• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Выступлю инвестором

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
а Достоевского, я тебе написал выше - я читал.
Это ты написал? Как будто ты сначала в генераторе чисел берешь любое число и по нему в словаре берешь слово, а потом это называешь предложением.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
@Harland David Sanders замени ему аватару на эту, пожалуйста
1717008725950.png

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
А ну сорян, когда ты одним предложением хуяришь три строки - причём с тремя запятыми, есть сложности это нормально воспринимать.
Хуй пойми что ты пишешь вообще.
Если ты не въёбанный - то конечно есть вопросы к твоим бывшим преподавателям русского.

Не представляю как с таким скиллом правописания можно иметь за спиной больше двух прочитанных книг, честно говоря.
Ты же буквально составляешь предложения на уровне ребёнка, ну типа

Видимо "Братья Карамазовы" комикс есть, я хз

А вот эту хуйню ты мне тогда зачем пишешь?
А я так хуярю потому что нормального текста ты ещё не заслужил и что бы на ответы тебе столько времени на редакцию правописание и прочее тратили. слишком жирно будет. Вот значит пусть и твой хуй поймёт. Если он у тебя есть , а то вдруг пиздёнка. Я то не въебанный и ты бы лучше за собой следил, а не за всеми вокруг. Какие у тебя вопросы к моим бывшим преподавателям русского ? Они до сих пор там работают почему они обязательно бывшие? Или в твоем понимании как тебя отучили всё можно увольняться)) Ещё кто ни будь заметит или вопросы придёт задавать? Так это только у тебя одного такая больная картина восприятия. Я вижу что ты много ещё чего не представляешь, я то тут причём предлагаешь мне тебе пару уроков дать за бесплатно? Или о чём разговор?? Комикс на всего достоевского уже есть. Что из написанного и почему для тебя хуйня объясни? И почему ты так считаешь только развернуто.

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
Это ты написал? Как будто ты сначала в генераторе чисел берешь любое число и по нему в словаре берешь слово, а потом это называешь предложением.
это для меня уже сложно , это написал я. Нет совсем не так, ты же должен улавливать связь не литературного текста, а простого общения или это уже роскошь и нужно напрячься литературно что бы описать излагаемые мысли , а форум не программирование, а про что то другое или я использую какой то другой язык. ( чьей направленности форум и является).

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
о гейские просьбы пошли
у кого что болит, тот о том и говорит
Я надеюсь ты перестанешь шкурить закладки в своем подъезде, ибо эта лотерея химического состава влияет на твою возможность излагать мысли. В следующий раз будь внимательнее, когда развернешь изоленту, поскольку этот спайс тебя держит достаточно долго.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
А я так хуярю потому что нормального текста ты ещё не заслужил и что бы на ответы тебе столько времени на редакцию правописание и прочее тратили. слишком жирно будет.
АХАХАХАХАХАХ

Бля, я от смеха сдохну щас

Чел, ты же буквально редактировал ПОЧТИ КАЖДЫЙ блять свой пост по НЕСКОЛЬКО РАЗ
Чтобы тебя не поймали на пиздеже - ты прошёлся сейчас и поставил галочку "убрать сообщение о редактировании", но есть ньюанс - у меня кроме всего прочего есть права модератора, и я буквально вижу историю изменений твоих сообщений даже с учётом того, что ты публичное оповещение убрал -

1717009486879.png

1717009525903.png

Ну и так далее, там в целом почти каждый пост исправлялся и дописывался.
Бля ты даже здесь умудрился сначала выдавить то, что абсолютно противоречит твоим же действиям, понять тут же что ты проебался - пошёл попытался замести следы, но проебался и здесь)))
Какой же угар)

Ну, так то типичный балабол в целом - с тобой давно всё понятно, так что не сильно то и удивительно конечно.
Но оч смешно

Возвращаясь к этому твоему предположению
Когда у тебя более-менее хорошо с правописанием, ты читаешь что-то чуть сложнее чем инструкция к освежителю воздуха в толчке и смски от дилера - тебе не нужно на самом деле вообще что-то особо "редактировать" и "переписывать". У тебя оно само, с ходу, складывается так как нужно. Да, иногда бывает - замечаешь глупость, или слово не нравится - эт да.
Но ты не можешь просто хуярить поток мыслей в одно предложение, это просто не работает так.
Мозг сам инстинктивно ставит точки и правильно в предложении располагает слова.

Поэтому не надо пиздеть.

Какие у тебя вопросы к моим бывшим преподавателям русского ? Они до сих пор там работают почему они обязательно бывшие? Или в твоем понимании как тебя отучили всё можно увольняться))
Ты серьёзно не понимаешь? Бывшие - потому что учили тебя когда-то в прошлом.
Но если это не так, и ты до сих пор ходишь в школу на уроки русского - это конечно похвально, но похоже что бесполезно.

• Like
Реакции: Amazingevich

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
АХАХАХАХАХАХ

Бля, я от смеха сдохну щас

Чел, ты же буквально редактировал ПОЧТИ КАЖДЫЙ блять свой пост по НЕСКОЛЬКО РАЗ
Чтобы тебя не поймали на пиздеже - ты прошёлся сейчас и поставил галочку "убрать сообщение о редактировании", но есть ньюанс - у меня кроме всего прочего есть права модератора, и я буквально вижу историю изменений твоих сообщений даже с учётом того, что ты публичное оповещение убрал -

Посмотреть вложение 14290

Посмотреть вложение 14291

Ну и так далее, там в целом почти каждый пост исправлялся и дописывался.
Бля ты даже здесь умудрился сначала выдавить то, что абсолютно противоречит твоим же действиям, понять тут же что ты проебался - пошёл попытался замести следы, но проебался и здесь)))
Какой же угар
Типичный балабол в целом

Возвращаясь к этому твоему предположению
Когда у тебя более-менее хорошо с правописанием, ты читаешь что-то чуть сложнее чем инструкция к освежителю воздуха в толчке и смски от дилера - тебе не нужно на самом деле вообще что-то особо "редактировать" и "переписывать". У тебя оно само, с ходу, складывается так как нужно. Да, иногда бывает - замечаешь глупость, или слово не нравится - эт да.
Но ты не можешь просто хуярить поток мыслей в одно предложение, это просто невероятно.
Мозг сам инстинктивно ставит точки, и правильно в предложении располагает слова.

Поэтому не надо пиздеть.

Ты серьёзно не понимаешь? Бывшие - потому что учили тебя когда-то в прошлом.
Но если это не так, и ты до сих пор ходишь в школу на уроки русского - это конечно похвально, но похоже что бесполезно.
Вот и сдохни наконец уже.
Я и с кодом так же редактирую несколько раз пока совершенство не будет написано считай что так, или ты один у нас гений который с первого раза окончательную версию кода в голове представляет и лучше никто ничего придумать точно не сможет?? потому что мой первоначальный ответ на твое нытье несусветное намного короче отредактированного варианта где я для тебя решил всё расписать поподробнее, ничего я не убирал, это редактирование что то меняет в содержании текста и смысла написанного? сейчас уже всё отредактировано можешь прочитать и впитать полностью изменений в написанных постах больше не будет там всё дополнено в лучшем виде что я хотел написать, мы поняли какой ты крутой модератор что ты можешь посмотреть время и прочее даже скрины прислал но разговор о деньгах а не о твоих возможностях на форуме поэтому можешь свои гейские функции оставить для других целей, проебался это ты, о каких следах идёт речь о чём ты вобще ?" что за теорию ты опять выстроил лишь бы от темы отвлечься и не рассказать откуда обещанные 3 млн от автора и покажет он их уже наконец или нет. Таких людей как я может быть 100 тысяч человек я так сказать твой лучший вариант сокращенный ты бы тоже так всем стал отвечать на их ошибки редактирования делать скрины присылать когда дело до конкретики дошло бы и задали вопрос откуда эти деньги которые ты предлогаешь например , активно учувствовать в этом параноидальном бреду который ты устраиваешь со своими гейскими функциями ты же не один такой? я тебе уже писал что бы ты следил за собой и ты пиши то что делаешь ты и говори о себе ещё раз тебе повторяю. А не другие и кто то с кем ты где то работал, и тут пытаться работать не надо. Или ты Даун? Тогда пиши так что бы тебя правильно понимали и именно то что ты имеешь ввиду, а то в смыслах запутаться легко насколько ты понял. Если бы я написал что понял тебя так ты бы противоположную версию выбрал что бы отличаться в тексте на форуме, о функциях твоих я понял теперь напиши об обязанностях и зоне ответственности это для меня насчёт тебя интереснее нечего мне тут дешевкой в виде скринов кидаться . Я тут на форуме 2й день, а ты уже меня успел заебать, и ты как и твое модерство не вызывает ни уважения ни восхищения или чего ты ждешь ? похвалы какой ты крутой модерки на форуме добился? За какие заслуги ? знакомые помогли купил или заслужил? Странный диалог тебе не кажется? Так сделай перерыв хотя бы 5 минут на последнюю версию сообщения попадешь ( больше мне не требуется) ;
А не сиди и обновляй страницу каждую секунду ожидая ответа как наркоман. Ты писал что то про пиздёж , вот где конкретно мой пиздёж можешь обозначить так же со скринами можешь красным карандашом подчеркнуть я тебе подробно всё распишу на эту тему, если ты ещё такой дурачок не понял что к чему. Я тебе просто хочу сказать ты бы лучше тут со мной не харахорился. То-есть для тебя отредактировать сообщение на форуме привести в лучший вид дополнить исправить ошибки и прочее это для того что бы не поймали на пиздеже ? Нихрена себе вот это ты мыслитель а ты как до этого дошел сам догадался или это только у тебя так и ты слил свои методы сокрытия информации? По фрейду или так по дурости Русской?

