Это ты написал? Как будто ты сначала в генераторе чисел берешь любое число и по нему в словаре берешь слово, а потом это называешь предложением.а Достоевского, я тебе написал выше - я читал.
Это ты написал? Как будто ты сначала в генераторе чисел берешь любое число и по нему в словаре берешь слово, а потом это называешь предложением.а Достоевского, я тебе написал выше - я читал.
А я так хуярю потому что нормального текста ты ещё не заслужил и что бы на ответы тебе столько времени на редакцию правописание и прочее тратили. слишком жирно будет. Вот значит пусть и твой хуй поймёт. Если он у тебя есть , а то вдруг пиздёнка. Я то не въебанный и ты бы лучше за собой следил, а не за всеми вокруг. Какие у тебя вопросы к моим бывшим преподавателям русского ? Они до сих пор там работают почему они обязательно бывшие? Или в твоем понимании как тебя отучили всё можно увольняться)) Ещё кто ни будь заметит или вопросы придёт задавать? Так это только у тебя одного такая больная картина восприятия. Я вижу что ты много ещё чего не представляешь, я то тут причём предлагаешь мне тебе пару уроков дать за бесплатно? Или о чём разговор?? Комикс на всего достоевского уже есть. Что из написанного и почему для тебя хуйня объясни? И почему ты так считаешь только развернуто.А ну сорян, когда ты одним предложением хуяришь три строки - причём с тремя запятыми, есть сложности это нормально воспринимать.
Хуй пойми что ты пишешь вообще.
Если ты не въёбанный - то конечно есть вопросы к твоим бывшим преподавателям русского.
Не представляю как с таким скиллом правописания можно иметь за спиной больше двух прочитанных книг, честно говоря.
Ты же буквально составляешь предложения на уровне ребёнка, ну типа
Видимо "Братья Карамазовы" комикс есть, я хз
А вот эту хуйню ты мне тогда зачем пишешь?
о гейские просьбы пошли
это для меня уже сложно , это написал я. Нет совсем не так, ты же должен улавливать связь не литературного текста, а простого общения или это уже роскошь и нужно напрячься литературно что бы описать излагаемые мысли , а форум не программирование, а про что то другое или я использую какой то другой язык. ( чьей направленности форум и является).Это ты написал? Как будто ты сначала в генераторе чисел берешь любое число и по нему в словаре берешь слово, а потом это называешь предложением.
у кого что болит, тот о том и говорито гейские просьбы пошли
АХАХАХАХАХАХА я так хуярю потому что нормального текста ты ещё не заслужил и что бы на ответы тебе столько времени на редакцию правописание и прочее тратили. слишком жирно будет.
Ты серьёзно не понимаешь? Бывшие - потому что учили тебя когда-то в прошлом.Какие у тебя вопросы к моим бывшим преподавателям русского ? Они до сих пор там работают почему они обязательно бывшие? Или в твоем понимании как тебя отучили всё можно увольняться))
Вот и сдохни наконец уже.АХАХАХАХАХАХ
Бля, я от смеха сдохну щас
Чел, ты же буквально редактировал ПОЧТИ КАЖДЫЙ блять свой пост по НЕСКОЛЬКО РАЗ
Чтобы тебя не поймали на пиздеже - ты прошёлся сейчас и поставил галочку "убрать сообщение о редактировании", но есть ньюанс - у меня кроме всего прочего есть права модератора, и я буквально вижу историю изменений твоих сообщений даже с учётом того, что ты публичное оповещение убрал -
Посмотреть вложение 14290
Посмотреть вложение 14291
Ну и так далее, там в целом почти каждый пост исправлялся и дописывался.
Бля ты даже здесь умудрился сначала выдавить то, что абсолютно противоречит твоим же действиям, понять тут же что ты проебался - пошёл попытался замести следы, но проебался и здесь)))
Какой же угар
Типичный балабол в целом
Возвращаясь к этому твоему предположению
Когда у тебя более-менее хорошо с правописанием, ты читаешь что-то чуть сложнее чем инструкция к освежителю воздуха в толчке и смски от дилера - тебе не нужно на самом деле вообще что-то особо "редактировать" и "переписывать". У тебя оно само, с ходу, складывается так как нужно. Да, иногда бывает - замечаешь глупость, или слово не нравится - эт да.
Но ты не можешь просто хуярить поток мыслей в одно предложение, это просто невероятно.
Мозг сам инстинктивно ставит точки, и правильно в предложении располагает слова.
Поэтому не надо пиздеть.
Ты серьёзно не понимаешь? Бывшие - потому что учили тебя когда-то в прошлом.
Но если это не так, и ты до сих пор ходишь в школу на уроки русского - это конечно похвально, но похоже что бесполезно.
Не получилось у нас долго продержаться)Рад, что у вас дружеское комьюнити
Бля, ты человек который не может сформулировать свою мысль даже через текст, мне очень интересно, какой же ты код пишешь xDВот и сдохни наконец уже.
