This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Заказ системы квестов

belov

Активный участник
21 Сен 2020
94
27
82
Всем Привет. Хочу заказать систему квестов на джава.

Если в кратце:
Многофункциональные квесты, и система репутации к ним.
Более подробное ТЗ скину в личку.
Что то по типу как в Stay Out.
Ваша задача: написать систему. Добавим в мод уже сами.
Просьба студиям не писать - работу хочу заказать у одного человека.
В данный момент квестовая система уже есть, но она примитивная
и поддерживает максимум 190 квестов.
Диалоговые окна и т д уже есть.
Нужно переписать текущую систему или создать новую.

Сразу скажу, что это будут тысячи квестов.
Возможно, я как то не так обозначил задание, но в личных сообщениях я постараюсь пояснить что хочу.
TG: @funcitybarcelona

Реакции: h4cker777

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
164
55
85
Привет, можешь подробнее рассказать как система может иметь МАКСИМУМ каких-либо квестов, если банально систему квестов обычно делают динамичной и хранят по факту все в хеш-мапах, а туда можно добавлять хоть миллиарды квестов + каждый ответ от НПС, не могу понять как у тебя система так написана что МАКСИМУМ 190 квестов, а почему такая цифра, почему именно 190, почему не 191 или 192 квеста, складывается ощущение, что ты не совсем понимаешь о чем пишешь и чего просишь, либо у тебя разработчик, который тебя использует сидит в команде и пишет код, а не проектирует системы

Реакции: Inoi

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
164
55
85
К слову, постарайся сразу описать, что именно хочешь, что бы все использовали свое время с умом

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,504
897
181
35
Реакции: aspidemon

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
266
48
65
VARCHAR не резиновый, может все квесты строкой хранятся
просто интересно стало.
для таких квестов где может храниться огромный объем можно же юзать text? или почему это плохая альтернатива? насколько знаю text ваще не юзают

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,351
2,130
208
36
текст с индексацией по моему не дружит нормальной
это вообще странный подход, ну типа, храни ид, условия, ключи какие то и флаги
текста в каких то жсон-хмл-ямл хз и дёргай по ключу
ну типа структуру - в бд, текста - у клиента

Реакции: aspidemon и nafanych!

belov

Активный участник
21 Сен 2020
94
27
82
Дело в том, что если добавить еще один квест после 190, то вылетают ошибки а краш. Я не стал с этим разбираться, так как все равно там ежедневные квесты по типу принеси дров. Я хочу другую систему квестов и репутации к ней. Поэтому вообще не важно, почему нельзя добавить 191 квест. Оно работает стабильно с 190, ну и пусть. Я хочу сделать новую систему квестов и старую желательно оставить как есть

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
164
55
85
Хороший подход, на сервере можно работать с таким массивом

и банально изменять только один параметр, а на клиенте уже все остальное

belov

Активный участник
21 Сен 2020
94
27
82
напиши в телегу и я скину ТЗ, а завтра можем созвониться и все расскажу подробно что именно я хочу.

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
164
55
85
Прости, я работаю только с JS и не беру заказов, пишу код в удовольствие, без обязательств и прочего

belov

Активный участник
21 Сен 2020
94
27
82
нет проблем. Я вроде всем ответил что написали в телегу. Но пока актуально. Нужна прям система, чтобы множество цепочек и не только предметы, а также авто, репутация и много чего. Вообщем создание максимально интересных квестов и взаимодействий. Чтобы сюжет сделать интересный. Ну вообщем все объясню.

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
164
55
85
Я считаю, что если квестов будет много - то можно сделать какой-то UI где уже "удобно, но муторно" будут реализовываться различные квесты, как это сделать можем обсудить в дискорде aspidemon

Реакции: belov

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
778
287
128
я нодами пытался делать, но так и не доделал, на выходе бы генерировался жсон который хавал сервер

Реакции: aspidemon