Последнее редактирование:

allready

Специалист
8 Ноя 2020
99
51
75
Я и с кодом так же редактирую несколько раз пока совершенство не будет написано считай что так, или ты один у нас гений который с первого раза окончательную версию кода в голове представляет и лучше никто ничего придумать точно не сможет?? потому что мой первоначальный ответ на твое нытье несусветное намного короче отредактированного варианта где я для тебя решил всё расписать поподробнее, ничего я не убирал, это редактирование что то меняет в содержании текста и смысла написанного? сейчас уже всё отредактировано можешь прочитать и впитать полностью изменений в написанных постах больше не будет там всё дополнено в лучшем виде что я хотел написать, мы поняли какой ты крутой модератор что ты можешь посмотреть время и прочее даже скрины прислал но разговор о деньгах а не о твоих возможностях на форуме поэтому можешь свои гейские функции оставить для других целей, проебался это ты, о каких следах идёт речь о чём ты вобще ?" что за теорию ты опять выстроил лишь бы от темы отвлечься и не рассказать откуда обещанные 3 млн от автора и покажет он их уже наконец или нет. Таких людей как я может быть 100 тысяч человек я так сказать твой лучший вариант сокращенный ты бы тоже так всем стал отвечать на их ошибки редактирования делать скрины присылать и активно учувствовать в этом параноидальном бреду который ты устраиваешь со своими гейскими функциями ты же не один такой? я тебе уже писал что бы ты следил за собой и ты пиши то что делаешь ты и говори о себе ещё раз тебе повторяю. А не другие и кто то с кем ты где то работал, и тут пытаться работать не надо. Или ты Даун? Тогда пиши так что бы тебя правильно понимали и именно то что ты имеешь ввиду, а то в смыслах запутаться легко насколько ты понял. Если бы я написал что понял тебя так ты бы противоположную версию выбрал что бы отличаться в тексте на форуме, о функциях твоих я понял теперь напиши об обязанностях и зоне ответственности это для меня насчёт тебя интереснее нечего мне тут дешевкой в виде скринов кидаться . Я тут на форуме 2й день, а ты уже меня успел заебать, и ты как и твое модерство не вызывает ни уважения ни восхищения или чего ты ждешь ? похвалы какой ты крутой модерки на форуме добился? За какие заслуги ? знакомые помогли купил или заслужил? Странный диалог тебе не кажется? Так сделай перерыв хотя бы 5 минут на последнюю версию сообщения попадешь ( больше мне не требуется) ;
А не сиди и обновляй страницу каждую секунду ожидая ответа как наркоман. Ты писал что то про пиздёж , вот где конкретно мой пиздёж можешь обозначить так же со скринами можешь красным карандашом подчеркнуть я тебе подробно всё распишу на эту тему, если ты ещё такой дурачок не понял что к чему.
Бля, ты человек который не может сформулировать свою мысль даже через текст, мне очень интересно, какой же ты код пишешь xD

