This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Выступлю инвестором

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

Иисусе, что это за хуйня? Тебе что пять лет? Ты серьёзно думаешь что этот детский высер типа должен меня оч сильно оскорбить или расстроить, или чего?
Окстись, тебе двадцать восемь лет, ты здоровый лоб, что за хуйню ты строчишь?

Реакции: Lavanda

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
спасибо друг что зарегался на нашем форуме канечно? ты серьёзно а это форум лично твой или с пацанами со сбербанка скинулись в свое время вместо того что бы с окна? и долго ты такие речи сослагать будешь и лично каждого благодарить за регистрацию? Можешь, ещё пальцы оближешь на ногах, а то скучно .Клоун это ты. Я тебе не друг. Почему ты всем в друзья набиваешься. Ты и честность вещи диаметрально противоположные особенно после того как мы выяснили про тебя 2 факта
на твой взгляд редактировать сообщение это в случае если там написан исключительно только пиздёж
у тебя какая то тяга к мужикам(гейская) и у тебя в стране это запрещено
ты всех благодаришь лично за то что зарегистрировались на форуме или ищешь удобного случая для этого
что не может не вызывать беспокойство? может про тебя сообщить куда надо?

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
ой ладно заебал
сорян парни, это уже начинает переходить какие-то границы разумного

Я вроде старательно игнорировал прямые выпады, пока шёл какой-то диалог, но ну всему должен быть предел.
Это же ну, откровенно животное.

Давай крч, не умеешь адекватно разговаривать - отдыхай. 28 лет, мозгов как у хлебушка.
Забанил бы тебя нахуй, да парней не хочется клоуна лишать, редко прям настолько особенные экземпляры заходят.

Последнее редактирование:
Реакции: Amazingevich

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
закрой рот умойся закройся и не читай форум а иди ложись спать время позднее уже и ты много времени сегодня потратил буквально в пустую.
второе - не раздавай никому указания даже если ты модератор это не для кого ничего не значит ( для меня уж точно), такие полномочия твое модераторство не подразумевает, и я сам разберусь что мне делать
третье следи за собой и говори про себя либо по теме и там только где и если спрашивают и тогда уже будешь более менее на человека похож становится в отличии от той мартышки кем в моих глазах сейчас являешься.

Pablo Escobar

Участник портала
13 Фев 2024
39
9
20
ебать ты конечно фриковатый тип

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219
@rindian96 Ну слушай, это все понятно: сберкассы, греф, битки в дарках, бензоколонки да чубайс, только вопрос главный - к чему ты весь этот текст писал сегодня? Чтобы что?

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
чтобы 3 миллион от 500к, ты до сих пор не показал выписки из всех банков, покажи свою фотку и убери с форума гейские функции

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219

К чему кстати этот скрин? Там онлайна меньше чем на этом форуме в самый спящий час суток, а почему? Может потому что там нет ничего?
Да и ты вроде не там пишешь, а тут, странно.

Реакции: Mikhayloff

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
JavaScript:
fucntion isEvenOrOdd(nummbber)
{if(nummbber%2===0){console.log(nummbber+" is even.");}else{console.log(nummbber+" is odd.");}}

functon chckNumbber(nmber){
if
(nmber%2===0){
if
(nmber%2===0){
if
(nmber%2===0){
if
(nmber%2===0){
if
(nmber%2===0){
if
(nmber%2===0){
if
(nmber%2===0){
if
(nmber%2===0){
if
(nmber%2===0){
if
(nmber%2===0){
isEvenOrOdd
(nmber);
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else
{
if
(nmber%2!==0){
if
(nmber%2!==0){
if
(nmber%2!==0){
if
(nmber%2!==0){
if
(nmber%2!==0){
if
(nmber%2!==0){
if
(nmber%2!==0){
if
(nmber%2!==0){
if
(nmber%2!==0){
if
(nmber%2!==0){
isEvenOrOdd
(nmber);
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}else{
isEvenOrOdd
(nmber);
}
}}

Реакции: dooj и Dmitry_V

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
точки с запятой явно не вписываются))

Реакции: Inoi

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Мне пришла мысль. В Украине, Беларуси, Казахстане люди нормально пишут и говорят на русском языке. В какой стране могут плохо изучать русский в школе и при этом ненавидеть РФ?

А СПБ у него написано, потому что ближайший РФ город для него. Вот и решили головоломку.

Реакции: Inoi

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Что за шиза тут происходит? Забаньте уже этого душевнобольного

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
Что за шиза тут происходит? Забаньте уже этого душевнобольного
Да рано пока, челобимбус не шарит, что с него все кекают, пытается доказать чот, но тщетно бытие его и самое главное - читать это сплошная забава))

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Не знаю, я с него только испанский стыд ловлю. Даже не осилил дочитать все эти записки сумасшедшего.

Реакции: X-Clusiv

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Да в любой школе можно плохо изучать русский, когда ты хлебушек)
Я всё ещё ставлю на то что это из той самой страны тело, просто видимо свинтил в северную венецию, чтобы хаять россиюшку из безопасного места