется на форум выкладывать практически дев логи, рассказывая о том, что и как делает - а какие-то ноунеймы переживают за раскрытие каких-то своих никому нахуй не нужных секретов?
И вот удивительно - как раз его здесь и советуют.
Какие ваши планы кому нужны, лол, о чём, о очередной рп-залупке?

В чём неадекватность вот этого запроса?

Почему ты после этого спрашиваешь "был ли какой-то опыт", если в топике буквально русскими буквами об этом уже написано?
??????
В каждом твоём сообщении - неадекватность так и прёт из каждого слова, с какими-то необоснованными доёбами.
Какие блять 50%, какой нахуй чёрный кэш, какие "в лобешник кулаком", ты там сериалов пересмотрел?

ОПу - с бюджетом до 3кк если ты хочешь влететь в гташечку, вариантов кроме вложения в проекты, которые уже какое-то время создаются (типа Вадима как раз) - нет.
На разработку того что ты хочешь прям с нуля или около того - это маловато, ну или как минимум очень впритык, жта - довольно дорогой рыночек.
Ну, если ты хочешь что-то более менее серьёзное, конечно.

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
пусть у себя там в отрезанных руках ногах сидят соединить всё пытаются с наркотой и прочей шоблой, а сюда не лезут) тут серьезные ребята Это же не даркнет тут мелких много экологию засорять....

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
ты из агит отдела что ли сливайте инфу нам? или как твой лозунг звучит исходя из всего этого предприятия
заебался иди отдохни не утруждай себя это никого не интересует а коль стал читать дочитай внимательно и до конца что бы вопросов не было, неадекватен запрос создателя этой темы без имени и всего остального с наглой надеждой на доверие каких то людей что расскажут о себе хоть что то .... видимо хобби такое за чужой счёт всё узнавать и не платить только сказки рассказывать про какие то сервисы которые все в первый раз слышат вот если бы ты назвал например крипта в Telegram TOn кошельке это было бы понятно , а ты называешь то за пользование чем можно в тюрьму присесть ( я имею ввиду автора темы прошу заметить без имени картинки и информации о себе ) , ну то-есть просто не о чём. Я уже написал что таким макаром этот человек мечтающий вложить свои пиксельные никому не нужные деньги не получит ничего больше чем то что расскажет о себе сам , это понятно и дураку, а что ему скажут он и за это не заплатит, а просто посмотрит. Если для тебя тут всё очередная РП залупка в которую ты мечтаешь свои божеские 3 млн рублей вложить или 500 тысяч , то покажи их в чём проблема? Знаешь такие фразы ты только в интернете сможешь метать ты же должен понимать пока тебя никто не видит.

О сумму вопросов нету я не говорю что это мало или этого не хватит, сперва на ум приходит написание с нуля - по моим оценкам можно уложится. До запуска. Речь о том что пока они дойдут до конечного пользователя да даже на зарплаты команде они порежутся в 2 раза. Комиссии и прочее. Это раз. Второе слишком далеко лежат. Я понимаю ты бы подготовился а то тут организатору ещё все твои сопутствующие проблемы решать придётся например потому что ты не о чём не подумал кроме как сумме на каких то кошельках.
Да в притык если будет 6 млн рублей на гавнокашельках ноунеймовских, ну на это моего опыта хватит что бы по одному сообщению определить чем пахнет дело так сказать. А если 3 млн то и половины не хватит! Только какие то не опытные программисты и никаких гарантий потому что может всё навернутся и наткнёмся на платное обучение потерю времени во время разработки и прочие трудности. Насчёт дороговизны да становится понятно когда входной билет в этот бизнес увеличивается пропорционально открытым успешным крупным проэктам ( что бы не отставать и оставаться на таком же уровне) - соответственно подороже выйдет написать такой мод, взять получше хостинг нанять дизайнеров хороших админов и прочее.
Это всё составляется как ты понял не за 5 минут я поэтому и написал почему должны на тебя потратить столько времени ведь нет твоего резюме кто скажет о тебе ( я имею ввиду об авторе темы) , хорошее словечко что ты надежный инвестор, а не просто пустозвон которые чюжие планы ворует
Мне кажется автор просто надеялся как библейский персонаж только ростом чуть ниже посмотреть что тут у школьников коль он в этой теме давно в отличии от РП залупок и троллей ( каких - то ) , на моей памяти их не слышно уже лет 12 было но да ладно. Объявит сумму вознаграждения, а пока ему сообщат о своих планах и платить не придется мол сами дураки рассказали кто просил. Либо отвлечется на что то другое, забыв про всё человеческое . Создаст новый аккаунт с припиской 1 , и будет кайфовать дальше за чюжой счёт.
Насчёт моего опыта речи не идёт я уже сразу написал что с таким " инвестором " никто работать не сможет и достаточно подробно , если конечно речь идёт о чем то серьёзном.