• OK
  • Like
Реакции: Vermilion и Inoi

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
нормального текста ты ещё не заслужил и что бы на ответы тебе столько времени на редакцию правописание и прочее тратили. слишком жирно будет.
мой первоначальный ответ на твое нытье несусветное намного короче отредактированного варианта где я для тебя решил всё расписать поподробнее
редактирую несколько раз пока совершенство не будет написано

У тебя биполярка что ли?
Ты понимаешь, что буквально противоречишь сам себе с разницей в одно сообщение?

ты бы тоже так всем стал отвечать на их ошибки редактирования делать скрины присылать
Да, я очень не люблю пиздаболов. Я во многом ради такого вообще на этом форуме существую.

лишь бы от темы отвлечься и не рассказать откуда обещанные 3 млн от автора
А схуяли я должен это делать? Мне насрать на автора честно говоря и на его монетки. Я здесь только ради тебя отписался.

я так сказать твой лучший вариант
Ух братишка, я даже если лет на десять в подвале запрусь, обложившись шприцами с крокодилом - я не смогу настолько деградировать, честно говоря.
Возможно, ты чуть лучший вариант примата, или там шимпанзе, но и то уверенности нет, конечно.

Я и с кодом так же редактирую несколько раз
А покажи свой код, друг
Пиздец интересно посмотреть на это совершенство

Почему ты везде что-то начинаешь впихивать про геев? Я ещё с Георга заметил на третьей странице, но не придал особого значения.
У тебя с этим какие-то проблемы? Ты по мальчикам типа или чего? Не очень просто понимаю к чему это, но давай как-нибудь при себе это оставь, я не осуждаю - но мне не очень интересно, а пропаганда этих твоих заднеприводных приколов у нас в стране запрещена.

• Like
Реакции: dooj и allready

allready

Специалист
8 Ноя 2020
99
51
75
Я и с кодом так же редактирую несколько раз пока совершенство не будет написано считай что так, или ты один у нас гений который с первого раза окончательную версию кода в голове представляет и лучше никто ничего придумать точно не сможет?? потому что мой первоначальный ответ на твое нытье несусветное намного короче отредактированного варианта где я для тебя решил всё расписать поподробнее, ничего я не убирал, это редактирование что то меняет в содержании текста и смысла написанного? сейчас уже всё отредактировано можешь прочитать и впитать полностью изменений в написанных постах больше не будет там всё дополнено в лучшем виде что я хотел написать, мы поняли какой ты крутой модератор что ты можешь посмотреть время и прочее даже скрины прислал но разговор о деньгах а не о твоих возможностях на форуме поэтому можешь свои гейские функции оставить для других целей, проебался это ты, о каких следах идёт речь о чём ты вобще ?" что за теорию ты опять выстроил лишь бы от темы отвлечься и не рассказать откуда обещанные 3 млн от автора и покажет он их уже наконец или нет. Таких людей как я может быть 100 тысяч человек я так сказать твой лучший вариант сокращенный ты бы тоже так всем стал отвечать на их ошибки редактирования делать скрины присылать и активно учувствовать в этом параноидальном бреду который ты устраиваешь со своими гейскими функциями ты же не один такой? я тебе уже писал что бы ты следил за собой и ты пиши то что делаешь ты и говори о себе ещё раз тебе повторяю. А не другие и кто то с кем ты где то работал, и тут пытаться работать не надо. Или ты Даун? Тогда пиши так что бы тебя правильно понимали и именно то что ты имеешь ввиду, а то в смыслах запутаться легко насколько ты понял. Если бы я написал что понял тебя так ты бы противоположную версию выбрал что бы отличаться в тексте на форуме, о функциях твоих я понял теперь напиши об обязанностях и зоне ответственности это для меня насчёт тебя интереснее нечего мне тут дешевкой в виде скринов кидаться . Я тут на форуме 2й день, а ты уже меня успел заебать, и ты как и твое модерство не вызывает ни уважения ни восхищения или чего ты ждешь ? похвалы какой ты крутой модерки на форуме добился? За какие заслуги ? знакомые помогли купил или заслужил? Странный диалог тебе не кажется? Так сделай перерыв хотя бы 5 минут на последнюю версию сообщения попадешь ( больше мне не требуется) ;
А не сиди и обновляй страницу каждую секунду ожидая ответа как наркоман. Ты писал что то про пиздёж , вот где конкретно мой пиздёж можешь обозначить так же со скринами можешь красным карандашом подчеркнуть я тебе подробно всё распишу на эту тему, если ты ещё такой дурачок не понял что к чему.
Из этой темы все чисто угорают с тебя, потому-что ты бесплатный клоун с сюрпризом.
Взял обиделся, что автору темы глубоко насрать на тебя и начал на всю тему кукарекать

