- 10 Сен 2020
- 3,421
- 2,785
- 219
Мне все равно кого ты видел.Хотелось бы познакомится для начала, а то USER USER и расскажи ему о своих планах чего ждёшь и так далее выглядит как то странно. Видали мы таких
Ну тут верно сказано, был опыт на двух проектах, где в одном руководитель делал, что первое в голову приходит не слушая никого в итоге сервер сырой, экономика нулевая и тд, онлайн держался в 30 человек, хотя за месяц на рекламу было потрачено больше 200 тысяч. В данный момент нахожусь на проекте, в планах открыть его в конце июня, руководство прислушивается и все заняты своим делом.В одиночку всё сделать не возможно. Каждый должен заниматься своим делом.
У кого то хорошо получается программировать, у кого то создавать дискорд каналы и настраивать их, кто то имеет бурную фантазию для новых систем.
Так или иначе, только работа с командой может принести достойные плоды.
так что бы продолжить и ты показал всем что ты не просто так собираешь информацию о чужих планах и на их основе строишь свои и исключаешь платные ошибки, всё же кто ты ?Мне все равно кого ты видел.
Посмотреть вложение 14251Чисто на приколе двигаешься?) Всего доброго
что смутило адрес есть, пиши там продолжениеМне все равно кого ты видел.
так только сформировались форум новый вас же не 200к человек и каждая собака знает вот сам с удивлением обнаружил что тут живо более менее решил зарезаться ( последний раз имел отношение к подобной тематике с SAMP 2010-2016 ( переместился);
хуя ты угораешь конечнотолько сформировались форум новый
ээ не надо портить тему, гугл не так поймет. затем еще chatgpt боты подхватят и будут выдавать как совет...задумайся..решил зарезаться
просто так собираешь информацию о чужих планах и на их основе строишь свои
да при этом создавая иллюзию что господбог и на слово должны поверить потому что сидит нога на ногу) я поэтому и написал...А вот это кстати здраво подмечено, неплохой такой план собрать информацию о разрабатываемых / готовящихся в релиз проектах на данный момент.
да еще так чтобы самому ничего не делать, тебе пишут - а ты на ус мотаешь.
Что из того что там написано похоже на движение и какое отношение это имеет к юмору , не совсем понял...Мне все равно кого ты видел.
Бро, я сомневаюсь, что ты можешь что-то организовать. Из всего предложения (набора похожих по смыслу) букв я абсолютно нихуя не понял. Далее, ты говоришь, что последний раз имел отношение с 10 по 16 год, нотак только сформировались форум новый вас же не 200к человек и каждая собака знает вот сам с удивлением обнаружил что тут живо более менее решил зарезаться ( последний раз имел отношение к подобной тематике с SAMP 2010-2016 ( переместился);
Ты либо шиз, либо завралсяВидали мы таких
Бро, я сомневаюсь, что ты можешь что-то организовать. Из всего предложения (набора похожих по смыслу) букв я абсолютно нихуя не понял. Далее, ты говоришь, что последний раз имел отношение с 10 по 16 год, но
Ты либо шиз, либо заврался
покажи 3 миллиона балабол где они у тебя и как передавать будешь частями по 500р или всё сразу ??? в крипте наличкой или часть там часть там, валюта или что у тебя? улыбка 3 раза если так то уже потрачено , по твоему слэнгу ты напоминаешь типичного русского инвестора с которым никто работать не хочет, я все эти ответы знаю ты конкретику давай где деньги?@rindian96 Какую я тут к черту информацию собираю? Хоть бы фотографию прислал, ты что куришь с такими запросами!?
Для остальных поясняю, каким бы я хотел видеть первоначальное сообщение от потенциального партнера:
1) Привет, ранее занимался разработкой таких проектов: ...., входил в состав таких проектов как .... на такую должность....
2) На данный момент имею следующие ресурсы ....
3) Имеется команда в виде....
4) Нужны инвестиции на это ... и на то ....
5) Сумма - ....
Я смотрю, если у вас есть бэкграунд, то окей, уже можем общаться. Даже если ваши навыки не являются хард скиллами, а вы просто компетентный руководитель/администратор, все равно можем пообщаться и в случае успеха собрать кодеров, веберов и кто тут еще нужен.
Но с запросами, пришли мне информацию о себе, фотографию и место жительства - думаю догадываетесь куда идти с такими сообщениями.
Считаете, что ваша информация слишком ценная для потенциального инвестора - можете тоже пройти мимо.
