И тогда что произойдёт? я туплю немногоТаблица в бд - gang_war
Все что нужно сделать установить всем зонам параметры: fraction_name, fraction_id
fraction_name ставим пустое значение
fraction_id ставим 0
А мне номера квадратов нужны, чтобы вайпать их поровну на все фракцииСерыми, никем не захваченными.
Ну посмотри на таблицу и подумай логически, что может быть номерами квадратов?А мне номера квадратов нужны, чтобы вайпать их поровну на все фракции
Я про то, чтобы вот такой вот радуги не было -Ну посмотри на таблицу и подумай логически, что может быть номерами квадратов?
Самому подбирать, нашелся умный, ты думаешь я щас сяду и аккуратно тебе каждый квадратик покрашу под цвет банды рядом? Сними розовые очки.А мне номера квадратов нужны, чтобы вайпать их поровну на все фракции
Если ты поставишь 0, все территории будут серыми, я это уже сказал выше.Я про то, чтобы вот такой вот радуги не было -(http://imgur.com/a/hDuyi9E) Чтобы были терры от респы
я просто спросил возможно ли это и если кто-то уже так делал то скинул бы сюда..Самому подбирать, нашелся умный, ты думаешь я щас сяду и аккуратно тебе каждый квадратик покрашу под цвет банды рядом? Сними розовые очки.
Тебе сказали технологию работы - остальное сам делай.
Зачем? Там даже знания не требуются, просто посидеть и поподбирать квадраты.я просто спросил возможно ли это и если кто-то уже так делал то скинул бы сюда..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?