Дак еще и людям смерти желаешь, взять и отп$здить тебя нужно

• OK
  • RoflanEbalo
Реакции: dooj и Inoi

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
Бля, ты человек который не может сформулировать свою мысль даже через текст, мне очень интересно, какой же ты код пишешь xD
да просто там на такой запрос если честно не мысль летит а в ебальник поэтому и описываю так деликатно что бы кроме мата ещё что то можно было прочитать.

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
Неприемлемое поведение
У тебя биполярка что ли?
Ты понимаешь, что буквально противоречишь сам себе с разницей в одно сообщение?

Да, я очень не люблю пиздаболов. Я во многом ради такого вообще на этом форуме существую.

А схуяли я должен это делать? Мне насрать на автора честно говоря и на его монетки. Я здесь только ради тебя отписался.

Ух братишка, я даже если лет на десять в подвале запрусь, обложившись шприцами с крокодилом - я не смогу настолько деградировать, честно говоря.

А покажи свой код, друг
Пиздец интересно посмотреть на это совершенство

Почему ты везде что-то начинаешь впихивать про геев? Я ещё с Георга заметил на третьей странице, но не придал особого значения.
У тебя с этим какие-то проблемы? Ты по мальчикам типа или чего? Не очень просто понимаю к чему это, но давай как-нибудь при себе это оставь, я не осуждаю - но мне не очень интересно, а пропаганда этих твоих заднеприводных приколов у нас в стране запрещена.
50$ деньги вперёд и покажу, на карту или в крипте? ты мне не друг. кому пиздец? тебе интересно - посмотри в чем трудность. потому что. я не знаю кто это такой первый раз слышу, и знать не хочу если честно) хватит прославлять геев потому что на сколько я понял вы оба мужики и любите друг друга почему то женское имя ты не упомянул поэтому и спросил в каких вы с ним отношениях может вы встречаетесь или любовники, особенно после того как увидел что ты любишь со взрослыми мужиками в перепалки на форумах вступать, ещё по этому подумал может ты гей. Почему тебя интересует всё чюжое у тебя что ни будь свое есть ? Ты следи за собой за своими проблемами и смотри что бы их не было, если ты такой заботливый пидорок у нас )) Нет я не по кому, я по девочкам. А у тебя есть кто то почему спрашиваешь? Познакомишь может сестра есть одинокая и замуж хочет? Да а не заднеприводные запретили тебе случайно? Или там исключительно натуралы и ты лично с ними работал как в сбербанке и они тоже не геи как и ты сам и это 100% ?? Что скажешь.

allready

Специалист
8 Ноя 2020
99
51
75
да просто там на такой запрос если честно не мысль летит а в ебальник поэтому и описываю так деликатно что бы кроме мата ещё что то можно было прочитать.
Я не знаю, почему ты про маты читаешь, иди про запятые почитай

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
50$ деньги вперёд и покажу, на карту или в крипте?
А ну типа и кода никакого нет, разумеется.
Ну честно говоря я конечно и не сомневался, что ты вообще что-то способен написать сложнее объявления о продаже спидов на асфальте.

Спасибо друг, что зарегался на нашем форуме, конечно.
Давно не было таких клоунов весёлых

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
  • RoflanEbalo
Реакции: Amazingevich