Я и с кодом так же редактирую несколько раз пока совершенство не будет написано считай что так, или ты один у нас гений который с первого раза окончательную версию кода в голове представляет и лучше никто ничего придумать точно не сможет?? потому что мой первоначальный ответ на твое нытье несусветное намного короче отредактированного варианта где я для тебя решил всё расписать поподробнее, ничего я не убирал, это редактирование что то меняет в содержании текста и смысла написанного? сейчас уже всё отредактировано можешь прочитать и впитать полностью изменений в написанных постах больше не будет там всё дополнено в лучшем виде что я хотел написать, мы поняли какой ты крутой модератор что ты можешь посмотреть время и прочее даже скрины прислал но разговор о деньгах а не о твоих возможностях на форуме поэтому можешь свои гейские функции оставить для других целей, проебался это ты, о каких следах идёт речь о чём ты вобще ?" что за теорию ты опять выстроил лишь бы от темы отвлечься и не рассказать откуда обещанные 3 млн от автора и покажет он их уже наконец или нет. Таких людей как я может быть 100 тысяч человек я так сказать твой лучший вариант сокращенный ты бы тоже так всем стал отвечать на их ошибки редактирования делать скрины присылать и активно учувствовать в этом параноидальном бреду который ты устраиваешь со своими гейскими функциями ты же не один такой? я тебе уже писал что бы ты следил за собой и ты пиши то что делаешь ты и говори о себе ещё раз тебе повторяю. А не другие и кто то с кем ты где то работал, и тут пытаться работать не надо. Или ты Даун? Тогда пиши так что бы тебя правильно понимали и именно то что ты имеешь ввиду, а то в смыслах запутаться легко насколько ты понял. Если бы я написал что понял тебя так ты бы противоположную версию выбрал что бы отличаться в тексте на форуме, о функциях твоих я понял теперь напиши об обязанностях и зоне ответственности это для меня насчёт тебя интереснее нечего мне тут дешевкой в виде скринов кидаться . Я тут на форуме 2й день, а ты уже меня успел заебать, и ты как и твое модерство не вызывает ни уважения ни восхищения или чего ты ждешь ? похвалы какой ты крутой модерки на форуме добился? За какие заслуги ? знакомые помогли купил или заслужил? Странный диалог тебе не кажется? Так сделай перерыв хотя бы 5 минут на последнюю версию сообщения попадешь ( больше мне не требуется) ;
А не сиди и обновляй страницу каждую секунду ожидая ответа как наркоман. Ты писал что то про пиздёж , вот где конкретно мой пиздёж можешь обозначить так же со скринами можешь красным карандашом подчеркнуть я тебе подробно всё распишу на эту тему, если ты ещё такой дурачок не понял что к чему.
нормального текста ты ещё не заслужил и что бы на ответы тебе столько времени на редакцию правописание и прочее тратили. слишком жирно будет.
мой первоначальный ответ на твое нытье несусветное намного короче отредактированного варианта где я для тебя решил всё расписать поподробнее
редактирую несколько раз пока совершенство не будет написано
Да, я очень не люблю пиздаболов. Я во многом ради такого вообще на этом форуме существую.ты бы тоже так всем стал отвечать на их ошибки редактирования делать скрины присылать
А схуяли я должен это делать? Мне насрать на автора честно говоря и на его монетки. Я здесь только ради тебя отписался.лишь бы от темы отвлечься и не рассказать откуда обещанные 3 млн от автора
Ух братишка, я даже если лет на десять в подвале запрусь, обложившись шприцами с крокодилом - я не смогу настолько деградировать, честно говоря.я так сказать твой лучший вариант
А покажи свой код, другЯ и с кодом так же редактирую несколько раз
Из этой темы все чисто угорают с тебя, потому-что ты бесплатный клоун с сюрпризом.Вот и сдохни наконец уже.
