• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Дизайн 🪴 Young Thug Graphics - дизайн и разработка фронтенда

Say_Run

Участник портала
29 Ноя 2023
33
13
57
Slice-1.png

Slice-2.png

Slice-3.png

👋 Привет! Меня зовут Кирилл. Уже три года занимаюсь веб-дизайном и разработкой. В моём стеке есть: Node, React, Vue, Next, Nuxt и MySQL. Работаю с Visual Studio Code, Figma и Intelej IDEA.

🌳 Готов помочь с:

• backend-разработкой
  • frontend-разработкой
  • веб-дизайном
  • инфографикой
  • разработкой сайтов.

Ранее я уже размещал тут свою тему, но получил море заслуженной критики из-за неуместных шуток. Приношу извинения всем, кого это могло задеть.

tg: @KirillGustoy
ds: run_say

Последнее редактирование:

Say_Run

Участник портала
29 Ноя 2023
33
13
57
ps: если долго не отвечаю в Telegram пожалуйста дублируйте сообщение 🙏

Say_Run

Участник портала
29 Ноя 2023
33
13
57
Кейс для Deluxe RolePlay

Логотип + Шапка + Инфографика

Frame 25.png
Frame 29.png

Frame 27.jpg

xtrasupra

Гуру
VIP
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
229
102
105
Последнюю работу уже видел в сливах, но ты ее переделал)
Очень много нейронки и лишних бликов...

Say_Run

Участник портала
29 Ноя 2023
33
13
57
Последнюю работу уже видел в сливах, но ты ее переделал)
Очень много нейронки и лишних бликов...
Немного не понял о сливах, на рейджмп про? (буду рад инфе)

А так всё слизал с осенней шапку маджа. Нейронкой только учусь пользоваться. Спасибо за критику, буду исправляться <3

ps:
IMG_0863.jpeg

Say_Run

Участник портала
29 Ноя 2023
33
13
57
Кейс для Prime Five RolePlay

Инфографика

Frame 7.png

Say_Run

Участник портала
29 Ноя 2023
33
13
57
3 года веб дизайн. Ага. А почему я не дизайнер, но сделаю лучше?

Эта картинка за 5-10 минут делается.
Очень рад за вас. В сообщении на которое вы ответили веб дизайна в широком понимании нет. По поводу времени я вроде не говорил что она очень классная и делается час =)

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
125
20
35
Мой совет тебе как дизайнеру и всем остальным дизайнерам откажитесь от стиля Majestic RP и перестаньте копировать один и тот же подход к дизайну. Каждый день я вижу, как дизайнеры работают в одном и том же формате, копируя друг друга. Почему бы вам, если вы уже решили заниматься дизайном, не создавать что-то аутентичное и уникальное? Развивайте свой собственный стиль, свои идеи. Пусть другие копируют вас, а не вы других. Создавайте контент, на котором смогут учиться остальные. Сейчас, когда я вижу работы в стиле Majestic RP, у меня это уже вызывает отторжение, потому что складывается ощущение, будто это стало стандартом «хорошего» и «качественного» дизайнера. Если я ошибаюсь поправьте меня. Но зайдите к любому дизайнеру и посмотрите сами: один и тот же стиль, один и тот же подход, всё сделано по одной и той же схеме, всё одинаковое.

Реакции: Inoi

Say_Run

Участник портала
29 Ноя 2023
33
13
57
Мой совет тебе как дизайнеру и всем остальным дизайнерам откажитесь от стиля Majestic RP и перестаньте копировать один и тот же подход к дизайну. Каждый день я вижу, как дизайнеры работают в одном и том же формате, копируя друг друга. Почему бы вам, если вы уже решили заниматься дизайном, не создавать что-то аутентичное и уникальное? Развивайте свой собственный стиль, свои идеи. Пусть другие копируют вас, а не вы других. Создавайте контент, на котором смогут учиться остальные. Сейчас, когда я вижу работы в стиле Majestic RP, у меня это уже вызывает отторжение, потому что складывается ощущение, будто это стало стандартом «хорошего» и «качественного» дизайнера. Если я ошибаюсь поправьте меня. Но зайдите к любому дизайнеру и посмотрите сами: один и тот же стиль, один и тот же подход, всё сделано по одной и той же схеме, всё одинаковое.
Я полностью поддерживаю развитие другого направления дизайна. Технические задания приходят с ссылкой на социальные сети Majestic RolePlay. К сожалению, повлиять на это можно только если придет человек без технического задания или не будет упоминать этот проект. В любом случае, спасибо за наставления. Буду стараться следовать им.

Реакции: Farko

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
661
131
85
Все четко, выполнил быстро, не дорого, сделал все правки бесплатно, советую к сотрудничеству ! :love: