Сделай сам, зачем качатьРебята всем Ку! Кто-нибудь знает где взять худ маджестика для redage v3? Качал тут кнопка не работает ХЗ где взять худ
Не умею мне просто Худ Маджа надо пожалуйста Кто-нибудьСделай сам, зачем качать
Скачай сборку астры, от туда возьми худ и всеНе умею мне просто Худ Маджа надо пожалуйста Кто-нибудь
Скинь ссылку на нееСкачай сборку астры, от туда возьми худ и все
Он не сможет вытащить, он же сказал не умеетСкачай сборку астры, от туда возьми худ и все
Просто скиньте ссылку на худ маджаОн не сможет вытащить, он же сказал не умеет
Это слишком нагло, молодой человекПросто скиньте ссылку на худ маджа
Да ну пожалуйста, я просто не знаю где взятьЭто слишком нагло, молодой человек
Так я тоже не знаю, я же не писал что могу датьДа ну пожалуйста, я просто не знаю где взять
Скинь ссылку на нее
дарова, что если крашит со сборкойна, если не умеешь вырезать худ то лучше делай на ней, там уже системы есть какие никакие![]()
где там длс паки братьна, если не умеешь вырезать худ то лучше делай на ней, там уже системы есть какие никакие![]()
получилось поставить ее?Скинь ссылку на нее
у меня есть худ маджа 1 в 1 приколный если хочешь купить напишиРебята всем Ку! Кто-нибудь знает где взять худ маджестика для redage v3? Качал тут кнопка не работает ХЗ где взять худ
Один немощ второму хуйню впаривает, мем чистоесть
у меня есть худ маджа 1 в 1 приколный если хочешь купить напиши
а тебе то что?Один немощ второму хуйню впаривает, мем чисто
Напиши основателю ( маджестика ) скажи что ты от меня, и пускай дас тебе худ для RadAge V3.Ребята всем Ку! Кто-нибудь знает где взять худ маджестика для redage v3? Качал тут кнопка не работает ХЗ где взять худ
Des deshkaРебята всем Ку! Кто-нибудь знает где взять худ маджестика для redage v3? Качал тут кнопка не работает ХЗ где взять худ