Что касается половины от заявленных 3кк рублей. Есть депозит на Exploit.in в размере 1btc. И да, я из дарка. И да, я им занимаюсь им больше лет, чем возраст некоторых троллей тут
Че то я заебался это читатьа ты не сомневайся, стрелочник и не лезь в чужие разговоры где тебя не касается и не спрашивали о себе говори лучше и я тебе не бро. с одноклассниками так общаться будешь или где ты там.
покажи 3 миллиона балабол где они у тебя и как передавать будешь частями по 500р или всё сразу ??? в крипте наличкой или часть там часть там, валюта или что у тебя? улыбка 3 раза если так то уже потрачено , по твоему слэнгу ты напоминаешь типичного русского инвестора с которым никто работать не хочет, я все эти ответы знаю ты конкретику давай где деньги?
конечно она ценная ровно от 500 до 3 млн рублей, ты же сам объявил сумму вложений
тебе ноунейму до 1 пункта дойти не придётся с таким запросом просто в лобешник прилетит хорошо хоть бы кулаком, а не информация о проектах, твой запрос неадекватен как и твои слова о 3 млн которые ты ещё не показал , давай так показывай бабки, а потом всё остальное .. ты под подозрением что у тебя их нету, и просто хочешь выудить чужие планы о пользователях форума, и ты не гений
нужен гарант если ты такой серьезный с кем готов будешь работать если ты из дарка? кроме полицейских
надеюсь ты уже такой умный что в курсе что чёрный кэш считается во всём мире за 50% тоесть когда он в наличку превратится обесценится ровно в 2 раза , поэтому это должно быть 3+3 млн рублей.
ты написал " И да, я им занимаюсь им больше лет " что за тавтология и да я им занимаюсь им ...?
Готов выступить инвестором для РП проекта. Бюджет проекта варьируется от 500к рублей до 3млн. Сумма складывается исключительно по вовлеченности и компетентности партнера.
Пара слов обо мне, дабы отсеять не порядочных людей: Ранее был держателем успешных проектов по wow/l2/ и пр (Остальные проекты не могу назвать, дабы избежать деанонимизации).
Рассмотрю варианты создания проекта с 0, покупка исходников, либо же выкуп проекта.
ПОЖАЛУЙСТА, не тратьте время с заведомо кидальными предложениями. Помните, за каждое действие есть ответственность.
Всем спасибо, жду откликов от компетентных и порядочных людей
пусть у себя там в отрезанных руках ногах сидят соединить всё пытаются с наркотой и прочей шоблой, а сюда не лезут) тут серьезные ребятабля, чувак из дарка решил в гта поиграть(заработать), тут по-моему и так все понятно)
ты из агит отдела что ли сливайте инфу нам? или как твой лозунг звучит исходя из всего этого предприятияЧе то я заебался это читать
Какой-то ты неадекватный слегка, братан.
Какая тебе конкретика, какие "где деньги"? Человек предлагает немного вложиться - я не увидел запросов "расскажите мне всё про свой проект, покажите код".
Чего здесь бояться, какого "раскрытия информации"? О чём? Не переоцениваете ли вы свою хуйню, никому не нужную, ребятки?
Почему тебе кто-то должен показывать какие-то свои гроши, ты нахуй кто?
Почему человек, который просто молча год хуярит проект - абсолютно не стесняется на форум выкладывать практически дев логи, рассказывая о том, что и как делает - а какие-то ноунеймы переживают за раскрытие каких-то своих никому нахуй не нужных секретов?
И вот удивительно - как раз его здесь и советуют.
Какие ваши планы кому нужны, лол, о чём, о очередной рп-залупке?
В чём неадекватность вот этого запроса?
Почему ты после этого спрашиваешь "был ли какой-то опыт", если в топике буквально русскими буквами об этом уже написано?
??????
В каждом твоём сообщении - неадекватность так и прёт из каждого слова, с какими-то необоснованными доёбами.
Какие блять 50%, какой нахуй чёрный кэш, какие "в лобешник кулаком", ты там сериалов пересмотрел?
ОПу - с бюджетом до 3кк если ты хочешь влететь в гташечку, вариантов кроме вложения в проекты, которые уже какое-то время создаются (типа Вадима как раз) - нет.
На разработку того что ты хочешь прям с нуля или около того - это маловато, ну или как минимум очень впритык, жта - довольно дорогой рыночек.
Ну, если ты хочешь что-то более менее серьёзное, конечно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?