Я и с кодом так же редактирую несколько раз пока совершенство не будет написано считай что так, или ты один у нас гений который с первого раза окончательную версию кода в голове представляет и лучше никто ничего придумать точно не сможет?? потому что мой первоначальный ответ на твое нытье несусветное намного короче отредактированного варианта где я для тебя решил всё расписать поподробнее, ничего я не убирал, это редактирование что то меняет в содержании текста и смысла написанного? сейчас уже всё отредактировано можешь прочитать и впитать полностью изменений в написанных постах больше не будет там всё дополнено в лучшем виде что я хотел написать, мы поняли какой ты крутой модератор что ты можешь посмотреть время и прочее даже скрины прислал но разговор о деньгах а не о твоих возможностях на форуме поэтому можешь свои гейские функции оставить для других целей, проебался это ты, о каких следах идёт речь о чём ты вобще ?" что за теорию ты опять выстроил лишь бы от темы отвлечься и не рассказать откуда обещанные 3 млн от автора и покажет он их уже наконец или нет. Таких людей как я может быть 100 тысяч человек я так сказать твой лучший вариант сокращенный ты бы тоже так всем стал отвечать на их ошибки редактирования делать скрины присылать и активно учувствовать в этом параноидальном бреду который ты устраиваешь со своими гейскими функциями ты же не один такой? я тебе уже писал что бы ты следил за собой и ты пиши то что делаешь ты и говори о себе ещё раз тебе повторяю. А не другие и кто то с кем ты где то работал, и тут пытаться работать не надо. Или ты Даун? Тогда пиши так что бы тебя правильно понимали и именно то что ты имеешь ввиду, а то в смыслах запутаться легко насколько ты понял. Если бы я написал что понял тебя так ты бы противоположную версию выбрал что бы отличаться в тексте на форуме, о функциях твоих я понял теперь напиши об обязанностях и зоне ответственности это для меня насчёт тебя интереснее нечего мне тут дешевкой в виде скринов кидаться . Я тут на форуме 2й день, а ты уже меня успел заебать, и ты как и твое модерство не вызывает ни уважения ни восхищения или чего ты ждешь ? похвалы какой ты крутой модерки на форуме добился? За какие заслуги ? знакомые помогли купил или заслужил? Странный диалог тебе не кажется? Так сделай перерыв хотя бы 5 минут на последнюю версию сообщения попадешь ( больше мне не требуется) ;
А не сиди и обновляй страницу каждую секунду ожидая ответа как наркоман. Ты писал что то про пиздёж , вот где конкретно мой пиздёж можешь обозначить так же со скринами можешь красным карандашом подчеркнуть я тебе подробно всё распишу на эту тему, если ты ещё такой дурачок не понял что к чему.
да просто там на такой запрос если честно не мысль летит а в ебальник поэтому и описываю так деликатно что бы кроме мата ещё что то можно было прочитать.Бля, ты человек который не может сформулировать свою мысль даже через текст, мне очень интересно, какой же ты код пишешь xD
Компилятор тем временем:Я и с кодом так же редактирую несколько раз
50$ деньги вперёд и покажу, на карту или в крипте? ты мне не друг. кому пиздец? тебе интересно - посмотри в чем трудность. потому что. я не знаю кто это такой первый раз слышу, и знать не хочу если честно) хватит прославлять геев потому что на сколько я понял вы оба мужики и любите друг друга почему то женское имя ты не упомянул поэтому и спросил в каких вы с ним отношениях может вы встречаетесь или любовники, особенно после того как увидел что ты любишь со взрослыми мужиками в перепалки на форумах вступать, ещё по этому подумал может ты гей. Почему тебя интересует всё чюжое у тебя что ни будь свое есть ? Ты следи за собой за своими проблемами и смотри что бы их не было, если ты такой заботливый пидорок у нас )) Нет я не по кому, я по девочкам. А у тебя есть кто то почему спрашиваешь? Познакомишь может сестра есть одинокая и замуж хочет? Да а не заднеприводные запретили тебе случайно? Или там исключительно натуралы и ты лично с ними работал как в сбербанке и они тоже не геи как и ты сам и это 100% ?? Что скажешь.У тебя биполярка что ли?
Ты понимаешь, что буквально противоречишь сам себе с разницей в одно сообщение?
Да, я очень не люблю пиздаболов. Я во многом ради такого вообще на этом форуме существую.
А схуяли я должен это делать? Мне насрать на автора честно говоря и на его монетки. Я здесь только ради тебя отписался.
Ух братишка, я даже если лет на десять в подвале запрусь, обложившись шприцами с крокодилом - я не смогу настолько деградировать, честно говоря.
А покажи свой код, друг
Пиздец интересно посмотреть на это совершенство
Почему ты везде что-то начинаешь впихивать про геев? Я ещё с Георга заметил на третьей странице, но не придал особого значения.
У тебя с этим какие-то проблемы? Ты по мальчикам типа или чего? Не очень просто понимаю к чему это, но давай как-нибудь при себе это оставь, я не осуждаю - но мне не очень интересно, а пропаганда этих твоих заднеприводных приколов у нас в стране запрещена.
Я не знаю, почему ты про маты читаешь, иди про запятые почитайда просто там на такой запрос если честно не мысль летит а в ебальник поэтому и описываю так деликатно что бы кроме мата ещё что то можно было прочитать.
зачем эти копейки тебе? Ты же миллиардер, плейбой и филантроп50$ деньги вперёд и покажу, на карту или в крипте?
А ну типа и кода никакого нет, разумеется.50$ деньги вперёд и покажу, на карту или в крипте?
Таких долбоёбов как ты еще поискать надоТаких людей как я может быть 100 тысяч человек
это старший брат типа, который просил хостинг бесплатный для сервера с собачкамиТаких долбоёбов как ты еще поискать надо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?